pro100dimkaaa:
скажите он у всех сильно нагревается?
и можно ли что-то с этим сделать?
не пользоваться интернетом и не играть в игры...
p.s. то что он греется - это нормально (4-ех ядерный процессор все-таки)
только от зарядки советую не играть ибо считай можно яйца жарить
+ есть шансы получить мерцания на экране...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
flash_mog:
ну это я понимаю. я про то, как снести все подчистую, в т.ч. CWM чтоб при загрузке как из упаковки было велком лого и все такое, т.е. чтоб не было следов перепрошивок. ну это на случай если вдруг что случиться и надо будет по гарантии сдавать. вдруг динамик накроется или типа того) еже ж целый год гарантии, как я понимаю)
ставишь Велкомовскую офф.прошивку с сайта ZTE и она подчищает все в чистую (включая CWM)... Не пробовал правда но на Huawei U8800 у меня оффициалка подчищала все!
Но если даже и не форматнет CWM то фиг с ним! 
Два Huaweя сдавал так и ничего - починили без лишних вопросов! К тому же будто там девушки в Велкоме (или в Лайфе) знают как это проверить (стоит у тебя CWM или нет)...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
M_Faust:
Озадачился приобретением данного аппарата. И выяснил следующее: Life приостановил продажу. В интернет-магазинах в наличии только операторские телефоны. Некоторые продавцы вообще утверждают, что чистых пока нет. Получается, абоненты МТС идут стороной. Обидно.
будет доступна разлочка - пожалуйста... Аппарат стоит своих денег по характеристикам...
а так как вариант только если перенести свой мтс-номер (на время) в Велком или Лайф 
А вообще чистых в ближайшее время и не будет ибо все устройства на продажу идут с одной точки (лоченные под Велком и Лайф). Просто магазины выкупают оптовую часть продукции у операторов и продают их под своими условиями в каталоге онлайнера!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
PeKpyTby:
Akuli4, когда там новая прошивка не в курсах ?
Аппаратом пока доволен аки слон , мерцает иногда по пару мин в день 
В начале июля будет тестироваться 4.1 и к концу лета должны выпустить... Увы но прошивка на наш аппарат 4.1 будет последней НО её обещают хорошо отточить!