В 1-ом подъезде в лифте выдрали экран пластиковый, за которым рекламу вешали. И это после того, как вчера вечером там вывесили информацию: контакты председателя ЖСПК, уполномоченных... Какое-то странное совпадение

В 1-ом подъезде в лифте выдрали экран пластиковый, за которым рекламу вешали. И это после того, как вчера вечером там вывесили информацию: контакты председателя ЖСПК, уполномоченных... Какое-то странное совпадение

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
Katik:а можно с текстом вашего уточнения ознакомиться?
Пришло письмо " Иста Митеринг Сервис" с ответом:
1. Коэффициенты расположения расчетного помещения L i Р.П. служат для корректировки единиц потребления тепловой энергии на отопление помещения от системы центрального отопления для тех расчетных помещений, которые имеют невыгодное расположение в жилом доме (здании) с точки зрения теплопотерь. К ним относятся расчетные помещения, расположенные на первых и последних этажах жилого дома (здания), угловые помещения.
2. Понижающие коэффициенты расположения расчетного помещения Li Р.П. рекомендуется рассчитывать на основе проектных величин теплопотерь помещений для каждого конкретного жилого дома (здания).
3. В случае отсутствия проектных данных по теплопотерям данного жилого дома (здания) или аналогичных зданий данной серии, допускается использование упрощенных понижающих коэффициентов, применяемых к каждому расчетному помещению в целом, в соответствии с таблицей.
Этаж___________________Первый___________Средний_________Последний
Угловые квартиры_________0,65_______________0,80____________0,70
Другие квартиры__________ 0,80_______________1,00____________0,85
В случае расчёта Вашего дома, Неманская,17, был применён п.2 данной главы.
_Грызли_:В 1-ом подъезде в лифте выдрали экран пластиковый, за которым рекламу вешали. И это после того, как вчера вечером там вывесили информацию: контакты председателя ЖСПК, уполномоченных...
Уроды!!! Как их ещё назвать...
Photovideograff, всё красиво написано и вроде всё правильно. Только где тут написано про повышающий коэффициент?
И вообще результаты возврата-доплаты разных подъездов, разных этажей разнятся в сотню тысяч при одинаковом потреблении (конечно со слов хозяев). Как такое может быть? Реально надо ставить вопрос об неотрегулированности системы. Какие у нас тут варианты могут быть?
Photovideograff:В случае расчёта Вашего дома, Неманская,17, был применён п.2 данной главы
1.Можно у вас поинтересоваться "каков был ваш вопрос"?
2.Как объясните применение к угловой квартире моей соседки к=1 (при должном 0,8 )?
3.Как объясните применение к моей квартире к=1,3 (при том, что в письме-разъяснении от Исты максимальный к=1)
4.И все таки: безучетные квартиры перерасчитывались по какому тарифу?? - одно дело если по экономически обоснованным затратам... и совсем другое - если по нормативу... (тогда становится понятен смысл моих дополнительных затрат)!
Давайте Вы уже, Андрей, как-то начните вникать в суть проблемы...Меня ваша отписка от Исты совершенно не вдохновляет на дальнейшее с ними сотрудничество!!! Или Вы полностью предоставляете для всех методику расчета, где будет прозрачно расписано - что, кому, и как... и это все желательно внести в договор! (т.е. переподписать приложение).... или я через уполномоченных подниму вопрос об отказе от услуг данной компании.
5. Балансировка системы перед отопительным сезоном?? - планы по проведению, планы по оплате данной процедуры (за чей счет, другими словами
)?... а также какие мероприятия думаем провести для сокращения расходов по МОП? ... сейчас, конечно, еще лето и мысли у некоторых совсем не об отоплении, но... до следующего отопительного сезона осталось всего 2 месяца!!
... до следующего отопительного сезона осталось всего 2 месяца!!
А ведь девушка права ![]()
И не только роют, сегодня уже бордюр уложили и как всегда никто ничего не знает…..(ни собраний,ни подписей,ни разрешений)
_Грызли_:как вчера вечером там вывесили информацию: контакты председателя ЖСПК, уполномоченных...
не встречал там о ЖСПК ничего.
Photovideograff:В центре Минска по закону оборудована индивидуальная экологическая парковка во дворе. Жильцы возмущены.
Интересует мнение жильцов об расположения парковки вдоль нашей детской площадки.....
