Ответить
  • olegggggggggg Neophyte Poster
    офлайн
    olegggggggggg Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1222176

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2014 21:15
    Alexsova2006:

olegggggggggg:

стоянка столкнула лбами жадных и халявщиков ,поясню одни хотели продать машины за страшные деньги выше спроса, перекупщики купить на стоянке задорма и продать,жадных кормили обещаниями все ok, перекупы кто хотел маржу больше продавали ждали прибыли, не успели продать лишатся машин

Сэр, вы согласны работать за 1млн бел рублей дворником, я вас устрою?
    Очень хочется услышать да или нет

дворником работать надо вам если вы не смогли реально оценить свои возможности по продаже машины

• Alexsova2006 Junior Member
    офлайн
    Alexsova2006 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 5 июня 2014 21:16
    olegggggggggg:

Alexsova2006:

olegggggggggg:

стоянка столкнула лбами жадных и халявщиков ,поясню одни хотели продать машины за страшные деньги выше спроса, перекупщики купить на стоянке задорма и продать,жадных кормили обещаниями все ok, перекупы кто хотел маржу больше продавали ждали прибыли, не успели продать лишатся машин

Сэр, вы согласны работать за 1млн бел рублей дворником, я вас устрою?
    Очень хочется услышать да или нет

дворником работать надо вам если вы не смогли реально оценить свои возможности по продаже машины

Сударь, о чем вы, ответьте на вопрос

• shivaki Member
    офлайн
    shivaki Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #452438

Написать сообщение

283
    # 5 июня 2014 21:18 Редактировалось shivaki, 2 раз(а).
    Alexsova2006:

shivaki:

Alexsova2006:

shivaki:

Знаменитый Павел живет в двух минутах ходьбы от ихней стоянки....могу дать более подробную инфу конкретно по этому человеку, в том числе и адрес...борюсь с ним более трех лет, и информации насобиралось придостаточно...
    Зимой при общении с ДД, он сказал, что они якобы сейчас делают акцент но тех людей, которым должен Паша денег....но даже если и так, то по некоторой информации Павел должен был на тот момент порядка 50К....но денег так никто и не получил...следовательно, всех тупо вводили в заблуждение....лично мне зи три с половиной года удалось выбить из него лишь 1К.....большинство не получило не копейки...

полный бред, сорри
    товарищ который посоветовал мне данный автокомис сдавал в ноябре, декабре, январе туда авто и получал деньги в срок, а когда я его в феврале увидел, сказал что 2тачки загнал, я отдал в начале февраля свое авто и ждал часа икс и буквально за неделю до получения денег почувствовал неладное,в итоге мои 15.5 ничтожно малы с его почти 6ти значной цифрой, но ((ука они мои, кровные, так какие три с половиной (прописью обязательно) года вы за ними ходите я не понимаю, может вы андерсен

Ни какого бреда....просьба была не продать авто, а пригнать из германии....Паша мне лично(и еще как минимум 10 человек) писал расписку...предоставлял кучу непонятных документов после невыполнения своих обязательств.....мол деньги будут, я продам отца дом, мамину квартиру, и тд и тп. А господин ДД и Назир последних пол года его прикрывали, и говорили что они уже 50К долгов Пашиных отдали....стоит только немного потерпеть....и просили не мешать им работать....мол не нужно никуда писать, его все-равно никто не посадит...только себе хуже сделаете своими заявлениями и исками....вобщем еще ооооочень много могу написать про этого человека...только с чего бы Довнару впрягаться за Пашу, не понятно....сам Паша на вопрос где деньги, сказал что его кинули на 103К, и человек уехал с деньгами за бугор....на просьбу слить данные этого человека и помочь в поиске он всячески отпирался и говорил что сам разберется....очень много нестыковок во-всей этой истории....я более чем уверен, что мы еще и о других личностях работающих в этой организации не знаем многих подлых вещичек...
    Кто-то тут писал, что до этого, на этом же месте раньше с такой же историей был другой автохаус...и настораживает мысль, что Павел как раз в тот момент и работал на тот автохаус, поэтому и не хочет сливать всю правду....ИМХО конечно.

smlp:

Pahagrodno:

Alexsova2006:

Я буду биться за каждую капейку, так как мне 15.5к достались своим собвтвенным трудом, @башил как вол.

Все верно! Я думаю каждому его деньги достаются собственным трудом ! Вопрос где бабки ??? Кто поживился , я уверен что на этой кормушке был не один Дима??? Может расклад и был таков , он сидит а все балдеют? пару лет , амнистия и он тоже где-нить на берегу океана!!! Ребята кидайте всю инфу что есть по Паше , Сергею , Диме и др. Адреса,телефоны , жоны , родители и братья -я уверен пригодятся.

вот здесь что-то указано. только по адресу в д. Юхновка никаких машин нет на территории этого предприятия, ездил туда вчера. там наверно только юрадрес, а про них и про машину никто не слышал

о чем вы 103к - бел бубл?

