Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Dervik:Romann, это на каких таких курсах Овчинников вам говорил что при отлетевшем или лопнувшем колесе на огромной скорости надо тапкой в пол тормозить ? да и с учетом того что скорость большая, машина по инерции едет на трех, когда маленькая - да, становится на тормозной диск
да и в кювет ...лучше в столб тогда
либо вы Овчинникова не слушали ...либо 46я бабка 47й
сори за офф
Хмм...обычные курсы экстримального вождения. А кто говорит, что в пол надо тормозить?
а вообще Овчинников любил шутить. Если ваше переднее колесо отлетело, то в первую очередь нужно СМОТРЕТЬ куда оно помчалось, чтобы потом найти
Sерж:Авария на Тростенецкой.jpg
качественное фото!
Ха-ха-ха... очень смешно... не нравится - сделай качественнее...
ехал на работу 20-55 пр.Независимости напротив кинотеатра похоже сбили человека...стоял фиат мареа с битым лобовиком, гаевые...
З.Ы...давно такого движения в городе в столь поздний час не видел...повылезли чтоли все после спячки
RandK, тож видел.... Шёл по Проспекту, сначал смарю, гаёвая шкода(что-ли) на тротуаре стоит, потом увидел огороженные фишками фиат( не уверен) спреди, и за ним омегу В. Смотрю, повреждений нету...Думаю нах гаёвых вызывали...потом увидел лобовик у первой машинки разбитый.... Видимо омега за свидетелей
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
RandK, напротив кинотеатра? Я где-то с полдевятого до девяти ехал по проспекту - напротив ГУМа гаевая машина, еще одна какая-то. Как раз когда я проезжал, скорая с включенными мигалками подлетела, кого-то погрузили туда.
извиняюсь, две одинаковых фотки был запостил.. на всех больших весь перекрёсток плохо виден, теперь на последней, которая Тросценецкая_ноль.jpg вся картина полностью видна..
..мне думается, что к тому же оба спешили на мигающий розовый..
Еще распространенный вариант: один закладывает широкую дугу, чтобы вписаться в разворот, а шустрик его пытается обойти по внутреннему радиусу
Кижеватова/Серова в очередной раз. Сегодня не работают светофоры, выходил из дома и думал как в очередной раз хреново будет выезжать там со второстепенной дороги в час пик. Пока сходил за машиной, на перекрестке уже и ДТП нарисовалось, судя по всему по типичной схеме, один ехал со второстепенной Серова, а второй летел по главной Кижеватова, а перекресток-то большой. Авария практически строго в центре перекрестке, ГАИ уже стояло, причем они еще и свою машину догадались поставить прямо там же В общем весело было объезжать их. А еще мне понравилось как это делали профи на фурах, просто брали и ехали, типа они большие и им не страшно и пофиг что вокруг еще толпа машин
Вчера вечером около 8 в Боровлянах белый Гольф 2 и грузовик. На месте столкновения огромная лужа жидкости и битое стекло. У Гольфа морда серьезно разворочена.
All and more, потом вот такие мудаковатые гаишники и штрафуют ни в чем не виновных водителей...в Вашем случае все предельно ясно - мигающий зеленый не запрещает движение и след. виноваты не Вы...а вот найдите мне пункт правил в кот. говорится, что вы можете игнорировать красный сигнал светофора
вот такой памятник стоит на олимпийке на развязке Витебск-Орша:
а 20.03 видел три аварии:
1. С утра в районе 8.00 на Алибегова напротив школ Пежо 406 и БМВ 5-ка.
2. ул. Пономаренко...Ниссан (размолочена морда и сработали все подушки) против Пежо 806 (основательно вмята вся левая задняя часть).
3. круг Тимирязева-Орловская-пр-т Пушкина - пежо 605 притерлась с ГАЗелью прямо на кругу.
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
22 года на сайте Город:
|
ViT@l', езжу в этом месте каждый день
там была обычная драка за первый ряд. через день там такое происходит.
народ поворачивает с моста на лево, там из 2х рядов можно повернуть.
и хотят зянять первый ряд, чтоб потом на право повернуть - на пулихова/захарова выехать (кому куда)
и если первый ряд не занять то со второго можно в первый зеленый на следующем перекрестке и не повернуть, а всех пропустить и попасть на красный или нарушать и поворачивать из 2го ряда.
наблюдаю там такие драки каждый день. кто на повороте дерется, кто первым вскочет, кто потом уже после поворота подрезает и сунется.. а кто со светофора пытается первым стартануть и в первый ряд нырнуть подрезая...
localhost:... ГАИ уже стояло, причем они еще и свою машину догадались поставить прямо там же В общем весело было объезжать их. ...
это у них в крови. Нас позавчера остановили на проверку документов на газ.Правда. по полтора ряда в каждую сторону, в метре от обочины наш Гольф, еще через 2 метра гаевая зубила. Транспорт с трудом объезжал по встречке.
На Богдановича между пл. Бангалор и перекрестком с некрасова. В районе 10:30. Половинка машины справа - тоже участник ДТП. Жалко не видел, как происходило...
andrewshka_k:ViT@l', езжу в этом месте каждый день
там была обычная драка за первый ряд. через день там такое происходит.
народ поворачивает с моста на лево, там из 2х рядов можно повернуть.
...........
я внимательно посмотрел - это поворот с Ленина/Тростенецкой на Партизанский пр-т: видно гольф, поворачивая налево на Партизанский, хотел проскочить перед встречными, но не успел. а Омега шла прямо с Тростенецкой на Ленина.