Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

14 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• _TNT_ Member
    офлайн
    _TNT_ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #310590

Написать сообщение

156
    # 9 апреля 2013 11:40 Редактировалось _TNT_, 1 раз.
    InfoMaster:

Нету у нас LTE, была попытка у МТСа протестировать и проект через пару месяцев свернули с печатью - "Жэстачайшэ невыгадна" :) ну это инфа не 100% достоверна

В общем-то такой интернет даже если и будет то у нас обойдется владельцу гораздо дороже обычного, а мы ведь прекрасно знаем какая ситуация хотя бы с банальным ETHERNET, да и батарею LTE жрет ощутимо больше, так что когда его хорошо запилят и откажутся во всем мире перейдя на что-то посолиднее, к нам придет оптимизированный LTE =)))

тот же МТС заново взялся за LTE(за идею пока, а не реализацию). пруф: http://marketing.by/main/market/company_news/0061027/

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

Neonst:

Давайте ещё раз поговорим о дисплее данного аппарата.

у вас фимоз головного мозга и слепая вера в "мнения" авторитетных ресурсов. на правой фото четко видны дефекты съемки фотоаппарата: слегка косые вертикальные линии(скорее всего было снято под люминисцентным освещением, хреновой камерой).
    подскажите, пожалуйста, где вы видели S4 с IPS? или это просто IPS какого то телефона? если да, то пишите какого, чтобы не быть голословным.
    судя по фото, оно сделано в стандартном браузере. вы знали, что в самсунге стандартный браузер занижает яркость для сохранения батареи?

НЕ Муртазин. и что же с Iphone 5? что с его ярким экраном?
    ваша любимая PhoneArena:

что же с экраном? он снова не уступает iphone5? вот только разрешение в разы выше и диагональ больше.
    P.S. Прекратите вводить людей в заблуждение и показывать макрофото бюджетных фотокамер. для полноты сравнения надо еще что то с IPS поискать, да? обращайтесь, найдем.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • InfoMaster Android Team
    офлайн
    InfoMaster Android Team

317

15 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 9 апреля 2013 11:52

Думаю, лучше дождаться старта продаж у нас да и пойти потискать его самолично, во всяком противном случае будет сразу ясно - стоит его брать или нет, хотя по предворительным обзорам я УЖЕ хочу эту малышку)))

• _TNT_ Member
    офлайн
    _TNT_ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #310590

Написать сообщение

156
    # 9 апреля 2013 11:53 Редактировалось _TNT_, 2 раз(а).

да че уж там искать, наслаждайтесь:

о ужас! даже SIII выглядит лучше IPS и TFT, как же так?
    P.S2: давайте сравнивать изображения не по искусственным макрофото, а по поведение телефона в реальной жизни. он же не для того сделан, чтобы с него фотки камерой делать,верно?

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2013 12:39
    _TNT_:

у вас фимоз головного мозга и слепая вера в "мнения" авторитетных ресурсов

тут нет никаких мнений - тут просто факты, а судить уже вам самим.

_TNT_:

слегка косые вертикальные линии(скорее всего было снято под люминисцентным освещением, хреновой камерой)

вы бредите, уважаемый.При сравнении дисплеев снимали при одинаковых условиях одной и той же камерой в одно и то же время.Пожалуйста не фантазируйте.

_TNT_:

подскажите, пожалуйста, где вы видели S4 с IPS?

Опять фантазируете. В Гэлакси S4 применяется технология AMOLED, и только. Никаких IPS.

_TNT_:

просто IPS какого то телефона? если да, то пишите какого, чтобы не быть голословным

Специально кроп ИМЕНИ страницы ресурса, чтобы сами посмотрели. Сравнение с LG Optimus G Pro.

_TNT_:

вы знали, что в самсунге стандартный браузер занижает яркость для сохранения батареи

Естественно. Но тут вообще не идёт речь о яркости. Лишь о том даёт ли технология пентайл хоть какуюто размытость в мелких шрифтах при таком разрешении.

_TNT_:

что же с Iphone 5? что с его ярким экраном?
    ваша любимая PhoneArena:

Совершенно непонятно к чему вы это. Лишь хотите показать что на самсунге неправильно работает датчик освещения. А если о максимальной яркости, то ничего доказывать не надо - ВСЕ ресурсы, начиная с русскоязычных точно подсчитали яркость с помощью точнейших профессиональных приборов- в айфоне она в два с лишним раза выше. Но мне вообще этот параметр фиолетов, даже в этом случае моё ЛИЧНОЕ предпочтение- амолед.

