освободилась двушка на 8 этаже вид на рощу и 3-й дом!!!!
Добрый день.
Подскажите, как приобрести двушку в этих домах и сколько будет это стоить?!
Можно ответить здесь, а если конкретные предложения, то в личку!
Спасибо.
gesha-en, надо сначала форум почитать (это к вопросу сколько стоит), взять калькулятор и посчитать стоимость своей двушки, потом подбить баланс, чтобы оценить хватает ли денег, потом хорошо подумать (не телефон приобретаете) и если решитесь... пойти к застройщику и заявить о своем решении... там дальше научать что и как делать - какие доки подписывать и куда деньги носить))
Господа, почему стройка стоит кто-нибудь знает?
|
офлайн
ov.ramonka
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ov.ramonka
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на стройке, работа идет (уже кладут блоки на 2-м этаже).Правда, не спеша. . .
Уважаемые соседи (которые Днепровский б-р 28А)! Нам выдали неправильный ключ от почтового ящика (у нас ключ от почты кв 36), нам нужен ключ от нашей кв 35 (вероятно он будет у владельца кв 34). Скорее всего ключи выдали по нумерации квартир в договорах долевого строительства, а по факту нумерация немного изменилась, этого в Домостроении не учли. В почтовых ящиках лежат квитанции РКЦ. Отзовитесь в личку, нужно обменяться ключами!!!
С ключами от почтовых ящиков у нас такая же беда. В наличии ключи от почтовых ящиков кв.21, кв.39.
У кого-то наши ключи от почтовых ящиков кв.20, кв. 38 ( вероятно всего у владельцев кв. 19, кв. 37 ).
Отзовитесь! Мой моб.тел. vel. 133-03-36.
К вопросу о почтовых ключах. Если на форуме есть владельцы 47 квартиры, отзовитесь плиз (в личку).
господа, стройка стоит уже 3-й месяц)) какие у кого мысли? давайте делиться информацией.
Последний раз когда был в офисе застройщика сказали, что сформировалась задолженность перед ДСК, по этой причине из ДСК прислали застройщику письмо о том, что монтаж будет приостановлен. Взносы платим как положено, но деньги тратятся на внутреннюю отделку и остекление уже построенных этажей. Если так пойдет, то вся эта отделка придет к весне в негодность и на первых 3-5 этажах заведутся мхи, лишайники, шампиньоны вырастут, а к апрелю заквакают лягушки. Дождики идут, скоро снег ляжет. Беспредел... самый настоящий, даже идиотизм я бы сказал. Как можно было оштукатурить и утеплить фасад первых 6 этажей, не смонтировав ЖБИ. Как будут делать разбивку под колонны на следующих этажах для меня большая загадка. Такое чувство, что строят не специалисты, а студенты - двоечники. Руководят процессом и направляют финансирование руководители Домостроения. Похоже, качество их совсем не интересует, главное заработать. Иначе я не могу объяснить все, что происходит.
Люди..а кто уже живет или делает ремонт в первом доме..возникают ли какие вопросы по эксплуатации..что нибудь отваливается?..там мокрые углы..пока еще не замерзшие..Или все круто?..
Ремонт в самом разгаре. На сколько мне известно, в доме пока никто не проживает. Ремонтируется 12-15 квартир, есть уже полностью готовые (2 или 3). Пока откровенно слабых мест не выявлено. Но... многое переделано. Были вопросы с полыми откосами и дверной коробкой (вх.дверь), а также ОГРОМНЫМ количеством конденсата на лоджии (именно на стенах и потолке). Стены и потолки в доме конечно не идеал, но ничего не отваливается, мокрых углов не было (по крайней мере у меня). У нас (в первом доме) все тоже тянулось ОЧЕНЬ медленно, темпы строительства были крайне неодинаковыми (может месяц стоять, а потом сразу 3 этажа). По этой причине некоторые входили/выходили в/из дома по 2 раза, но потом опять возвращались. Я сам (если бы не жена) уже раз 10 вышел.
P.S. У некоторых в доме были проблемы с вентиляцией, так что проверяйте тягу.
Понятно..подождем еще зимы..Интересно как такие типы домов себя в холодную погоду ведут
TaimurRK, все будет гуд, если будут соблюдать строительные нормы и откровенно не халтурить))
Должно быть тепло)) Главное - платите исправно