У меня просто была задержка звука в видео и я не мог разобраться в чём причина, на форуме таких траблов тоже не нашел и решил перепрошить ( не знаю про какие разные ты говоришь прошивки но сейчас на джагга.ру есть тока одна прошивка ее я и поставил). А оказалось что причина в том что продавцы уроды мне диск с конвертером дали не от моей флешки. А может быть это изза того что я не тем флешером прошил ? У меня 2.61.2.
И еще, подойдут ли мне qumoвские прошивки или нет, я так и не понял. Кто-то пишет что будет белый экран, кто то что подойдут.
X3, в смысле звук отставал от видео? Так всё дело в конверторе. И это не продавцы уроды, а китайцы выдали к плеерам конвертор версии v1, используй AVIconverter v3 или v4 и всё будет ОК. А на джага.ру раньше лежали две прошивки, от B2402 и от В2402Е, потому и спрашивал. У тебя я так понимаю В2402 без надписей на задней крышке, к нему прошивки от qumo не подойдут. Попробуй перепрошить прошивку от В2402Е sergey-1981.at.[censored]/JAGGA_BOOM_B2402E.rar флешером версии v2.8.1 или v3.1