Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Был сегодня в доме.
Вся электрика уже зашита в стены и не просматривается, зато узнал, что провода от розеток идут вертикально вверх и по потолку к коробкам. Отопление - по полу вдоль стен, так что осторожнее со встроенной мебелью.
В 2-ке нет коридора (нет места для мебели). Просторный коридор в 3-ке, а в 1-ке полноценная гардеробная комната.
Остальные комнаты идентичны, отличается только вид из окна.
позже слеплю видео
Вот 3-х комнатная
есть видео с 2-ки, но его решил не выкладывать из-за присутствия в кадре строителей и ненормативной лексики
они не знали, что я там снимал ![]()
здравствуйте может кто знает че за трубы идут 3 возле ванной и одна в коридоре
maxxxsim:здравствуйте может кто знает че за трубы идут 3 возле ванной и одна в коридоре
если вы про трёшку со стороны Есенина, то 3 трубы это вентиляция офисных помещений в цоколе.
В соседнем доме люди начали ремонты и поимели очередные проблемы в виде потопов.
Видео с коментариями строителя - электрика, отопление... спасибо ему
maxxxsim:блин зачем они мне в моей квартире нет чтобы в коридор общий выкинули
зачем кто??? электрики??? я думаю,они не идут в качестве бонуса к квартире.maxxxsim,что Вы хотите,чтобы они выкинули на общий коридор из данного видеоролика? А если серьезно,то большое спасибо автору за видео,появилась ясность по поводу электропроводки.

trifa13:maxxxsim:блин зачем они мне в моей квартире нет чтобы в коридор общий выкинули
зачем кто??? электрики??? я думаю,они не идут в качестве бонуса к квартире.maxxxsim,что Вы хотите,чтобы они выкинули на общий коридор из данного видеоролика? А если серьезно,то большое спасибо автору за видео,появилась ясность по поводу электропроводки.

maxxxsim:блин зачем они мне в моей квартире нет чтобы в коридор общий выкинули
это вентиляция цокольного офиса.
по идее из финального обмера эти метры уберут, надо будет ходить по судам за перерасчетом...
в нашей трешке на 11-ом этаже тоже они есть...
Кстати начался монтаж потолков балконов, а это верный признак скорого монтажа следующего уровня. Так что ждем технический этаж и крышу!
С Новым Годом!!!
trifa13:Дима.9,как-то это не по-христиански...со внучкой-то)
то не внучка..., точнее не дед...,
да я так в корень и не зрел, а то получится как у Задорнова, что надо на все наши советские мультики ставить +18
отдыхаем, расслабляемся, но не теряем голову, или а ну его... сегодня...
...пойду я, а то завтра будет стыдно
mogoto:Кстати начался монтаж потолков балконов, а это верный признак скорого монтажа следующего уровня. Так что ждем технический этаж и крышу!
С Новым Годом!!!
2 января 2014

mogoto:Однушку в 19б продают
Неплохо, если учесть что строились по 950 вроде...
Angelius:Сдесь цена на однушку поприятней будет)
Обалдеть просто... однушка 82 тыс., у меня 2-а столько почти выйдет. Аж глаз задергался... Вот неужели купит кто?