tournik:Кто какую прогу для чтения книг пользует?
HaaliReader. Читает txt и из архивов.
tournik:Кто какую прогу для чтения книг пользует?
HaaliReader. Читает txt и из архивов.
DJs, нижняя строка с иконками-что за прогу используешь, или это все автозагрузка?
Orlik:DJs, нижняя строка с иконками-что за прогу используешь, или это все автозагрузка?
Ни то, ни другое. Это быстрый запуск. TrayLaunch прога называется.
.artiom.:Парни, от чего так цена падает?
Мне кажецца, попАдает цена, и опять поднимется. Во всяком случае на коммуникаторы она сильно не упадет, все-таки устройства более долговечные, чем мобильники. А с другой стороны, появляются новые устройства, должны же старые дешеветь - неизбежность прогресса.
Такой вопрос: если нажать на пластик над джойстиком, там где написанно samsung, появляются на работающим экране разводы, как волны? т.е. это проблемма конструктивная или только в моём аппарате такое чудо?
.artiom., пользователи НЕ ВАЖНО, каких девайсов, делятся на две группы:
1) те, кто пользуется, все устраивает, получает от этого удовольствие.
2) те ,кто пытается найти недостатки любыми путями.
Кстати, если на него наступить - он сломается..Это чтобы были в курсе..
P.S.калькуляторы с ЖКИ в руках держали или нет? там также..если надавить - могут быть вопросы...
Не работает MultyDID вот такая ошибка, ЧТО ДЕЛАТЬ?
СТОИТ ТАКАЯ ВЕРСИЯ ПО
Нужен Samsung i710 . Взамен отдам КПК HP iPAQ6815rw в идеальном состоянии (не падал , не нырял) , полный комплект+ (флешка 2Гб и автозарядка). http://catalog.onliner.by/hp/rw6815/ + возможна моя доплата P.S. Если кто надумает - пишите в личку или на асю.:vibra:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
16 лет на сайте Город:
|
Как в Windows Media Player Mobile поставить, чтоб по умолчанию открывалась библиотека на Storage Card, а не на Моём устройстве?
DedValera:не могу зайти в асю через jimm ..ошибка 100.. кто нить знает в чём проблема??
Боюсь показаться навязчивым, но зачем Jimm? qsICQ работает гораздо стабильнее, потому что ему не нужна Java. А Jimm всегда был глючным.