Dean03, у меня Vice City вообще без лагов летала. Проверяйте настройки графики.
Dean03, у меня Vice City вообще без лагов летала. Проверяйте настройки графики.
Dean03, может. Хотя у меня кеш выкачивался сам, не я его закидывал.
Zarj100, настройки графики и правда дают о себе знать, но тут другие вещи: графика не лагает а просто идешь и тут оп, на полсекунды игра как напаузу стала, словно он что-то подгружает, через полсекунды все ок. На большой графике это ощущается как постоянные тормоза, тут редкие.
TheWolf, на медиападе 10 тот же винчестер не завелся, правда, есть подозрения в каличности отг кабеля. На мейте отг хороший брал. Сегодня попробовал на нем еще один винт - тоже трансенд но сторджет 250 гб на миниюсб. Не завелся.
Всем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
Всем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
0007159:Всем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
Добавлено спустя 1 минута 20 секундВсем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
было такое, обновилось и все стало нормально.
0007159:Всем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
Давно ли ставили? Была такая проблема, но решилась последним обновлением (где-то неделю назад). После чего все стало ОК.
|
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем приветы! Принимайте в ряды!
зашел на сайт велком - увидел, что со скидкой цена ниже психологических 500 у.е. - почитал обзоры - купил! Аппаратом очень доволен, в основном, конечно из-за батарейки и экрана, старичок Desire HD заряжал каждый божий день
Этого хватает на 2 дня. Родной чехол тоже нравится. Все хорошо, но есть пара вопросов. Прошу отвечать только владельцев, или людей кто на 100% в теме.
1. Не работает GPS. то есть - вообще. Включается, горит зеленым - и все, значок антенны не появляется. проша 217 официальная, сразу обновил по воздуху после покупки, рут не делал. Гугл Карты, к слову, тоже не запускаются - тыкаю в ярлык, сразу вылетает на рабочий стол, ни какими надписями не ругается. Причем трабла явно софтовая - для проверки установил прогу GPS сканнер - при ее запуске включается GPS, находится быстро, значок антенны появляется, но как только сворачиваешь в трей сканер или выходишь - моментально пропадает антеннка. У кого какие мысли по поводу?
2. Действительно, иногда не срабатывает разблокировка экрана - лишь после 3 нажатия. Бесит жутко, но случается спонтанно. Как лечить - не понял. ![]()
3. На одной из тем глючил сенсор - ползунок разблокировки на экране "подхватывал" лишь после третьего раза. Вылечил тем, что поменял тему на другую.
4. Кто-нибудь из белорусов делал рут? То, что гарантия слетает мне понятно, но способ, описанный на PDA выглядит уж слишком геморным. Есть ли способлы попроще? По-хорошему, мне нужно лищь для того, чтобы установить Titanium Backup и залить игры с планшета, так рут не нужен особо. Кто что подскажет по рутированию?
Всем спасибо за ответы!
IgorVl81:0007159:Всем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
Давно ли ставили? Была такая проблема, но решилась последним обновлением (где-то неделю назад). После чего все стало ОК.
629720:0007159:Всем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
Добавлено спустя 1 минута 20 секундВсем привет! перечитал весь форум но не нашел, а кто нибудь пробывал ставить с маркета приложение Одноклассники? Ставить, то ставится , но дальше просто черный экран и пробывал несколько раз ничего не получается. В чем проблема кто подскажет? На Сонике все ок
было такое, обновилось и все стало нормально.
![]()
highcoaster:Гугл Карты, к слову, тоже не запускаются - тыкаю в ярлык, сразу вылетает на рабочий стол
Та же ерунда. Поставил Навитель всё работает. Скорее всего карты не работают из-за этих действий:
1. После покупки обновили гуглмапс.
2. По дефолту стоит память телефона.
3. Переключили память на флешку, и перестал видеть.
Это всего лишь мнение, будет время проверю.
П,З, И чёрных навалом как и белых.
Народ объясните почему игры не видят кэш на флешке? На памят телефона ставишь всё хорошо как только перемещаеш кэш на флешку всё игра не видет его.
