Что-то в лесу сдохло. ММС на Нокии 5800 стали приниматься! Уже 2 штуки от разных людей сегодня и саам себе отправил - тоже пришла без вопросов.
Телефон в режиме 3G, в EDGE не проверял, но по идее, не должно зависить от этого.
Что-то в лесу сдохло. ММС на Нокии 5800 стали приниматься! Уже 2 штуки от разных людей сегодня и саам себе отправил - тоже пришла без вопросов.
Телефон в режиме 3G, в EDGE не проверял, но по идее, не должно зависить от этого.
Я не менял никаких настроек, в четверг прошлый ММС еще не доходили, сегодня с теми же настройками приходят. Отправлялись они всегда.
Единственное, что поменялось с четверга - раньше был GSM, сейчас 3G. Но не думаю, что от этого зависит.
freakn, а, ну это - да, но хорошо хоть доходить стали, а то тогда можно было бы на них жалобу накатать.
MRd:freakn, а, ну это - да, но хорошо хоть доходить стали, а то тогда можно было бы на них жалобу накатать.
Куда жалобу-то катать?? Не доходят и все тут! отправляются нормально доходят, отчеты о доставке как и раньше не приходят......
у меня на работе человек пытался много раз отправить ммс - не уходило, а потом к нему пришло сообщения с настройками подключения, там уже не анонимный вход на точку, а с именем и паролем. после этого ммс у него отлично заработали. говорит что даже не звонил в тех поддержку... может просто увидели что кучу раз пытался и выслали логин\пароль? но он их не сохранил, просто сохранил настройки в телефоне. может такое же и с 5800 прокатит?
-indigo-:у меня на работе человек пытался много раз отправить ммс - не уходило, а потом к нему пришло сообщения с настройками подключения, там уже не анонимный вход на точку, а с именем и паролем. после этого ммс у него отлично заработали. говорит что даже не звонил в тех поддержку... может просто увидели что кучу раз пытался и выслали логин\пароль? но он их не сохранил, просто сохранил настройки в телефоне. может такое же и с 5800 прокатит?
Я дамаю логин с паролем совпадают....Посмотрите, пожалуйста, у него логин
После запуска 3G ММС на моём N82 перестали приниматься... Я уже и вручную настройки вбивал и ничего...
Может кто знает в чём проблема?
а у меня на днях вдруг принялось ммс причем был за городом, там только EDGE работало
Мне уже штук 8 ММС пришло на 5800XM, в том числе некое поздравление с Днем молодежи от Лайфа.
только что пришло и через 3G
похоже проблема решена осталось дождаться когда можно будет слать ммс в другие сети
У миня огромнейшая трабла с ммс и интернетом на Лайфе...Аппарат у миня Samsung i710 После настроек ммс и интернета при попытке отправить ммс резко пропадает сеть и всплывает сообщение «Вставьте SIM-карту», ммс не отсылается. С интернетом примерно такая же ситуация, после использования интернета при закрытии соединения пропадает сеть и всплывает сообщение «Вставьте SIM-карту». Лечусь перезагрузкой (( может кто поможет ?
Может у мну бракованная сим ?
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
Не понимаю почему на 5800 не приходят смс с сайта лайфа. С других телефонов любых операторов приходит, из интернета - никак.
ММС за 4 дня пришла только одна, но пришла, с тех пор настройки не изменял, может просто лайф в выходные спам не шлёт?!
JmX:У миня огромнейшая трабла с ммс и интернетом на Лайфе...Аппарат у миня Samsung i710 После настроек ммс и интернета при попытке отправить ммс резко пропадает сеть и всплывает сообщение «Вставьте SIM-карту», ммс не отсылается. С интернетом примерно такая же ситуация, после использования интернета при закрытии соединения пропадает сеть и всплывает сообщение «Вставьте SIM-карту». Лечусь перезагрузкой (( может кто поможет ?
Неси в сервис центр свою сим,пускай меняют или перепрошивают.99%дело в сим.
Ю.Г.Ф:JmX:У миня огромнейшая трабла с ммс и интернетом на Лайфе...Аппарат у миня Samsung i710 После настроек ммс и интернета при попытке отправить ммс резко пропадает сеть и всплывает сообщение «Вставьте SIM-карту», ммс не отсылается. С интернетом примерно такая же ситуация, после использования интернета при закрытии соединения пропадает сеть и всплывает сообщение «Вставьте SIM-карту». Лечусь перезагрузкой (( может кто поможет ?
Неси в сервис центр свою сим,пускай меняют или перепрошивают.99%дело в сим.
В супорт на лайф написал, посмотрим что они мну ответят.. если не ответят понесу к им симу