Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
Gadzilla92:нам еще не опломбировали счетчики , может подскажите к кому обратиться?
Уточните по т. 290-56-67, -68
Просто говорят, что и котлован под садик вырыли, вот и захотелось узнать у местных, правда это или нет)
В 14 доме установили чипы на помещения для контейнеров с мусором. Будем изучать чужой опыт )
2,5 миллиона стоит эта электроприблуда, которая просто стопорит язычок замка дверного,
таблетки сами по себе - копейки стоят...
я даже как-то подумывал поставить в тамбурную дверь эту электрооткрывалку. удобно.
Ну вот и в 3 подьезде завоняло от мусора! Противники заваривания мусоропровода довольны??? Нравится вонь? Бля, неужели так сложно вынести мусор в пакете на улицу???!!! Жалко денег на пакеты для мусора? Так вы скажите, я с вами пакетами поделюсь. Ну неужели так сложно спустить пакет вниз на улицу?! Думайте головой перед тем как что-то сделать!!!
все равно не заварите, по закону нужно 100 процентное согласие всех абсолютно жильцов. Если один заартачиться , то все - ничего не получиться.
да я вкурсе. просто заепало это, как можно не понимать, что если выкидывать мусор в мусоропровод, всегда будет стоять вонь?! я этого не понимаю.
Распечатайте надпись:"Мусор не бросать" (нужно где-то 5 листиков) и заклейте люки мусоропровода. Это не тоже, что заварить, но может для деревянных понятней будет.
в доме будут жить люди разного возраста, люди сильно по старше заупрямяться бегать к контейнерам....
думайте, как их убедить...
Сегодня кстати с утра завел тачку и пока курил возле 10 дома 2 крысы шмыгнули к дому.
ну а какие тут убеждения? Вонь,крысы,тараканы и т.д, что может быть хуже?
struk86:Вонь,крысы,тараканы и т.д, что может быть хуже?
цыганский табор под окнами...
кошки в подвале приютить - и крыс не будет
Хотел уточнить, в третьем подъезде хоть у кого-нибудь опломбировали счетчики? а то два вечера сидели в ожидании, а к нам так и не зошли, хотя дверь в тамбур открыли, да и звонок у нас прямо на площадку выведен!
кстати приборы имеют регулировку, в зависимости от этажа, там можно регулировать поправку...
крутите , пока не повесили пломбы.
Magva:Хотел уточнить, в третьем подъезде хоть у кого-нибудь опломбировали счетчики? а то два вечера сидели в ожидании, а к нам так и не зошли, хотя дверь в тамбур открыли, да и звонок у нас прямо на площадку выведен!
Опломбировали в первый же день как и было написано в объявлении.
Кстати, в подъезде жутко воняет мусором. Уважаемые соседи, пока мусоропровод не работает (если он конечно когда-нибудь заработает), выносите мусор на улицу в контейнер! Ну самим же это придется нюхать!