Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 13 марта 2013 14:41

А вы зарегистрировались? Вы должны быть зарегистрированы, для того чтобы войти. Может быть, вам закрыли доступ на сайт (забанили аккаунт)? Если так, то вам лучше связаться с администратором (support.onliner.by) или модератором, чтобы выяснить, почему это произошло. Если вы были зарегистрированы и вам не закрыли доступ, то проверьте, правильно ли вы вводите имя и пароль. Обычно проблема именно в этом. Если же нет, то свяжитесь с администратором или техподдержкой (support.onliner.by).

Для регистрации нажмите кнопку "Вход"

Далее - на Зарегистрироваться:

введите свой e-mail в окошко, дважды введите придуманный пароль

Вам на почту придет уведомление со ссылкой. Пройдите по ссылке и завершите регистрацию.
    При регистрации пользователю присваивается логин в виде номера регистрации. Его можно однократно изменить на желаемый на странице профиля https://profile.onliner.by/
    Обратите внимание, что в логине не допускаются пробелы и специальные символы (кроме дефиса и нижнего подчеркивания).
    А также учитывайте, что изменить логин после завершения регистрации будет невозможно

С октября 2014 года при регистрации на сайте необходимо пройти обязательную СМС-валидацию аккаунта. Введенный номер телефона скрыт от обычных пользователей и виден только хозяину аккаунта и Администрации сайта.
    Если вы меняете номер телефона рекомендуем изменить его и в настройках профиля на странице https://profile.onliner.by/edit#edit/sms-validation. Номер валидации используется для доказательства принадлежности аккаунта и поможет при решении возможных проблем с вашим аккаунтом

Это означает, что ранее на номер был валидирован другой аккаунт. Такие вопросы решаются в индивидуальном порядке при обращении в Поддержку пользователей

При выборе ника обратите внимание на пункт Правил 3.1.
    3.1 Ник пользователя:
    1. Ник пользователя должен состоять более чем из двух символов и не должен превышать 15 символов.
    2. Запрещается использовать в Нике (так же как и в служебных полях — город, оборудование и др.) адреса веб-сайтов, а также грубые, оскорбительные и нецензурные выражения.
    3. Запрещается выбор Пользователем Ника, идентичного или сходного до степени смешения с ником другого зарегистрированного пользователя, и размещение сообщений от имени этого пользователя.
    4. Запрещается использовать в Нике рекламу, в том числе рекламные ссылки и скрытую рекламу, товарные знаки, иные средства индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ и услуг.
    5. Ник пользователя не должен нарушать требования законодательства РБ.
    Аккаунты с недопустимыми никами блокируются Администрацией

Почистите cookies и перезапустите браузер
    Попробуйте почистить cookies и перезапустить браузер. Если компьютеры в одной сети - попросите системного администратора почистить cookies на прокси сервере
    Проблема в том, что ваш локальный прокси кэширует данные
    Вместо того чтобы отдать вам свежие данные он отдает из своего кэша
    Настройте правильно ваш прокси

Регистрационный e-mail можно изменить в настройках аккаунта, на вкладке https://profile.onliner.by/personal. При подтверждении смены требуется знать пароль от аккаунта. Уведомление о смене e-mail придет на новый (указанный при смене) e-mail

На сайте возможно зарегистрироваться ( и впоследствии входить в аккаунт) с помощью соцсетей (facebook, vkontakte, google)
    Для этого на странице входа/регистрации нажмите кнопку нужной соцсети и введите данные для входа в ее аккаунт
    Если e-mail аккаунта соцсети совпадает с зарегистрированным ранее аккаунтом на onliner пользователю будет предложено сделать привязку этих записей
    В противном случае будет предложено создать новый аккаунт с переданным e-mail соцсети или заданным пользователем (при этом на указанный e-mail будет отправлено уведомление со ссылкой для завершения регистрации)

Привязка осуществляется единожды и навсегда. Отвязать профиль на Onliner.by от аккаунта соцсети на данный момент невозможно.

