NuckelBack, скажи а параметры камеры остаются те же после перепрошивки в W610? Ну там режимы снятия и т. д. И как само качество снимков и видео вообще не стало хуже от перепрошивки?
NuckelBack, скажи а параметры камеры остаются те же после перепрошивки в W610? Ну там режимы снятия и т. д. И как само качество снимков и видео вообще не стало хуже от перепрошивки?
NuckelBack, как у тибя с рускими шрифтами в плеере - если всё ок скинь куданибуть свои наборы шрифтов и LAYOUT.XML c fonts - як не тяжко !
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
Finn1987, параметры остаются теже и настройки тоже, правда я поставил уже другие дрова на камеру, грят они лучше при снятии в темноте и размер фоток на максимальном качестве поменьше. Я не сравнивал, по мне так тоже самое и осталось.
zambiz, сразу русский не распознавался, потом заменил шрифты, по-моему здесь можно скачать архив RUS_TAG.rar, распаковываешь и заливаешь Far`om 3 файла из архива в FS\tpa\preset\system\menu\fonts. Русский появится в плеере и часы на экране станут поменьше. А Layout.xml я не менял.
доброго времени суток всем
тока недавно перешел на ериксон , до этого юзал смартфон
телефон порадовал , шустрый и удобный, конечно настроек бы туда побольше .... а так класная вещ !! корпус поскрипывает но это не смертельно
подскажите плз где на к550i найти софта , приложений, тем и игр ??
по инету лазил только платные везде , или мот я неправильно искаю
дайте плз линки на сайты где можно чего полезного скачать на эриксон....
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
спасиб огромное !!
как раз слышал что 550и можно под w прошить ?? чем это черевато и какие плюсы ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
Много начиталась отзывов об этом телефончике. А именно- отзывы от прадаж различных интернет-магазов. Просто жесть!! Я и не думала что есть такие козлы!!! Подсовывают б\у телефоны, или с "левыми" ушами, или с зарядкой со склонов Китая а что еще хуже- с такой зарядкой, которая ваще не подходит для наших разеток. Блин, боюсь ошибиться с магазином и продавцом. Не хочется чтоб меня надули как последнюю дуру. Потом ведь эти продавцы и деньги не возвращают. Мол, у нас все было ок, не знаем что вы там сделали, и.тп. Ясное дело ,что они все "серенькие", но надо же и совесть иметь!!! подсовывают б\у, в мятых коробках, "уши" валяются без упаковки абы как...зарядка тоже...мдя...
Подскажите плиз в каком инет-магазе с Минске лучше приобрести??(Из списка тех что на сайте, а может и свои варианты предложите?)
Расскажите пожалуйста как ваши телефоны?Работают?
Как их состояние? Не было ли у вас подстав таких, о которых я писала?
И у всех ли SE к 550 скрипит крышка?очень многие жалуются?Это как я поняла главный недостаток.
Буду очень рада и благодарна если вы мне ответите и посоветуете.
я купил недавно - в гродно
про скрип крышки незнаю даже как он должен скрипеть - както не гружусь этим и не обращаю внимания
по ходу вопрос - какой тип видео файлов поддерживает тел ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
Много начиталась отзывов об этом телефончике. А именно- отзывы от прадаж различных интернет-магазов. Просто жесть!! Я и не думала что есть такие козлы!!! Подсовывают б\у телефоны, или с "левыми" ушами, или с зарядкой со склонов Китая а что еще хуже- с такой зарядкой, которая ваще не подходит для наших разеток. Блин, боюсь ошибиться с магазином и продавцом. Не хочется чтоб меня надули как последнюю дуру. Потом ведь эти продавцы и деньги не возвращают. Мол, у нас все было ок, не знаем что вы там сделали, и.тп. Ясное дело ,что они все "серенькие", но надо же и совесть иметь!!! подсовывают б\у, в мятых коробках, "уши" валяются без упаковки абы как...зарядка тоже...мдя...
Подскажите плиз в каком инет-магазе с Минске лучше приобрести??(Из списка тех что на сайте, а может и свои варианты предложите?)
И у всех ли SE к 550 скрипит крышка?очень многие жалуются?Это как я поняла главный недостаток.
Буду очень рада и благодарна если вы мне ответите и посоветуете.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрая Фея, чаще всего больших проблем при покупке в инет-магазинах нет. Лично я из более чем десяти случаев могу назвать только один, когда телефон привезли в другой комплектации и по другой цене. Конкретный магазин посоветовать не могу, почитай отзывы на онлайнере.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
приглядываюсь к нему с полгода, выжидаю...
что все-таки может лучше прикупить W810??
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
(Оля):приглядываюсь к нему с полгода, выжидаю...
может ну его... и без телефона неплохо ![]()
![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Лучше брать серию К, потому что в К-серию с некоторыми телодвижениями можно запихать драйвера звука от серии W, звук станет как у W-серии (динамики одинаковые, худший звук в серии К - маркетинговый ход). А вот сделать камеру нормальной в W-серии софтово не удастся - там матрица другая (Omnivision, если я правильно помню). Я например, залил себе драйвера звука в свой К800 от W850, качество звука стало точно таким же...
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Henry2005,
можно запихать драйвера звука от серии W
вот главное разобраться потом как их туда... ![]()
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрая Фея, юзаю уже с месяц.
1.Поскрипывает задняя крышка - я забил, не напрягает.
2. Один раз в превьюшках фотографий в папке "Фото с Камеры" перепутал превьюхи и фотки местами
- вылечил ребутом.
3. Пару дней назад при оч. быстром листании фоток тел перезагрузился сам по себе.
4. Батарейка 2-4дня, в зависимости от пользования.
5. прием -отличный. Там, где не ловили Х200, Х100 у этого были 3-4 палки ![]()
6. При сопоставлении в руках с К750, 550-ый однозначно в плюсе.
Покупал в магазе - который все отлично привез ( в течении получаса), курьер сам меня ждал и искал
, коробочки, документы и т.п. - все на месте. Только вот название забыл - поищу вспомню.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|