Барбос:
Одни эмоции
Это может быть как и перекуп, так и законопослушный покупатель
А Вы всех гребете под перекупов и еще никто из Вас - потерпевших не написал что, а вдруг там люди честно мою машину купили, все только и делают что пишут, увидеть, забрать, отобрать, эвакуатор, менты и т.д
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Максимххх:
vtcnm:
Барбос:
keks1512:
То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.
без меня, есть законные основания пологать что эта зделка была не законной
А Вы договаривались или прописывали в договоре сто счет справка должна выписаться в Вашем присутствии ? Полагаю что нет. Так какая теперь разница кто и где выписал справку на Ваш авто.
В данной ситуации всеми движут только эмоции и это понятно что хочется вернуть свое, НО если посмотреть со стороны, чем Вы потерпевшие отличаетесь сейчас от Довнара когда любыми путями и наплевав на новых, хочу заметить законопослушных покупателей Ваших авто хотите их вернуть обратно без суда и следствия. В чем эти люди виноваты ? В том что Довнар кинул Вас ?
Барбос! Респект, поддерживаю каждое слово.
У меня есть ощущение что вы просто зашли в эту дверь потролить в этом чате! На этом форуме людей объединяет общее несчастье, и каждый из нас вправе бороться за каждую свою копейку. Но ни кто не запрещает бороться и третьей стороне этих не законных сделок!
Я никого не тролю, читаю данную ветку потому как сам выдернул деньги в последний момент и сбольшего уже было понятно что зреет большая жопа.
Да нет, вы почитайте внимательно сначала или лень, просто с середины влезли?