И что мне следует из данного документа понять??? Может дадите более развернутый ответ, или мозга хватает только на то, чтобы критиковать других людей? Вы не ловите или не можете уловить(по тому как не хотите) сути....
    Внимательней прочитайте и все станет на свои места...в том числе и про 103К...разумеется условных единиц.

• Alexsova2006 Junior Member
    офлайн
    Alexsova2006 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 5 июня 2014 21:20
    shivaki:

Alexsova2006:

shivaki:

Alexsova2006:

shivaki:

Знаменитый Павел живет в двух минутах ходьбы от ихней стоянки....могу дать более подробную инфу конкретно по этому человеку, в том числе и адрес...борюсь с ним более трех лет, и информации насобиралось придостаточно...
    Зимой при общении с ДД, он сказал, что они якобы сейчас делают акцент но тех людей, которым должен Паша денег....но даже если и так, то по некоторой информации Павел должен был на тот момент порядка 50К....но денег так никто и не получил...следовательно, всех тупо вводили в заблуждение....лично мне зи три с половиной года удалось выбить из него лишь 1К.....большинство не получило не копейки...

полный бред, сорри
    товарищ который посоветовал мне данный автокомис сдавал в ноябре, декабре, январе туда авто и получал деньги в срок, а когда я его в феврале увидел, сказал что 2тачки загнал, я отдал в начале февраля свое авто и ждал часа икс и буквально за неделю до получения денег почувствовал неладное,в итоге мои 15.5 ничтожно малы с его почти 6ти значной цифрой, но ((ука они мои, кровные, так какие три с половиной (прописью обязательно) года вы за ними ходите я не понимаю, может вы андерсен

Ни какого бреда....просьба была не продать авто, а пригнать из германии....Паша мне лично(и еще как минимум 10 человек) писал расписку...предоставлял кучу непонятных документов после невыполнения своих обязательств.....мол деньги будут, я продам отца дом, мамину квартиру, и тд и тп. А господин ДД и Назир последних пол года его прикрывали, и говорили что они уже 50К долгов Пашиных отдали....стоит только немного потерпеть....и просили не мешать им работать....мол не нужно никуда писать, его все-равно никто не посадит...только себе хуже сделаете своими заявлениями и исками....вобщем еще ооооочень много могу написать про этого человека...только с чего бы Довнару впрягаться за Пашу, не понятно....сам Паша на вопрос где деньги, сказал что его кинули на 103К, и человек уехал с деньгами за бугор....на просьбу слить данные этого человека и помочь в поиске он всячески отпирался и говорил что сам разберется....очень много нестыковок во-всей этой истории....я более чем уверен, что мы еще и о других личностях работающих в этой организации не знаем многих подлых вещичек...
    Кто-то тут писал, что до этого, на этом же месте раньше с такой же историей был другой автохаус...и настораживает мысль, что Павел как раз в тот момент и работал на тот автохаус, поэтому и не хочет сливать всю правду....ИМХО конечно.

smlp:

Pahagrodno:

Alexsova2006:

Я буду биться за каждую капейку, так как мне 15.5к достались своим собвтвенным трудом, @башил как вол.

Все верно! Я думаю каждому его деньги достаются собственным трудом ! Вопрос где бабки ??? Кто поживился , я уверен что на этой кормушке был не один Дима??? Может расклад и был таков , он сидит а все балдеют? пару лет , амнистия и он тоже где-нить на берегу океана!!! Ребята кидайте всю инфу что есть по Паше , Сергею , Диме и др. Адреса,телефоны , жоны , родители и братья -я уверен пригодятся.

вот здесь что-то указано. только по адресу в д. Юхновка никаких машин нет на территории этого предприятия, ездил туда вчера. там наверно только юрадрес, а про них и про машину никто не слышал

о чем вы 103к - бел бубл?

И что мне следует из данного документа понять??? Может дадите более развернутый ответ, или мозга хватает только на то, чтобы критиковать других людей? Вы не ловите или не можете уловить(по тому как не хотите) сути....

суть в том, что у него копейки за душой нет, уставной фонд богат на столько что коляску ребенку купить можно

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 21:22
    olegggggggggg:

daniyel:

olegggggggggg:

а вы из каких будете?!

не играть, не вестись ,не завидовать, как-то так

а как насчет не судить, не зларадствовать?... с чего вы взяли, что все тут из тех, кто выставлял не рынучную, завышенную цену?

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 21:24
    Барбос:

Одни эмоции

Это может быть как и перекуп, так и законопослушный покупатель

А Вы всех гребете под перекупов и еще никто из Вас - потерпевших не написал что, а вдруг там люди честно мою машину купили, все только и делают что пишут, увидеть, забрать, отобрать, эвакуатор, менты и т.д

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Максимххх:

vtcnm:

Барбос:

keks1512:

То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.
    без меня, есть законные основания пологать что эта зделка была не законной

А Вы договаривались или прописывали в договоре сто счет справка должна выписаться в Вашем присутствии ? Полагаю что нет. Так какая теперь разница кто и где выписал справку на Ваш авто.

