...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
В таком телефоне проблема возникла:
- при попытках что-то записать во внутреннюю память выдаёт "память заполнена";
- показывает свободного - ноль;
- всего около 60 МБ, в папке избранное видео (при просмотре "свободная память") размер показывает 80 МБ, внутри пусто.
Удаление файлов ничего не меняет, тот же ноль, сброс настроек тоже.
Телефон не мой, попросили помочь. Кто встречался с подобным/знает как решит проблему - подскажите пожалуйста
Законтачил с бб, показывает "свободно 0 из 60", в меню U600 на пк есть пункт "форматировать" - если я это сделаю, потеряется только содержимое диска/файлы, или это может затронуть систему?
народ! кто знает, как и где настроить прием файлов сразу на карту памяти? а то в памяти телефона нет места, а карта при этом пустая...
Pjata:Ни кто не знает сколько будет стоить замена шлейфа на этом телефоне?
105 000
Кто подскажет, как посредством u600 через блютуз покдлючиться другим телефоном (смартфоном) и использовать u600 как модем?
Через тв-кабель его можно как флешку к двд подкл., чтоб на мониторе с него файлы просм.(видео,фото и т.п.)?
И больше 4гб флеши читает?
А кнопки позвонить и повесить трубку тоже сенсорные или должны нажиматься? А то так неудобно - чуть коснешься и все сбрасывает! и еще вопрос. если гаснет подсветка, то при нажатии сенсорных кнопок и набрать, повесить трубку не загарается подсветка - так должно быть?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто подскажет, в свое время был куплен этот телефон родителям в подарок, отслужил три года. Вчера беда случилась, замолк динамик, т.е. телефон работает, все функции работают, но набрать номер меня слышат, я нет, звонка то же нет - по ходу один динамик на разговор и на звонок. Что может быть, или динамик полетел, или шлейфу конец, все таки три года активного использования. Кто в курсе на сколько попал с ремонтом, черт подарок с гравировкой на юбилей - жалко выбрасывать.