Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
badguy, на прошлой ветке терли про отключение бензонасоса - ни одна заводская установка не отключает бензонасос и гуру не рекомендовали делать этого. Сразу отвечу: моему бензонасосу 15 лет, больше 10л. в бак до меня никто никогда не заправлял - ездили на газу, бензиновая часть как новая.
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
Dennis_N, Если мне не изменяет память, то в твой машине 2 релюшки: одна на отключение форсунок, другая на отключение бензонасоса, или я не прав ? ![]()
то-то считает что это не должна быть хонда
все с хондой в порядке, и субару турбо, и сааб турбо все работает, проблемы бывают на америкосах и иногда на французах (да фазир. впрыск наиболее предпочтителен, остальное не так важно)
|
офлайн
ruslan-matrix
Senior Member
|
|
|
2958 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день, хотел бы узнать где можно посмотреть актуальные цены на снг в россии и расположение заправок на м1.
П.С. Меркаптан есть меркаптан...
Где можно приобрести ремкомплект (конкретно интересуют резиновые манжеты) к газовому инжектору 500009 фирмы AG Systems?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeyBrest, две релюшки потому что форсунки имеют два общих провода, а бензонасос не отключается. Мало того, если тупо воткнуть реле отрубания бензонасоса (как сделали установщики одному челу - типа доработка заводской установки "крутыми спецами") вылезет ошибка мафа - они на одной жиле питания сидят. Однако на машинах других типов тоже не отключают ибо бензиновая часть всегда должна быть с бензином и под давлением (это если кратко, подробно в архив читать).
KalxoZZ, у нас 9-50, под Самарой дешевле - около 8ми р за литр. Обычно цена 92го пополам, не больше.
Однако трудно все идеально загерметизировать.... еле справился.
Хорошая новость- машинка меньше стала масла брать, думаю в 1л. впишусь на 15000.
Езжу уже 3 ткм , расход 8 трасса город 10, 1,6 л 16 кл лантра ж2
Ездил сегодня в Гродно и на обратном пути заехал на НЗГА.
Из 3е поколение - 800 тыр.
4е -1200 тыр.
Сказали, что мне надо 4, потому что у меня объемный датчик воздуха и ежели 3е хлопнет, то капец всему. Хлопушка не поможет. 
ога
аппаратура+установка+доки+заправка баллона
и вроде даже обучение.
кстати, а никто не подскажет телефон установщика из Сокола ?
Залез на exist и посмотрел сколько стоит мой расходомер воздуха - 585,48 $ !!!
и нашел в нете бу за 340 ?!
Однако, злой хлопок может получится!
Теперь во мне дерутся несколько жаб - одна за цену оборудования, другая за стоимость замены расходомера, третья за бензин. Что ж делать то?
Енотец, задуши жабу и ставь 4-е или ставь все новое в системе зажигания. Я тоже сэкономил и поставил 3-е. После этого попал на покраску капота, датчик МАР и корпус воздушного фильтра. После этого переустановил на 4-е
вообще цена симпатичная на пару сотен $ ниже аналогов, посмотрим как работать будет у людей, я пока поставлю agis, может конечно и переплатил я за него в сравнении с НЗГА, но да ладно, нечего жалеть![]()
обширная ветка, но читать нет времени, мож простветите с ценами на газовое оборудование: аппаратура+установка
на xantia не каждое оборудование будет нормально работать, спроси у kva он ставил недавно себе, вроде даволен, на такую же машину.