Если у вас не получается авторизоваться на сайте после последних изменений, проверьте не устарела ли версия браузера, который вы используете, и обновите его.

Внимание! Нормальная работа с сайтом на мобильных устройствах возможна в последних версиях Safari и Chrome. При работе в устаревших версиях либо в других браузерах могут возникать ошибки.

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1334

16 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1334
    # 29 января 2015 14:57

Сидорович в статье когда писал "МЫ", я понял, что имелся в виду коллектив онлайнера. Написал бы "я дикий фан 12-й оперы ..." - вопросов бы не было.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23826

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23826
    # 29 января 2015 20:30

Согласен с vugluskr3000.
    Пишет ресурс, а не автор. Или приписывайте, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

• 22.03.1972 Neophyte Poster
    офлайн
    22.03.1972 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1532251

Написать сообщение

11
    # 1 февраля 2015 16:34

Пожалуйста, подскажите как изменить ник.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Пожалуйста, подскажите, как изменить ник.

Друг
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7520

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7520
    # 1 февраля 2015 18:01

22.03.1972, никак. Нет возможности ни изменить, ни удалить ник. Можно только перестать его использовать.

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

20 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 1 февраля 2015 22:29 Редактировалось AudioManiac, 2 раз(а).
    K_AV:

22.03.1972, никак

вы администратор, модератор? Если нет, не говорите за других.
    В своё время админ сменил мне ник. Тогда ещё правило было: смена ника возможна, если у пользователя менее 50 сообщений.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7520

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7520
    # 2 февраля 2015 08:24
    AudioManiac:

K_AV:

22.03.1972, никак

вы администратор, модератор? Если нет, не говорите за других.
    В своё время админ сменил мне ник. Тогда ещё правило было: смена ника возможна, если у пользователя менее 50 сообщений.

Вы администратор, модератор? Или проще: если вы обладатель достоверной информации, то почему бы вам её не представить в виде ответа вопрошавшему, а не цепляния ко мне? Так бы и написали: "Для смены ника следует по пунктам сделать 1.. 2.. 3..". Пока из вашего сообщения можно сделать вывод, что это было возможно лет 9 назад, но ведь тогда и деревья были выше, и трава зеленее... А сейчас в шапке этой ветки написано "..учитывайте, что изменить логин после завершения регистрации будет невозможно", в соседней ветке Профиль пользователя.Личные сообщения.Параметры и настройки в шапке написано "Смена ника технически невозможна!". Шапки обеих веток, случайно, не вы редактировали?

офлайн

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 2 февраля 2015 09:17

K_AV, совершенно прав. Времена, когда можно было менять ник, давно в прошлом

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1527941

0
    # 2 февраля 2015 10:24

Добрый день. Может тут мне помогут? Мой аккаунт заблокировали за нарушения еще до НГ и всех перипетий с онлайнером. До сих пор не могу войти в свой профиль. (Пришлось новый заводить.) Сообщение в тех.поддержку ничего не дало - ответа нет. Как узнать, навсегда ли заблокировали или как разблокировать аккаунт? Ибо даже номером телефона воспользоваться не могу.

офлайн

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 3 февраля 2015 13:58

1527941, ответ из поддержки был отправлен на указанный Вами e-mail 27 января 2015 г., 17:37

офлайн

0

пользователь #1527941

0
    # 3 февраля 2015 15:41
    Тигра:

1527941, ответ из поддержки был отправлен на указанный Вами e-mail 27 января 2015 г., 17:37

Прошу прощения. Но в вашем письме на мой вопрос не ответили. :-? Я и так знаю, за что меня забанили.
    Аккаунт заблокирован навсегда? Если да, то как тогда удалить объявления, размещенные под тем ником? И как можно воспользоваться своим же номером телефона на вашем интернет-ресурсе? Если нет, то когда аккаунт разбанят?

