86376, а где российский номер взять чтоб оплатить?????? [контент удалён]
Уважаемые знающие люди. Помогите начинающему про геймеру)
Купил вчера консоль. Сразу захотелось подключить PS + и EA Access
Почитал тут, что карту нельзя привязать даже БПС банка.
Купил код пополнения на тесты (1000 рублей). Ввел данные, деньги капнули на кошелек в PS Store
Но при покупке всё равно просит привязать карту. Как это обойти и что можно привязать?
Заранее благодарю
vlalalad:militto, попробуйте оформить подписку с ПК, а не с консоли.
Я пробовал и с консоли, и с ПК, и с телефона, и с ноутбука.
Ничего не получилось.
Потом уже, как обычно это бывает, решил внимательно почитать и обнаружил, что там для таких как я написано:
для подписки на 1 месяц "ТРЕБУЕТСЯ КРЕДИТНАЯ/ДЕБЕТОВАЯ КАРТА"
Так что буду подключать на год сразу тогда, фиг с ней. EA Access по всей видимости тоже на год нужно сразу
[контент удалён]
Подскажите, какую карту сейчас реально можно привязать к PS учетке? На виртуальные от ЯДенег и БПС уже плойка ругаться начала, раньше проходили платежи. Уже нервов не хватает, раз в пару месяцев меняют свои условия валидации карт
CHAMELION, выше на пару постов отписали (Юмани, к PS store привязалась, но пока не оплачивал.)
Kenny_777, Виртуалка от Юманей не подошла, а реальную ждать почтой полмесяца и то не факт что платежи пройдут, я думал может у кого есть еще какие варианты. У меня просто проблема в том что к плойке была привязана яндекс карта, у которой истек срок, теперь PSN просит подтвердить карту даже при попытке добавления бесплатных приложений, а подтвердить карту не выходит потому что у нее Valid through уже истекший
Госпади каккой же сони лапти, добавьте несуществующую беларашку, дайте паиграть 8(
militto:vlalalad:militto, попробуйте оформить подписку с ПК, а не с консоли.
Я пробовал и с консоли, и с ПК, и с телефона, и с ноутбука.
Ничего не получилось.
Потом уже, как обычно это бывает, решил внимательно почитать и обнаружил, что там для таких как я написано:
для подписки на 1 месяц "ТРЕБУЕТСЯ КРЕДИТНАЯ/ДЕБЕТОВАЯ КАРТА"
Так что буду подключать на год сразу тогда, фиг с ней. EA Access по всей видимости тоже на год нужно сразу[контент удалён]
у меня такого нет, хоть и баланс пополняю через баллы
офлайн
DED_TALASH_96
Member
|
|
194 |
10 лет на сайте Город:
|
Не могу привязать карту ЮМоней к PSN. Дохожу до адреса (указан адрес Посольства РБ в РФ), но кнопка сохранить не загорается и карта не привязывается. Как это исправить? [контент удалён]
Изучил мат.часть и пришел к выводу, что для меня самый простой способ для чайников:
1. Создать виртуальную карточку в личном кабинете(в моем случае виза виртуал в российских рублях БПС-Сбербанк). Закинуть на нее денег. Можно и с банковской картой своей( не рекомендую мало ли)
2. Зарегистрироваться на ozon.ru( свободно можно зарегистрироваться с бел.номером).
3. Купить карту Playstation Store пополнение бумажника любым номиналом(для пробы я себе взял 1000р)
4. С приставки ввести полученный код.
5. Тратить деньги на игры и подписку( НЕ ПОКУПАЛ ПОДПИСКУ НА МЕСЯЦ!!!! ) от 3-х месяцев.
6.СХЕМА АБСОЛЮТНО РАБОЧАЯ и без наедалова!!!!!!!!
Пользуйтесь на здоровье
https://zen.yandex.ru/media/id/5f1990709c59eb5be35959b0/podkliuch ... 60b6f8c1bd
У меня вот так работает
офлайн
Sir_Kirasir
Neophyte Poster
|
|
2 |
3 года на сайте Город:
|
Amigo_0:https://zen.yandex.ru/media/id/5f1990709c59eb5be35959b0/podkliuch ... 60b6f8c1bd
У меня вот так работает
А вот этот способ весьма интересен, главное что-бы его тоже не прикрыли , как это сделали с яндекс деньгами(
Sir_Kirasir:Amigo_0:https://zen.yandex.ru/media/id/5f1990709c59eb5be35959b0/podkliuch ... 60b6f8c1bd
У меня вот так работает
А вот этот способ весьма интересен, главное что-бы его тоже не прикрыли , как это сделали с яндекс деньгами(
Спасибо) Статью сам писал, немного сумбурно, но суть думаю ясна)