migel8:Rush64, ответил
А можно и мне в лс. Уже столько обследований пройдено и столько врачей. А толку ноль. 4 года уже мучаюсь((((
migel8:Rush64, ответил
А можно и мне в лс. Уже столько обследований пройдено и столько врачей. А толку ноль. 4 года уже мучаюсь((((
Как избавиться от головокружения. Когда отвлечен все норм. Когда голову занять нечем. Кружится
Pannic:Как избавиться от головокружения. Когда отвлечен все норм. Когда голову занять нечем. Кружится
У меня было месяцев пять, прошло само. Не думать об этом, как и при остальных симптомах всд, просто принять это заболевание и не испытывать страх при его симптомах, и оно само уйдёт. Хотя даже сейчас при стрессовых ситуациях чувствую легкое головокружение, чего раньше не было.
Подскажите тремор рук в молодом возрасте может быть связан с болезнью Паркинсона, очень боюсь что это она, но невролог ставит всд
walkodaw, смотря сколько лет может авитаминоз,м.б стрессы,м.б травмы-важно найти причины
lazeran:то всд наверняка
этот "диагноз" ставят только на пространствах стран СНГ,интересно почему в других странах иначе
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста может кто то может порекомендовать в Минске хорошего проверенного невролога или психотерапевта, восстановиться после Ковида, тремор по утрам, легкие головокружения, немного нарушилось зрение, тревога, панические атаки хотелось бы какого то комплексного лечения, а не ответов со временем пройдет.
Интерестное Наблюдение. У меня на последней медкомиссии вылезла явная брадикардия. Подозреваю что она была и раньше, просто по какой то причине не диагностирована. Так вот, когда падает пульс, организм подкидывает адреналина, со всеми вытекающими. И вот наш страх и тревога без причины. Кста впервые ПА была когда я забросил спорт. И гарантировано меня отпускает во время занятия спортом, или за рулем авто, т.е. когда пульс маленько выше.
офлайн
Boyarka.NET
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
migel8:этот "диагноз" ставят только на пространствах стран СНГ,интересно почему в других странах иначе
Видимо потому, что в других странах это называется Dysautonomia.
Gella2002:migel8:sasa2211, ответил в л.с.
и мне посоветуйте, пожалуйста(
Gella2002:migel8:sasa2211, ответил в л.с.
и мне посоветуйте, пожалуйста(
С паническими атаками проблемы разделаться проблемы нет. Способ простой и действует моментально. С остальными последствиями 19-ки всё слишком индивидуально.
Всем привет, АД держится на уровне 180, женщина, возраст - 53 года. Пила эдарби и триплаксам, помогали в течении года, но сейчас видимо возникло привыкание и давление постоянно держиться. Подскажите кто сможет помочь. Спасибо!
xiokrius:Всем привет, АД держится на уровне 180, женщина, возраст - 53 года. Пила эдарби и триплаксам, помогали в течении года, но сейчас видимо возникло привыкание и давление постоянно держиться. Подскажите кто сможет помочь. Спасибо!
Начать с терапевта+анализы,дальше напишут как двигаться.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22060 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего психотерапевта в Минске для взрослого человека
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22060 |
15 лет на сайте Город:
|