офлайн

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 3 февраля 2015 15:47

1527941, Вам был дан исчерпывающий ответ. И по причинам блокировки и по условиям ее снятия. Я повторю письмо, просьба ответить на него

офлайн

0

пользователь #1527941

0
    # 3 февраля 2015 15:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Тигра:

1527941, Вам был дан исчерпывающий ответ. И по причинам блокировки и по условиям ее снятия. Я повторю письмо, просьба ответить на него

ок, готово.

офлайн

0

пользователь #1541681

0
    # 3 февраля 2015 20:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Почему я не могу войти на сайт? Пишет "Ваш профиль заблокирован за нарушения" ????????????

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

К кому можно обратиться по этому вопросу?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

??????

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

35968

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

35968
    # 3 февраля 2015 20:21

1541681, в шапку, http://blog.onliner.by/siterules
    далее 1.3.4

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

0

пользователь #1541681

0
    # 3 февраля 2015 20:22

1541681, в шапку http://blog.onliner.by/siterules
    далее 1.3.4

4. Запрещается регистрация пользователя на Сайте более одного раза (повторная регистрация).

Как я понял по этому пункту? А можно ссылку? Самому интересно!

офлайн

0

пользователь #1541699

0
    # 3 февраля 2015 20:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1541681, Я конечно сердечно извиняюсь но зачем меня блокировать?

Добавлено спустя 24 секунды

Ответить не можете?

офлайн

0

пользователь #1541795

0
    # 3 февраля 2015 21:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Морж, И......?????????? Вы можете мне ответить? Или будите блокировать? Поймите я все ровно буду сидеть на сайте но уже под другими ip но просто понять почему???

Добавлено спустя 49 секунд

ПОЧЕМУ

офлайн

0

пользователь #1541795

0
    # 3 февраля 2015 21:35

Вот например когда тогда в далеком 2014 году вы меня заблокировали 3 человека хотели получить посылку так как уже оплатили товар (я наперед всегда деньги беру) и вы меня заблокировали 1 человек догадался позвонить мне так как телефон записал. А вот 2-ое человек остались в личных сообщениях то есть пишут а я ответит не могу. И эти 2 гражданина живущие в Витебской области и в Гомеле написали заявления на меня. Я конечно говорю участковому что вы закрыли профиль и я не могу получить их реквизиты да что говорить я не могу даже их ник вспомнить. И суть такова что только после 2-х походов к участковому мы договорились по хорошему что и было бы если бы меня не заблокировали вы. Вот сейчас та же история повторяется вот кому я должен грелку HONEST отослать и Часы CASIO 100SC?? Можете хоть вы открыть Лс и прочитать? Ну и тут написать? Просто обидно получаться. Ну или ваш телефон написать я участковому дам вы объясните а то он не знает что такое Onliner! И за что вы меня блокируете? То первый мой профиль заблокировали не за что патом опят заблокировали не за что. Я же не чего не нарушаю. Тем по 10 штук не создаю. Тут любой раздел открыть одни кидалы сидят с 4 профилей даже названия не меняют вот почему их не блокируете? Например авторазборки откройте там вообще куча их.

офлайн

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 4 февраля 2015 12:45

1527941, 1541681, 1541699, 1541795, в шапке указано куда обращаться в таких случаях.
    Регистрировать несколько аккаунтов и пользоваться ими одновременно запрещено. И это для вас далеко не новость. При блокировках вам оставляли один аккаунт, который и по сей день живой и используется. Вот им и пользуйтесь. Все остальные блокировались и будут блокироваться в дальнейшем.
    Если замечаете нарушения - нажимайте Пожаловаться и справедливость восторжествует

UPD. и еще один активный найден. и заблокирован
    UPD2. и еще 2 заблокировано

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

17 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 4 марта 2015 21:31 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

Практически одинаковых ников последнее время зарегестрировано очень много

Иногда уже начинаешь путаться.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©