Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42LA660V

Ответить
  • dexter-x Neophyte Poster
    офлайн
    dexter-x Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #247180

Написать сообщение

16
    # 12 января 2014 01:35
    LLlypukl123:

Можно, сто процентов знаю почитайте здесь может поможет. Intel widi позволяет это сделать

Вывести экран бука и вывести картинку, видео - это не одно и то же!

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

Столкнулся с проблемой встроенной памяти! Память телевизора 4 гб. из них 2,5 изначально заняты прошивкой. Как расширить память например для установки игр с помощью флэшки или винта...?? Кто говорит с винта можно, то говорит что нельзя! Может кто сталкивался??

Вопрос действительно актуальный!!!
    Буду признателен за ответ!

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 12 января 2014 12:56 Редактировалось arion75, 1 раз.
    LLlypukl123:

orlanchik:

Можно ли вывести изображение экрана ноутбука на телевизор через wi-fi? Если да, то как? Заранее спасибо.
    (фильм вывести удалось через windows media плеер)

Можно, сто процентов знаю почитайте здесь может поможет. Intel widi позволяет это сделать

Где же таких умных берут. Ждём подробностей, за слова нужно отвечать. :znaika: Человеку нужно чтобы был виден рабочий стол и полное управление и всё это по wi-fi. Ждём!

• ILL24 Member
    офлайн
    ILL24 Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #436978

Написать сообщение

219
    # 13 января 2014 22:53

Доброго времени суток. Smart TV, а именно онлайн видео идет с тормозами(с нетом все в норме 5МБ/с). Может кто подскажет, что делать?
    P.S. Тормозит даже Youtube(на ноуте все идет без тормозов), Телик подключен по Wi-Fi.

• schin Junior Member
    офлайн
    schin Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #621552

Написать сообщение

42
    # 14 января 2014 10:14

Может кто в курсе как на нём смотреть Torrent TV c помощью ноута по DLNA?

• zak956 Member
    офлайн
    zak956 Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #206613

Написать сообщение

164
    # 14 января 2014 19:06
    arion75:

LLlypukl123:

orlanchik:

Можно ли вывести изображение экрана ноутбука на телевизор через wi-fi? Если да, то как? Заранее спасибо.
    (фильм вывести удалось через windows media плеер)

Где же таких умных берут. Ждём подробностей, за слова нужно отвечать. :znaika: Человеку нужно чтобы был виден рабочий стол и полное управление и всё это по wi-fi. Ждём!

подтверждаю, можно. при условии, что ноут поддерживает стандарт WiDi. Эти поддерживают
    аналогично для телефонов - нужен Miracast в телефоне/планшетею (LG G2 так подключал - забавно, но лагает)

• apelsin174 Neophyte Poster
    офлайн
    apelsin174 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1038152

Написать сообщение

1
    # 15 января 2014 17:31

Кто нить подключал акустику 5.1 к нему? Поддерживает ли он 5.1 вообще?

• Er48 Member
    офлайн
    Er48 Member

164

14 лет на сайте
    пользователь #277202

Написать сообщение

164
    # 15 января 2014 21:02 Редактировалось Er48, 2 раз(а).

с д/к точно поддерживает,
    на выходе в телевизоре ставится авто, подключается по оптике к д/к (у меня и с hdmi, для одного пульта)

просто с акустикой, если в ней встроен декодер. вроде так

http://www.youtube.com/user/ErHome79
  • Blow80 Neophyte Poster
    офлайн
    Blow80 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #784933

Написать сообщение

24
    # 16 января 2014 22:28

Доброго времени суток. А кто нибудь скажет, дружит телик с mediaserver.by и IPTV от Телесети и Атланттелеком?
    Заранее спасибо.

• пум Member
    офлайн
    пум Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #414680

Написать сообщение

258
    # 19 января 2014 01:16
    ILL24:

Доброго времени суток. Smart TV, а именно онлайн видео идет с тормозами(с нетом все в норме 5МБ/с). Может кто подскажет, что делать?
    P.S. Тормозит даже Youtube(на ноуте все идет без тормозов), Телик подключен по Wi-Fi.

Та же хрень... Вообще тормозов блин больше чем работы... Везде пишут про разницу в прошивках. Главное - не спешить обновляться на новую прошу

+375-29-6464759
  • York30 Junior Member
    офлайн
    York30 Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1015494

Написать сообщение

33
    # 19 января 2014 17:01 Редактировалось York30, 1 раз.

