Святулька37:
Я приезжаю к 6.30 примерно: есть уже на чем добраться (я без машины) и еще не много людей на ярмарке (потом подтягиваются проснувшиеся). Ездила 14-го, впервые видела очередь к лотку метра на 2! Оказалось, там продавали всякие маленькие приложения к журналам, типа "Дача", "Добрые советы" и т.д., а также и сборники кроссвордов - все то же, что и в Белсоюзпечати - но по смешным ценам: почти все по 1 тысяче рублей, толстые сборники А4 по 4 тыс. руб.! Ну, естественно, не удержалась и тоже прикупила: мозг-то надо тренировать!
спасибо, я этот киоск и имею ввиду он на втором рядом от стенке , если стоять к ней спинок 3-4 слева.. там реально все дешево, я там беру журльнаные машиинки на 10 тыс ниже, чем в киосках раз в месяц где-то, вот туда очередь в 12ч вечера человек 20 обычно, можите придти посмотреть)) а в эти выходные и как и раньше опять стал ездить в 8-30 туда, людей немного, ибо тоже без машины, вечером уехать то есть чем, или даже 30 имн пешком на случай чего летом 2,5км по прямой, но просто жаль времени и столько стоять в очередях...