Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Правда я не владею Немецким, мне непонятно, где там цена на оборудование, но смею предположить, что диаметра тарелки в Гродненском районе очень даже достаточно
319 евро комплект оборудования, 99.95 за подключение, абонентка 19.95 при оплате за 2 года. Итого 900? за оборудование + 2 года 256/64
svin0:Кто переправит? Неужели на границе никаких проблем?
Ну, конвертер с хитрым усилителем (или что там за коробочка) можно заныкать отдельно, а в остальном - тарелка как тарелка. В конце концов - можно и через Москву везти, там обычно с таможней попроще.
slavarasup2, почему-то у меня стабильно и никаких обрывов на 82.198.31.54 можно сказать с первого дня запуска. Бывают единичные случаи, но всё же... Соединение с первого раза.
Никто мне не верит......
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
svin0, написал саппорту, как всегда отвечают, но по-разному.
> Уважаемый Support.
> Пользуюсь Satgate Prepaid через SlonAx около года, логин xxxxxx.
> Качество устраивало, как и цены. Но в последнее время огромные трудности пользования интернетом.
> Я уже писал в поддержку, высылал логи. SlonAx или вообще не
> соединяется, или несколько раз в час отваливается.
> Фаервол (KIS 6.0) пробовал выгружать - без разницы (хоть там для
> SlonAx разрешены любые соединения).
> Пробовал IP сервера 212.44.94.246 82.198.31.54 85.195.133.4 порт
> 3444. Высылаю лог-файл сегодняшних попыток (вначале с KIS, потом без него поочерёдно 3 IP).
> Исходящий GPRS от MTS.BY, работает нормально (ping 212.44.94.246
> около 330ms, ya.ru - 400ms). Через GPRS шлю это письмо. Сигнал с
> Siruis-2 Nord Beam 66%, SNB 9 dB, BER 0. Надеюсь на решение.К сожалению, выгрузка фаерволла не помогает, тем более Касперского.
Попробуйте его удалить, перезагрузиться и снова подключаться.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, одного пинга мало. пакеты выпадают? карта не перегревается? никто одному юзеру ничего не будет лечить если у тысяч проблем нет.
Товарищ, есть со слоном траблы, подтверждаю. Прыгаю по сервакам точно так же как slavarasup2, и не всегда помогает. Правда, у меня их две штуки прописано. Причём день на день не приходится, бывает коннект и беспроблемный с первого тыка.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Уважаемые! Если кто-нибудь может помочь в подключении, настройке, установке спутникового интернета - напишите плиз в личку или на zhenya@[censored] ! ... может кто занимается этим?
Люди, подскажите пожалуйста восколько $ мне обойдётся спутниковый инет, со средней скоростью?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
О чудо! Обновил дрова и интернет быстрее забегал.
Карта Skystar 2.6D дрова 4.3.2 заменил на 4.4.1.2.
Конфигурация - Athlon64, nForce4-4x, SATA.
AltDVB и рыбалка работают (skynet ktod 20a).
Каналы переключает быстрее, меньше глюков при этом. Винда меньше тормозит.
Продолжу наблюдения.
P.S. Кто пробовал тариф Surfer у Satgate? Реально ли качать большие файлы (фильмы, образы)?
Какой исходящий траффик, учитывая что SlonAx недоступен?
slavarasup2, устриц не ел, но кажется мне что CIR=0, да и описание говорят о том, что особо не покачаешь.
Ориентирован на клиентов, не нуждающихся в скачивании больших объемов информации и желающих сэкономить за счет этого. «Surfer» — дешевый пакет без гарантированной скорости. Рекомендуется для пользователей, проводящих основное время в Интернет за веб-сёрфингом, участием в интерактивных чатах, общающихся с друзьями и знакомыми по ICQ, MSN и т.п
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
omegian, вероятно. Я, например, вижу в skynet как чел хватает фильм 1400М, скачивает пару метров и скорость падает до 0.2-2 килобайт/сек, периодически останавливается. Но интересно узнать у очевидцев как долго это безобразие, в любое время суток или нет и т.п. Если исходящий не льёт ручьём, можно и сутки качать
slavarasup2,
а с какого сайта дрова качал???slavarasup2,
а с какого сайта дрова качал???
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Motta, сами упали.
Поройтесь тут:
http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?t=19599&page=31
Может быть это?
http://rapidshare.com/files/28379612/4.4.1B20070306web.rar
Если канал не позволяет, может это приживётся (в свойствах карты обновить драйвер):
http://slavarasup.at.[censored]/skystar4412b.7z
Добавлено: За 6 часов рыбалки ни одного дисконта. Рекомендую к использованию.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Граждане, как запускать skynet ktod 20a с приоритетом реального времени?
Задолбался биться, "start /reatime" и "skynet.exe - realtime" не работает.
Ладно. А как запустить рыбалку и инет на СС2 под вистой. BDA драйвера как я понял не позволяют пользовать спут.инет. Ни один стримридер не пошел для скайнета. У кого как?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня стаят потченные дрова 2.19e от катода и патч, для инета + рыбалка !за 2 суток ни одного дисконта и в инете лазил и рыбалил одновременно!
сварасуп чтобы приоритет был реального времени, запусти диспетчер задач и задай приоритет скайнету!
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij, это не удобно. Как по-другому? Я знаю был какой-то мод, который с реальным временем запускался. А как ктода 20а?
slavarasup2, угу, не помогает "start /realtime skynet.exe". Перебивает его скайнет своим SetThreadPriority.