TheWolf:Народ объясните почему игры не видят кэш на флешке? На памят телефона ставишь всё хорошо как только перемещаеш кэш на флешку всё игра не видет его
В настройках памяти поставь приоритет флешь накопитель, а не память телефона.
sicarius:TheWolf:Народ объясните почему игры не видят кэш на флешке? На памят телефона ставишь всё хорошо как только перемещаеш кэш на флешку всё игра не видет его
В настройках памяти поставь приоритет флешь накопитель, а не память телефона.
Ох огромнейшее вам спасибо) А то я уже отчаялся думал придётся по одной большоё игре закидывать и проходить)
Bolu11:ребята fifa 12 где рабочую скачать можно плиз
в маркете, денюжку заплати и играй 
может кто в курсе силиконовый чехол на него есть в природе? книжка не нравится(
|
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
highcoaster:Всем приветы! Принимайте в ряды!
зашел на сайт велком - увидел, что со скидкой цена ниже психологических 500 у.е. - почитал обзоры - купил! Аппаратом очень доволен, в основном, конечно из-за батарейки и экрана, старичок Desire HD заряжал каждый божий день
Этого хватает на 2 дня. Родной чехол тоже нравится. Все хорошо, но есть пара вопросов. Прошу отвечать только владельцев, или людей кто на 100% в теме.
1. Не работает GPS. то есть - вообще. Включается, горит зеленым - и все, значок антенны не появляется. проша 217 официальная, сразу обновил по воздуху после покупки, рут не делал. Гугл Карты, к слову, тоже не запускаются - тыкаю в ярлык, сразу вылетает на рабочий стол, ни какими надписями не ругается. Причем трабла явно софтовая - для проверки установил прогу GPS сканнер - при ее запуске включается GPS, находится быстро, значок антенны появляется, но как только сворачиваешь в трей сканер или выходишь - моментально пропадает антеннка. У кого какие мысли по поводу?
2. Действительно, иногда не срабатывает разблокировка экрана - лишь после 3 нажатия. Бесит жутко, но случается спонтанно. Как лечить - не понял.
3. На одной из тем глючил сенсор - ползунок разблокировки на экране "подхватывал" лишь после третьего раза. Вылечил тем, что поменял тему на другую.
4. Кто-нибудь из белорусов делал рут? То, что гарантия слетает мне понятно, но способ, описанный на PDA выглядит уж слишком геморным. Есть ли способлы попроще? По-хорошему, мне нужно лищь для того, чтобы установить Titanium Backup и залить игры с планшета, так рут не нужен особо. Кто что подскажет по рутированию?Всем спасибо за ответы!
зачем Титаниум?Там же есть родная прога для резервирования приложений в папке управление.А ещё в папке управление есть СПАРАВКА там описаны все основные операции и функции телефона!!!
А можно так с планшета на тело через Титаниум залить игры с сохранениями???!!!Что то новое.На сколько я знаю он на одно устройство ставится и всё .Может я что то упустил?
|
офлайн
highcoaster
Senior Member
|
|
|
578 |
19 лет на сайте Город:
|
Qdan Прога для резервирования приложений может и есть какая-то встроенная, но она сохраненки (копии) с Титаниума понимать все равно не будет, а значит толку от этих операций - ноль. С планшета, с другого телефона - конечно можно. На два тела ставится титаниум, на одном делается сохранение игра, файлы-сохраненки копируются на другое тело, и там уже местным титаниумом восстанавливаются. Все работает. Иногда, правда, аккаунты слетают в некоторых играх, приходится заново друзей добавлять. Но именно прогресс в большинстве случаев сохраняется.
mishytochka:может кто в курсе силиконовый чехол на него есть в природе? книжка не нравится(
http://www.aliexpress.com/premium/Huawei-Mate.html?ltype=wholesal ... =y&catId=0
выбирай , 30-60 дней и он ваш ![]()
highcoaster:Гугл Карты, к слову, тоже не запускаются - тыкаю в ярлык, сразу вылетает на рабочий стол
+1
Но если нажать еще раз то запускаются. А с первого раза вылетают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|