_TNT_:

Прекратите вводить людей в заблуждение

Шедеврально! +100 )))))) Вы рассчитываете на поголовную безграмотность читателей этого форума?
    Мне лично тоже телевизор S3 нравиться больше чем дисплей яблока, но я в отличии от вас не претендую на "открытие эпохи" что дисплей S3 ярче и цвета точнее))))))))))

• _TNT_ Member
    офлайн
    _TNT_ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #310590

Написать сообщение

156
    # 9 апреля 2013 12:53

господи, вы б еще на буквы мой пост разобрали.
    я даже отвечать на это все не буду.

сравнивайте сами. никаких особых отличий там нет.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2013 12:54

_TNT_, давно так не радовался, спасибо за видео)))))
    Вообще непонятно что вы хотели показать.
    Скорее всего доказать СЕБЕ что ваш любимый S3 лучше всех)))))
    Тогда вам нужно знать что:
    1. Максимальная яркость и контрастность- не одно и тоже.
    2. При искуственном освещении и в потёмках при автоматической настройке дисплей яблока 5 НЕ ДОЛЖЕН быть ярче.Нужно смотреть при МАКСИМАЛЬНОЙ яркости, или в крайнем случае при ярком солнце(если на автомате), предварительно убедившись что и там и там настройки яркости максимальные.
    3. свеоотражение на S3 конечно лучшн чем на посредственных тфт и фйпиэс.

_TNT_:

давайте сравнивать изображения не по искусственным макрофото, а по поведение телефона в реальной жизни. он же не для того сделан, чтобы с него фотки камерой делать,верно?

Вот в этом я с вами солидарен. вы правы.потому -то и не делаю скоропоспешных выводов, пока не увижу вживую.

Добавлено спустя 40 секунд

_TNT_, тоже спорить не хочу.
    С уважением.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

16 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 9 апреля 2013 12:58 Редактировалось sxs, 1 раз.

Neonst, что в н8, что в 808 дисплеи достаточно гадкие, в сравнение с s3 или каким-нибудь ips(тот же huawei u9500)

офлайн
    InfoMaster Android Team

317

15 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 9 апреля 2013 13:24

и все равно S4 будет хитом продаж) однозначно будет приятен в использовании ))

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2013 13:29
    sxs:

Neonst, что в н8, что в 808 дисплеи достаточно гадкие, в сравнение с s3 или каким-нибудь ips(тот же huawei u9500)

Слово Гадкие- слишком обтекаемое и глобально-космическое чтобы его понять а тем более согласиться.
    Смотря по каким праметрам и смотря для кого. К сожалению эта тема- не тема сравнения.Да и время сейчас нет.У меня есть сравнение с вышеперечисленными аппаратами.
    Если для вас решающим является гугление в нете, то согласен. однозначно.
    большой дисплей, а главное высокое разрешение ничто не заменит.Ещё раз согласен.
    Но если сегодня 09.04.2013 мой хуявей при ярком вессенне солнце слепнет, а так и есть, то его просто хочется выкинуть в урну. Всё-равно ничего не рассмотришь. Углы обзора- увы. Наличие чёрного- его просто нет. Так что здесь очень ИМХО.
    PS При желании фото вышлю в личку позже, пишите.

Добавлено спустя 58 секунд

InfoMaster:

и все равно S4 будет хитом продаж) однозначно будет приятен в использовании ))

Конечно будет! И в целом самый сбалансированный из андроидов.

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

768

21 год на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

768
    # 9 апреля 2013 13:48

SpiritMoon,

SpiritMoon:

prozakvizaq:

TIME4TIME, а я на ios был в общей сложности (с айпод тачем учитывая) 4 года. система вылизана, но только,чтобы позвонить. джейл чуть меняет ситуацию, но до андроида ей как до китая на коленках...
    и,да, я бы всем яблочникам, активно юзающим приложения, настоятельно посоветовал бы проверить зрение на досуге :)

Если для вал лопата критерий,что зачем нормальный телефон гнобить?Учитывая факт того,что вы не видите,то наверное же у вас зрение плохое,а не у тех,у кого не телефон "лопата" или вы сами не понимаете что пишите?
    Как вообще можно быть на столько фанбоем и не замечать минусы того или иного аппарата,что за мода пошла.
    И расскажите мне,как же может быть камера "эталонная" если в тестах она проиграла почти всем?Отстой теперь эталоном считается?
    Андроид и Иос - это бугати ,вот только на Иос сел и поехал,не зная забот,а на Андройде вечно нужно через 100м вызодить и что-то подкручивать и чинить.
    Рабочий стол не критерий,это все субъективно,но не буду таить,мне нравиться оформление у Андроида и Винды.Ибо однообразные квадратики уже поперек.

