vit160367, ни в одном телевизоре не видел нормального изображения из коробки!
maglan80, были у меня 46ES8007 u 46ES7507 российские в течении полугода. Продал оба т.к. матрица г....но и это не чем не лечиться. Т.к. вы его недавно купили - просто здайте в магазин. Купите словака и увидете разницу ≪ из коробки ≫ .
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
vit160367:maglan80, были у меня 46ES8007 u 46ES7507 российские в течении полугода. Продал оба т.к. матрица г....но и это не чем не лечиться. Т.к. вы его недавно купили - просто здайте в магазин. Купите словака и увидете разницу ≪ из коробки ≫ .
ну купил я словака, такое же г....но, разницы никакой нет, настройки никакие не помогали, долго не думая продал и купил плазму Panasonic VT60 сейчас просто наслаждаюсь качественной картинкой, без всяких настроек прямо из коробки
Да видел я словака из коробки такое-же изображение! Прошу помочь с настройками а не с советамичто купить!
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
maglan80:Да видел я словака из коробки такое-же изображение! Прошу помочь с настройками а не с советамичто купить!
так в том то и дело, что как не крути настройки, особо в лучшею сторону ничего не меняется, более менее правильнее идет в режиме кино
maglan80:Да видел я словака из коробки такое-же изображение! Прошу помочь с настройками а не с советамичто купить!
Настрой просто под себя и всё. У каждого всё разное. У кого-то спутниковое ... эфирное ... HD - кабельное.
У вас то опыта тут побольше, я то только купил. Что включать что отключать х/з! Может посоветуете че. А то зернит а справиться с этим не могу.
maglan80:У вас то опыта тут побольше, я то только купил. Что включать что отключать х/з! Может посоветуете че. А то зернит а справиться с этим не могу.
А с флешки HD как показывает ? Как зернит....
maglan80:У вас то опыта тут побольше, я то только купил. Что включать что отключать х/з! Может посоветуете че. А то зернит а справиться с этим не могу.
Вы расскажите,что и как смотрите
Что значит зернит, например?
Разобрался вроде. Поодключал все настройки уплавнялак и все что стояло на автомате. Теперь другое дело
осталось теперь надыбать где-то картину. Кто в беларусии занимается этим? Или спутник лучше?
|
офлайн
sashapupas
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте! Подскажите пожалуйста как подключить к данному ТВ iphone 5 для просмотра фото и видео на тв? Суть проблемы такова. Имеется модем Huawei E355 с Wi-Fi роутером. Телевизор без проблем подключается к роутеру (так же как и iphone), однако подключить телефон к тв через роутер не получается. На телефоне перепробовал несколько программ, в том числе samsung smart view, никак. думаю что возможно подключить их без данного роутера, на прямую друг к другу, но не знаю каким образом. Нужно ли создавать wi-fi direct телефоном,или телевизором?
Может кто подключал данные девайсы друг к другу, поделитесь опытом! (вариант приставки apple tv или переходники не рассматриваю).
|
офлайн
sashapupas
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
проблема сопряжения решилась путем включения на iphone режима "модем".
Теперь программа smart view работает, каналы переключает и телевизор вещает передачи на телефон. Однако появилась другая проблема... Не могу найти программу для просмотра фото и видео с телефона на Тв. Популярная в appstore программа - TV assist, не работает, не соединяется с телевизором (хотя в настройках связь между устройствами установлена).
Может кто пользует другие программы для просмотра фото-видео на тв? подскажите пожалуйста!
Приветствую, хочу стать обладателем сего девайса, но прочитав всю ветку так и не смог понять покупать словака или русского, сколько людй столько и мнений. Хочу уточнить при покупке словака на данный момент я сталкиваюсь с какими-либо проблемами в виде "танца с бубном" по его настройке и дальнейшей эксплуатации. Смотря по ценнику разници практически нет, вот и задумался. За ранее спасибо.
такой же вопрос))) Словака брать или русского? Словацкий вроде как с разблоченым смартом, с русским языком
mad_barsuk:такой же вопрос))) Словака брать или русского? Словацкий вроде как с разблоченым смартом, с русским языком
Если в приоритете ЖИГУЛИ - то российский конечно. Если сборка не смущает.
Подскажите владельцы, какой размер подставки у 46" версии, какое расстояние между ножками, а то боюсь что придется тумбу менять.
rus451:Подскажите владельцы, какой размер подставки у 46" версии, какое расстояние между ножками, а то боюсь что придется тумбу менять.
от края до края 1м1см.