Patriarch78, спасибо, что находишь время для обсуждения и ответов.
Начну попорядку:
Patriarch78, sashamurr, по звуку я говорил - пишется один канал, второй-шум. При просмотре переводишь баланс на одну колонку и радуешься) Да, прошивкой это решается, я выше просил)
Ещё один приятный момент будет, если это решится прошивкой.
2. К креплению никаких претензий. Если даже и отломаю, то сделаю крепеж на неодимовых магнитах от винчестера)
У меня, к сожалению, претензии есть. Думаю, как бы переделать.
3. Опять же, хороший "+" на прикуриватель - и все будет хорошо. Это не беда регистратора, а беда машины. Хотя опять же, решается программно)
Вот и хотелось бы, чтоб это решилось. Машины у всех разные. Когда пользовал RG200, там просто красота с этим!Работает эта функция супер! 15 сек.задержки. Я просто радовался.
4. У меня тоже, при чем на любых прошивках. Налицо "наводка" на матрицу.
В прошивку можно было бы добавить настройки, как в RG200. Может, "золотую середину" и нашли бы.
Но странно то, что этот синий угол то появляется, то пропадает.
У меня тоже так.
Возможно, программно поиграв немного "+-" с частотой проца - можно было б в теории добиться результата) Но кто этим будет заниматься?)
Seemax_by. А больше не кому.
Говорю спасибо, что с нашими просьбами вообще не посылают куда подальше) Надеюсь, что хоть некоторые моменты "вылечат".
Тут, да... Seemax_by в этом плане молодец. Не оставляет без внимания наши пожелания.Респект!
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд
Seemax_by
ИК подсветка - функция на самом деле бесполезная, её даже исключили из меню в последних прошивках.
И правильно, лучше взамен добавить полезных настроек. Зачем её туда, вообще, всунули.
В СЦ появились крепления для видеорегистроаторов RG-500. Выдаются БЕСПЛАТНО взамен поломанных.
И всё же, ребята, Вы молодцы! Даже с этим как-то вопросы решаете.
Работы по усовершенствованию прошивки продолжаются, очень рассчитываем обрадовать пользователей в ближайшее время.
Мы очень надеемся, что будет так.