Люди, да это же жесть какая то, чем больше читаю ветку - тем более не хочется покупать свой выбор LG 42LA660V , - практически у каждого засветы, черный - оказывается не черный, а белый не белый , хоть саб и встроенный - звук все равно плохой, теперь я смотрю и на поляках отключили ТМ, браузер тупит и говорят, что это навсегда, быстрые объекты размываются и не работает Автоматический режим ожидания. Да и ко всему этому служба поддержки откровенно врет.
    При всех этих недостатках такие достоинства как Magic Remote, пассивное 3D (да, я считаю это плюсом), дизайн, яркие цвета откровенно меркнут. Неужели все на столько плохо, что практически все недовольны LG ?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

ILL24:

Вы считаете, что 5Мб это норм? Я в своих 60Мб не уверен.

• madmarks Senior Member
    офлайн
    madmarks Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #104314

Написать сообщение

1895
    # 19 января 2014 17:40

скажите лучше можно ли какую вебку не оригинальную воткнуть??

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 19 января 2014 18:25
    madmarks:

скажите лучше можно ли какую вебку не оригинальную воткнуть??

Нет, только от LG.

• пум Member
    офлайн
    пум Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #414680

Написать сообщение

258
    # 19 января 2014 20:15
    York30:

Люди, да это же жесть какая то, чем больше читаю ветку - тем более не хочется покупать свой выбор LG 42LA660V , - практически у каждого засветы, черный - оказывается не черный, а белый не белый , хоть саб и встроенный - звук все равно плохой, теперь я смотрю и на поляках отключили ТМ, браузер тупит и говорят, что это навсегда, быстрые объекты размываются и не работает Автоматический режим ожидания. Да и ко всему этому служба поддержки откровенно врет.
    При всех этих недостатках такие достоинства как Magic Remote, пассивное 3D (да, я считаю это плюсом), дизайн, яркие цвета откровенно меркнут. Неужели все на столько плохо, что практически все недовольны LG ?

ILL24:

LG - Говно. 3 дня использования, ни одного подтвержденного ожидания. Каждая новая прошивка делает телевизор еще хуже. Картинка не самая плохая, но засветы есть, черный не черный и т.д. 3Д неплохое, но ожидал большего. Смарт приложения - это нечто, но телик на них зависает, закрывает неожиданно и т.д. ... Все функции совмещения с компом через ДЛНА - идея отличная, реализация ужасная.. Все видео файлы тормозят.. да же мелкие видео хуже тормозят, чем через интернет. И каждая прошивка делает ситуацию еще хуже. Другими словами - телик как телик, он не смарт, ни супер качественный, не работает нормально с инетом.. качество аналоговых каналов мыльное и ужасное... Настроек немного.. Настройки сделаны что бы дать тебе выбор между "все плохо" и " хочешь сделать еще хуже?"...

+375-29-6464759
  • пум Member
    офлайн
    пум Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #414680

Написать сообщение

258
    # 19 января 2014 23:33
    +375-29-6464759
  • madmarks Senior Member
    офлайн
    madmarks Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #104314

Написать сообщение

1895
    # 20 января 2014 18:59

не знаю. все устраивает в принципе: и черный, и засветы с лупой не искал, а в газа не бросается. только к вайфаю долго цепляли.
    качество аналоговых каналов на всех жк теликах с высоким разрешением и большим экраном - штука весьма сомнительная. к тому же зачем они, если есть цифра..
    предусмотрительно пока не прошивался.

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды

York30:

ILL24:

+1. отечественные 5мб доступа гарантированы только по внутрянке, а все забугорное - как карта ляжет. уже не говоря о потерях на качестве сигнала, если телик и вай-фай точка в разных комнатах.

• airb Junior Member
    офлайн
    airb Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #129121

Написать сообщение

85
    # 21 января 2014 16:26 Редактировалось airb, 1 раз.

Интернет к телевизору через модем КосмосТв можно подключить (у модема подключение через USB)

• Nikish1986 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikish1986 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1047165

Написать сообщение

1
    # 21 января 2014 18:39

Всем привет. Приобрел Lg 42la660v месяц назад. мучаюсь с настройками изображения. Если есть возвожность подскажите где найти параметры на этот телек, или может кто то сам настроил, скиньте сюда. Спасибо.

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 21 января 2014 19:04

В меню есть мастер настроек по тестовым картинкам. Вот там и настраивайте, в каждом телике не может быть идентичных матриц один в один. Поэтому для каждого тв нужно индивидуально настраивать.

• madmarks Senior Member
    офлайн
    madmarks Senior Member

1895

17 лет на сайте
    пользователь #104314

Написать сообщение

1895
    # 21 января 2014 22:30
    airb:

Интернет к телевизору через модем КосмосТв можно подключить (у модема подключение через USB)

это вопрос? странный и глупый модем. а обычного ethernet с разъемами rj45 на нем нет?

• airb Junior Member
    офлайн
    airb Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #129121

Написать сообщение

85
    # 22 января 2014 09:24
    madmarks:

airb:

это вопрос? странный и глупый модем. а обычного ethernet с разъемами rj45 на нем нет?

Да вопрос.Модем Томсон - из него выходит usb и в комп, походу ничего не получиться