Случайно не парковка? А мнения где? Если мое то сдругой стороны дома хоть застався, вряд так машин 10.
pkuz:Photovideograff:В центре Минска по закону оборудована индивидуальная экологическая парковка во дворе. Жильцы возмущены.
Интересует мнение жильцов об расположения парковки вдоль нашей детской площадки.....
Случайно не парковка? А мнения где? Если мое то сдругой стороны дома хоть застався, вряд так машин 10.
Насколько я знаю будет теннисный стол.
15 августа 2013 года состоится «прямая телефонная линия» по вопросам оказания лечебно-профилактической помощи в лечебных учреждениях г. Минска женщинам и детям
Задать вопросы по волнующим проблемам и высказать предложения Светлане Николаевне Манышевой минчане смогут с 9:00 до 11:00 по телефону (017) 223-47-94.
Расскажите чьи дети,хотя детям можно и простить где не воспитали,где не досмотрели,....а вот наглость и свинство взрослых поражает!
часть1
pkuz:Расскажите чьи дети,хотя детям можно и простить где не воспитали,где не досмотрели,....а вот наглость и свинство взрослых поражает!
часть1
дети то не мои, но на их месте могли бы и мои так сделать, это же дети, им всё надо попробовать ,везде залезть, всё узнать и пощупать,а иногда даже и разобрать или сломать, чтобы посмотреть что находится внутри любого предмета. это то же самое,что коту на шею колбасу повесить, вы бы ещё конфеты и пряники на дереве развесили. не хотела вас обидеть, сама любовалась этими огромными красивыми подсолнухами, но в районе где столько детей,этого можно было ожидать.
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
rymkewka:дети то не мои, но на их месте могли бы и мои так сделать, это же дети, им всё надо попробовать ,везде залезть, всё узнать и пощупать,а иногда даже и разобрать или сломать, чтобы посмотреть что находится внутри любого предмета. это то же самое,что коту на шею колбасу повесить, вы бы ещё конфеты и пряники на дереве развесили. не хотела вас обидеть, сама любовалась этими огромными красивыми подсолнухами, но в районе где столько детей,этого можно было ожидать.
Там написано что детям простительно и видно видео до конца не смотрели. Сам был молод,бывало и в сады заглядывал....но скромно и аккуратно.
Я понимаю дети каменных джунглей,природы никогда не видели, следую вашей логике,напрашивается вывод в других районах рождаемость на нуле,пройдет пару лет и авто начнут угонять,вокруг же машин много,чем не пряник.
Так поражает не сам факт, а воспитание,точнее наглость уверенность что так и надо, спокойствие и беззаботность (можно было за две минуты шапку снять,нет надо было минут десять топтаться,выбирать, а потом еще и друзей позвать,да и фиг сним что еще что-то растет под ногами) Я конечно могу сомневаться в умственных способностях детей,но уверен на 99,9% знали сами вырасти подсолнухи не могли.
А ваши не ваши это дело вашей совести,воспитания.......ведь дети повторяют за родителями,что и есть на втором видео в конце.
Да еще до этого за месяц наверное какая-то умная клава срезала штук пять,видно домой не хватало, срезала быстро и аккуратно следов нет -умница,видно не в первый раз.
PS Далеко ходить не надо,вы посмотрите что творится на газонах,у подъездов,в подъездах как-то детям еще рано такой мусор оставлять.
Кто завез тараканов?
Большие(1см) коричневые.Прибегают с улицы(на балконе видел двух). Лето, видно тепло мигрируют..Мелких нет. Может с мусоропровода бегут? Кто где видел?
Интервал месяц или два,сегодня был второй.
Народ, кто обслуживает наши входные двери в подъезд? в 1-ом уже, наверное, больше недели не работает замок... телефона на них не нашла... куда звонить, кто знает?
Katik:Народ, кто обслуживает наши входные двери в подъезд? в 1-ом уже, наверное, больше недели не работает замок... телефона на них не нашла... куда звонить, кто знает?
Не уверен что договор вообще составлен и подписан? Просто дверь с домофоном в жэсе некому обслуживать и не хотят они брать,а сторонние тот же строй мир денег берет за год.......
Может что и поменялось за 7 лет,давно не слежу.
|
офлайн
samaposebe2
Junior Member
|
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Katik:Народ, кто обслуживает наши входные двери в подъезд? в 1-ом уже, наверное, больше недели не работает замок... телефона на них не нашла... куда звонить, кто знает?
посмотрите не дверях в других подъездах, может там не заклеено