что то я не понял про камеру, с3 снимала лучше 5 iphone. с4 при сравнении с3 и с4 выглядит лучше как в и тоге у вас камера айфона лучше?

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2013 13:55

fint1982, насчёт камеры вы правы. Зная самсунг понятно что камера тут будет лучшё s3.
    Просто на ранних протатипах с нефинальным ПО на самом деле снимала хуже.
    Но те времена прошли, чтак что prozakvizaq немного заблуждается.

• _TNT_ Member
    офлайн
    _TNT_ Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #310590

Написать сообщение

156
    # 9 апреля 2013 14:02
    Neonst:

Вообще непонятно что вы хотели показать.
    Скорее всего доказать СЕБЕ что ваш любимый S3 лучше всех)))))

нет, SIII не лучше всех. SIII это лучший сбалансированный телефон своего времени(и вы с этим согласились). да экран у него не омгкапецкакоеизображениеявлюбился. но яркости и четкости, да и контрастности изображения с головой хватает для повседневных нужд. в видео уж тем более все ок. зато телефон не умирает до вечера. у меня рекорд умеренного использования: 3 дня и 9 часов(6% зарядки осталось). какой нибудь Sony Xperia Arc(яркий, но фейловый по потреблению экран) сдох бы за день такого использования.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

17 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2013 14:03

_TNT_, с вышенаписанным полностью согласен.

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

16 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 9 апреля 2013 14:51

Neonst, может вы и используете гугление для написание своих постов, но я видел экраны в живую, экраны nokia 808 и н8 хуже в целом
    P.s. сравнение начали вы под предлогом "поговорим о дисплее" и развернули весьма не однозначный пост на пол страницы

• chamakh007 Member
    офлайн
    chamakh007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #724463

Написать сообщение

139
    # 9 апреля 2013 15:16
    Serg_burban:

chamakh007,Такое ощущение,что предыдущие посты ни кто не читает.Телефон будет стоить 850 у.е.(даже скорее всего 843) . Продавать будет в Минске сеть салонов "Центр связи Свой".Ссылку на заказ бахну 12-го.

а чё только 12?(((

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 апреля 2013 16:41
    _TNT_:

зато телефон не умирает до вечера. у меня рекорд умеренного использования: 3 дня и 9 часов(6% зарядки осталось)

даже не представляю как такое возможно :)
    Снял телефон с зарядки в 7 утра, за 10 часов осталось 48% :) Обычная батарей "с утра до вечера"... Хотя у всех разные представления об "умеренности" :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн
    InfoMaster Android Team

317

15 лет на сайте
    пользователь #303768

Написать сообщение

317
    # 9 апреля 2013 17:22
    Arrow:

_TNT_:

зато телефон не умирает до вечера. у меня рекорд умеренного использования: 3 дня и 9 часов(6% зарядки осталось)

даже не представляю как такое возможно :)
    Снял телефон с зарядки в 7 утра, за 10 часов осталось 48% :) Обычная батарей "с утра до вечера"... Хотя у всех разные представления об "умеренности" :)

А вы попробутей заюзать Juice Defender Ultimate может выжмете еще пару часов)

• Serg_burban Junior Member
    офлайн
    Serg_burban Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #702400

Написать сообщение

65
    # 9 апреля 2013 18:24

chamakh007, Форма заказа будет доделана...

Почти весна
  • chamakh007 Member
    офлайн
    chamakh007 Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #724463

Написать сообщение

139
    # 9 апреля 2013 19:15
    Serg_burban:

chamakh007, Форма заказа будет доделана...

ок

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

15 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 9 апреля 2013 20:11
    Neonst:

Но те времена прошли, чтак что prozakvizaq немного заблуждается.

хм, а разве сгс4 продаётся уже? мы говорим о существующих камерах, сегодня