Всем привет
Подскажите плиз,где можно заказать фанарь задний на Акцент 2001 г.,слышал что-то про EBAY,как,куда,к кому обратиться,заранее Спасибо
Всем привет
Подскажите плиз,где можно заказать фанарь задний на Акцент 2001 г.,слышал что-то про EBAY,как,куда,к кому обратиться,заранее Спасибо
Zac, не вижу связи между поломкой выжимного подшипника и отказом двигателя заводиться.
Что имеется ввиду? Ключ поворачиваешь, а стартер молчит (лампочки при этом гаснут)???
Austin Powers, дело в том что там стоит блокиратор на сцеплении. т.е. если не выжмешь сцепление, то хер заведешься!!! Типо ключ. Когда поворачиваешь ключ, то загораются все лампочки! Если выжато сцепление то начинает крутить стартер. А так как оно сдохло то и молчит соответственно.
Вот такая беда!
Фармацевт, На сколько я знаю Ebay это аукцион, там торговаться надо, и в Беларусь доставки нету. Только через знакомых из заграницы. А вот запчасти можно заказать здесь http://www.exist.ru
Zac, у меня тоже под педалью сцепления стоит кнопочка, пока не нажмешь не заведешь. Но можно обмануть систему, нажми пальцем на кнопку и попробуй завести.
Хелло, камрады.
Два вопроса не связанных между собой.
1. Машина не так давно стала биться током. заведу (поезжу), заглушу , выхожу из машины: нога на земле, рукой касаюсь двери при закрытии и бац током. Несильно так но неприятно. Тут еще посмотрел передачу про то как взрываются машины на заправках от каких-то искр, разрядв и дт.Страшно стало.
Идет какая-то утечка, наводка или еще какая хрень. Может у кого была такая трабла? Хелр.
2. Оцинковывают ли Хундаи? С каких годов?
Jed,
Машина не так давно стала биться током
Рискну предположить, что беда в том, что сменил одежду зимнюю на летнюю, или чехлы синтетические одел. Пока в машине едешь, одежда электризуется (от трения напр. майки с синтетикой о сиденье), вот статика и сходит при контакте руки с дверью
Господа, есть проблема. Не работает стеклоподъемник в Акценте. вчера разобрал всё, посмотрел - порван тросик, который отвечает за опускание стекла. Есть ли возможность поменять тросик самому? и где его можно купить? или хотя-бы померять длину?
donhost, та же беда в пассажирской двери... Ремонтники сказали: только менять! На жданиках на заказ 50-70. На екзисте около 30. Поиски способов ремонта привели сюда: _www.hyundai.auto.ru/forums/viewtopic.php?t=3974 Правда сам не пробовал, руки не дошли
Jed, Совет, чтобы машина больше не била током тебя, когда выходишь из нее, сначала ставишь ногу на землю, при этом не вставая с сидения берешься рукой за внешний металлический участок машины. Если следовать такому принципу, то в принципе не должно бить, правда один недостаток - рука пачкается.
Maxxtro, я принципиално не хочу покупать всю деталь. (спор вышел и проиграть его нельзя). На выхах, надеюсь, что поменяю трос сам. За линку - спасибо (Благо хоть я не один такой самоделкин)
donhost, тогда с тебя подробный отчет с фотками Мне тож земноводное не позволяет прсто купить и заменить... Менталитет, итить его, заставляет сразу попробовать починить, а потом деньги платить
Фармацевт, я детали по тел: 403-43-03 заказываю, что то бывает в наличии, что то под заказ привозят
Добрый день нужна помощь,Хундай Акцент 1999-2000 г,задний правый фонарь,передняя правая дверь цены,не могу разобраться
Добрый день нужна помощь,Хундай Акцент 1999-2000 г,задний правый фонарь,передняя правая дверь цены,не могу разобраться,на экзисте
Фармацепт, звонишь по тел.259-87-28 в минское отд. Exista и говоришь им свой VIN и необходимые запцацки. Они сами найдут и подберут.