В данной ситуации всеми движут только эмоции и это понятно что хочется вернуть свое, НО если посмотреть со стороны, чем Вы потерпевшие отличаетесь сейчас от Довнара когда любыми путями и наплевав на новых, хочу заметить законопослушных покупателей Ваших авто хотите их вернуть обратно без суда и следствия. В чем эти люди виноваты ? В том что Довнар кинул Вас ?

Барбос! Респект, поддерживаю каждое слово.

У меня есть ощущение что вы просто зашли в эту дверь потролить в этом чате! На этом форуме людей объединяет общее несчастье, и каждый из нас вправе бороться за каждую свою копейку. Но ни кто не запрещает бороться и третьей стороне этих не законных сделок!

Я никого не тролю, читаю данную ветку потому как сам выдернул деньги в последний момент и сбольшего уже было понятно что зреет большая жопа.

Да нет, вы почитайте внимательно сначала или лень, просто с середины влезли?

• olegggggggggg Neophyte Poster
    офлайн
    olegggggggggg Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1222176

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2014 21:26

цену диктует рынок, белорус поездил 2-3 года всегда желал получить навар

• shivaki Member
    офлайн
    shivaki Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #452438

Написать сообщение

283
    # 5 июня 2014 21:28

Alexsova2006, Причем тут уставный фонд??? Там может быть написано и 500тыс рублей, а фирма может крутить миллиарды долларов....я с самого первого сообщения писал в ветку про конкретного человека, работающего на эту компанию, т.е про Пашу! Разумеется что по факту они нищие....однако конкретно про пашу всплывала не одна история о том что он учавствовал в гонках на своей хваленой БМВ, которую он якобы продал....

• Барбос Senior Member
    офлайн
    Барбос Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #89801

Написать сообщение

1036
    # 5 июня 2014 21:29

Читаю с самого начала, потому как продавал через них два авто, последние деньги, остаток в 6 тысяч вытянул в середине апреля, но уже тогда стояли очереди за деньгами.

• shivaki Member
    офлайн
    shivaki Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #452438

Написать сообщение

283
    # 5 июня 2014 21:30

Деньги у них есть....только они их грамотно спрятали...

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2014 21:38
    olegggggggggg:

цену диктует рынок, белорус поездил 2-3 года всегда желал получить навар

это преступно? лично в моем случае, я проездил меньше года, пригнал машину из Литвы, а продовал за меньшую цену... но если бы рыночная цена была бы выше, то непременно воспользовался бы.. одного не пойму.. вы для чего здесь? Наслождение от беды? в своей жизни я доверял и большие суммы без договоров.. а тут и какой ни какой договор. есть парковка, фирма.. даже предложение идти в дворники, не может вас застроховать от кидалова..кидают и дворников и бизнесменов и самих кидал.... не зарекйтесь... и идите мимо..

• kanvylcive90 Neophyte Poster
    офлайн
    kanvylcive90 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #571855

Написать сообщение

12
    # 5 июня 2014 21:48

И чуть не забыл что бы выяснить как и где оформлялись ваши авто а точнее ( счёт справка) нужно теребить наши органы как положено, что бы пробили где и в каком МРЭО ваши машины на основании чего становились на учёт, по счёт справке будет видно когда, где и кем она выписана ! это наверное первый шаг что должны сделать, и хотя бы до выяснения поставить машину под временный арест !
    и всё это бред что машину не заберут у нового владельца ! она была куплена не законно ! Факт остаётся фактом ! если машины в базе нету либо ждать либо искать по базарам инетам и так далее это что касается машин подороже , извините уж меня, но наверное что то под шухер и на запчасти распилят ! потому что кто пойдёт ставить машину на учёт заведомо зная что её заберут?(правильно только идиот) , либо продать и вставить кого то, либо на запчасти ! Всем Удачи !

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 5 июня 2014 21:53

Дело передано в следственный комитет.По адресу Сапёров 7 . Данные одного из следователей ( Медведева Алеся Михайловна)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Завтра кого интересует это дело в 10;30 возле стоянки. Будем собирать свои подписи.

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 22:03
    Максимххх:

Дело передано в следственный комитет.По адресу Сапёров 7 . Данные одного из следователей ( Медведева Алеся Михайловна)

Завтра кого интересует это дело в 10;30 возле стоянки. Будем собирать свои подписи.

Может удобнее всем вечером, работа всё-таки??

• myr_myr Senior Member
    офлайн
    myr_myr Senior Member

1504

16 лет на сайте
    пользователь #196515

Написать сообщение

1504
    # 5 июня 2014 22:15

так что насчет собрания завтра в 19.00 ???

Добавлено спустя 22 секунды

или в 10.30 ???

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 22:23
    WhiteSUN:

Максимххх:

Может удобнее всем вечером, работа всё-таки??

Поддерживаю, в 10.30 не все могут, а в 19.00 активность больше будет!! Все равно "
    пятница"

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 22:23

лучше в 19.00

• pretty.nasty Member