p.s. мне в личку не писать!
Michail2006, стоимость доставки не учитывается. Набирайте товар на 120 евриков.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
CRC7 пришел экспрессом за 4 дня, поехал в аэропорт 2, на таможне предложили оплатить пошлину в 500+ тысяч вежливо сегодня отказаться не получилось, они домой свинтили)
дремер, а ехать туда обязательно, чтобы отказаться? или по телефону может можно?
а то моя вилка на другого человека едет
-MATPOC-, вроде не обязательно, завтра буду знать на 100%,
p.s аэропорт 2, тот еще клоповник, как иностранцев на чемпионат встречать будут хзх
а главное никто ничего не знает, а кто якобы знает, того на работе нет уже
я свой велик забирал в Аэропорт-2.......
сразу расчитывайте на ДЕНЬ похождений....
вынос мозга.... отсутствие логики.... бредовые платежи... невменяемые суммы...
вобщем- вполне обоснованный грабеж на государственном уровне....
да с%ки еще те,звонил утром специально, узнавал, сколько платить нужно, по телефону ответили, что ничего, приехал и был сражен суммой, такое чувство что эту посылку протон-м на мкс доставил, в итоге 4 часа убитого времени, 120км) все произошедшее расценил как после рождественскую шутку
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
жэстачайшая оптимизация таблицы порядок такой, красота
только подправьте "что бы", слитно пишется, а то глаза режет)
час назад добавил к себе в корзину сумку deuter, - дали скидку почти 17 баксов (не знаю, почему).
на радостях сделал заказ
Аркаша:d-Chill, сумок уже в наличии нет
охренеть!
вот их разбирают быстро, а!
надеюсь, я успел..
Подскажите.
Посылка с Чейна дороже 120 евро, последнее событие "Отправление не доставлено, MINSK DOSTAVKA".
Какие варианты теперь: ехать куда-то забирать или все же на почту придет?
Таки да, не доставлено. Еще квитков никаких нет. Просто хочу заранее знать, куда человека дергать.
-MATPOC-:Таки да, не доставлено. Еще квитков никаких нет. Просто хочу заранее знать, куда человека дергать.
Передадут на почту, с почты принесут извещение. На всё про всё 2-3 дня максимум.