Ребята,подскажите! Обязательно ли нужно указывать отчество при заказе?
She1TeR:Ребята,подскажите! Обязательно ли нужно указывать отчество при заказе?
нет
She1TeR:,но нет отчества,то её возвращают обратно. хочу сделать заказ с bb.com
Ну так напишите отчество. Лишним не будет.
в
She1TeR:H-sh:She1TeR:Ребята,подскажите! Обязательно ли нужно указывать отчество при заказе?
нет
я слышал,что когда на посылке есть ФИ ,но нет отчества,то её возвращают обратно. хочу сделать заказ с bb.com
ну спросите там, где вы слышали. вам раскажут
She1TeR:я слышал,что когда на посылке есть ФИ ,но нет отчества,то её возвращают обратно. хочу сделать заказ с bb.com
у меня ни одной посылки не вернулось обратно
но если так боитесь - пишите отчество
Замут с отчеством придумала Белпочта, чтобы облегчить жизнь таможне. Но о возвратах речь не шла. Максимум - снять бабки за "уточнения реквизитов получателя". Не думаю, что на практике это приживется.
S-35:бальзам на травах при ушибах и синяках
Вчера закинул как раз. Жду отправку теперь.
ребята, а как такое может быть: 22 и 24 декабря отшипили посылки. Та, что от 22декабря уже неделю, как пришла, а та , что от 24 декабря до сих пор нет. Интервал в 2 дня ведь был
H-sh, всю тему не осилю, но раз это нормально - ждем-с
H-sh, спасибо за ответ
Allaki, не переживайте! всё приедет обязательно!
Они могли разным транспортом/путями уйти. А так же попасть у нас к разным таможенным инспекторам... и т.д. и т.п.
А ещё как-то моя одна посылочка из Китая интересно летала 3 месяца: Китай-Германия-Польша-снова Китай-Литва-Россия- и ещё разок Китай-Германия-Литва-Беларусь
Что-то мы скатились к обсуждению сроков. Лучше бы ценным покупками хвастались.
Пропила хлорофилл в капсулах от Now Foods - сначала прыщами обсыпало, а потом вроде даже кожа почище стала, уж не знаю от них ли, или от масок.
И хваленую травку Фо-ти закончила пить - как лезли волосы клоками, так и лезут. Никакого от них мне толку.
Неплохой "собрат" БАДа с ягодами асаи от Натрол - взяла этот раз с личи. Тоже уменьшает тягу к сладкому и энергии прибавляет.
Не понравилась зубная паста Weleda с календулой. Не пенится ваще. Но наверно жутко полезная.
nook2004, чистить приятнее конечно. Я просто высказала субъективное мнение, понятно на нее много положительных отзывов.