А вот я даже не знаю про ночной жор, все потому, что каждую ночь ставлю телефон на зарядку! И именно поэтому у меня за ночь телефон тока набирает энергию, а не теряет ее. Возможно это из-за того, что у меня двухсимочная модель i9192. 
А вот я даже не знаю про ночной жор, все потому, что каждую ночь ставлю телефон на зарядку! И именно поэтому у меня за ночь телефон тока набирает энергию, а не теряет ее. Возможно это из-за того, что у меня двухсимочная модель i9192. 
да что вы смотрите в свойствах батареи что и сколько потребляет.главное итоговые цифры(режим ожидание и звонки).выбирайте режим сети вручную(если только звонки и не надо выход в сеть интернет то ставте только 2g,ну а если нужен интернет то 3g или WI-FI)
и правильно на ночь на зарядку и фиг его знает какой там жор
и вообще нечего сматреть что жрет заряд батареи.меньше знаешь-крепче спишь
Los1kkk:смысл в сервис толпой ломицца если претензии по одному всё равно принимают
Не толпой, конечно, а в течении одного дня если человек 10-15 придут, и каждый в добавок еще какую-нибудь письменную жалобу добавит, то это точно не останется незамеченным.
play-2013:слушайте, купите себе iPhone 4S за эти бабки и не нойте )))
Ипхон 4S проигрывает по всем характеристикам, экран поменьше, что не очень удобно... и т.д.
Да и некорректно сравнивать ios и андроид.
с юмором супер как подловили))) хоть какой то позитиф от проблемы...)
play-2013
тут не ноют вопщемто, а типо проблему решить пытаюццца, а если у вас их нету купите себе слона и дуйте ему в хобот, вместо того чтобы читать всякую мутню на форуме)
кароч чз две недели отпишусь что порешил сервис - там видно будет...
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
WiFi на ночь не отключаю, только когда от точки доступа ухожу. 3G как и GPS тоже не отключаю никогда. Синхронизация гугл включена. Установлены дропбокс, вконтакты, инстаграмм, gmail которые тоже синхронизируются постоянно. Интелектуальное ожидание включено как и все фишки с движениями и жестами и смарт-экраном.
Настройки / Опции / Диспетчер приложений / Все
отключено:
ChatOn, Google+, Hangouts, Picasa Uploader, Play Музыка, S Translator, Sammsung Apps, Samsung Contact SyncAdapter, Samsung SBrowser Bookmarks, Samsung SBrowser Tab SyncAdapter, Story Album, TripAdvisor, Yahoo! Finance, Yahoo! News, Facebook, ну и конечно отключен упомянутый ранее Samsung Push Service
.
Также в Меню / Виджеты есть виджет который называется - Диспетчер приложений. Вынесите себе на экран - некоторые приложения типа Хрома не умеют сами закрываться и сидят себе жрут ресурсы - с помощью этого виджета быстро закрыть их не составит труда.
Настройки / Учётные записи:
Google: вся синхронизация включена. Там же в Моё местоположение: Разрешить доступ к данным о моем местоположении - вот здесь обязательно ВЫКЛ.
Samsung account: синхронизация отключена
Параметры архивации:
Cloud: Настройки синхронизации - всё отключено.
Настройки / Моё устройство / Дисплей
Таймаут экрана - 1 минута или больше.
Яркость если не авто, то на середине или ещё меньше. Когда надо можно в любой момент в шторке увеличить.
Режим экрана: Профессиональная фотография либо Фильм.
Автонастр. яркости экрана: включена
Юзаю порядком - в основном звонки и инет: браузер, инста, youtube и пр. gmail-почта, м-банкинг, камера, музочка, картишки, иногда Миньоны ![]()
В режиме ожидания батарея заметно жрётся если находится долго в местах где плохой сигнал сети.
В целом - батареи хватает на полутора суток, иногда чуть меньше, иногда до 2-х - смотря сколько пользую, но в основном довольно активно.
Я решил проблему с жором очень просто.Немного предыистории,после покупки телефона была обнаружена проблема с разрядом акб.За ночь 20-30% стабильно уходило,что самое интересное днем все было нормально.Начала проявляться закономерность,что то жрало только ночью,я уже начал грешить на будильник,так как постоянно его ставил,но оказалось все проще.Днем передача данных была постоянно включена,а на ночь я ее отключал.На 4PDA было описано,что определенные гугл сервисы с постоянной частотой ломятся в нет,а при отключенной передачей данных частота запросов увеличивается,так как проги не могут достучаться до сервера.Так вот теперь передача данных включена постоянно и никакого жора,за ночь 1-3%
Los1kkk:Ув владельцы, из тех кто имеет проблемы с неадекватным разрядом аккумулятора, отпишитесь пллиз как вы эту проблему решили, решаете, обращался ли кто в сервис?
Проблема в невминяемом расходе батареи в режиме ожидания (около 3-5% в час). Телефону уже неделя - думал раскочегарится - а нееет всё как и со старта. Временно проблема решается передергиванием батареи или рестартом, но потом вновь, на пустом месте, начинается жор... Работа экрана максимум 3,5 часа. Все что можно отключить без рута отключено, как впрочем и моб инет с файфаем.?
YurikRecords,
Блин вы читать умеете? К чему ваши долгии петиции о том как хорошо всё у вас работает?
feshcenko9
скока же он у вас проживает с постоянно включенной передачей данных?
Просто вот что получается: Производители для экономии заряда аккумулятора рекомендуют ограничить использование передачи данных, а софт встроенный в аппараты настаивает на постоянном включении оных...
Кто нибудь проверял на совместимость с картой памяти на 64 гб, micro SDXC A-Data Premier Class 10 UHS-I ?
-nook-,
На счет А-data не знаю но Mirex 64 10клас я себе поставил.Отлично работает.
LenaF,
Мой эту Mirex microSDXC UHS-I (Class 10) 64GB (13613-AD10SD64) не увидел ни по ,, горячей,, ни по ,, холодной,, установке. Пользую 32гб
[quote=Los1kkk
скока же он у вас проживает с постоянно включенной передачей данных?
Просто вот что получается: Производители для экономии заряда аккумулятора рекомендуют ограничить использование передачи данных, а софт встроенный в аппараты настаивает на постоянном включении оных... Ну это первый телефон который так себя ведет,видимо всетаки есть какойто косяк в прошивке.Например на кастоме с этим проблем нет.
Телефон у меня проживает 30-35 часов с упором на веб серфинг 6+ч включен экран.
Все сервисы включены, wifi и передача данных постоянно! В 6 утра снимаю с зарядки, в 23,00 ставлю на зарядку при аккуме в 50-60%.
в велкоме телефоны все с одинаковой прошивкой, но не у всех проблема с жором акб, значит косяк акумулятора выходит???
Я в Украние покупал в салоне, двусимочный, а проблема с акб как и у большинства.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Los1kkk:Блин вы читать умеете? К чему ваши долгии петиции о том как хорошо всё у вас работает?
Нормально работает. Просто есть некоторые службы которые постоянно жрут батарею и которые лучше отключить - о них и написал.
скажите как разблокировать тело по рисунку если несколько раз подряд не правильно вводился ключ.вообщем телефон заблокировался.помогите