Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Holt HT-MC-002

Ответить
  • polotsk862 Member
    офлайн
    polotsk862 Member

    204

    12 лет на сайте
    пользователь #589371

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 6 марта 2013 12:05
    Walia:

    natalicosm:

    Приготовила апельсиновую шарлотку по рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=4262 . Получилось вкусно. Только вместо одного апельсина положила яблоко (тоже ничего). Почти не пригорела. :) Я думаю, фрукты можно пробовать разные. Может, кто знает еще рецепт интересного пирога?

    Тоже купила данную модель - довольна, особенно выпечкой. Пеку такой пирог второй раз - просто восхитительно. Рецепт следующий:

    Тесто:
    200 г сливочного масла
    150 г сахара
    1 яйцо
    2,5 стакана муки
    1,5 ч.л. разрыхлителя
    2 ст.л. какао
    Начинка:
    200 г творога
    150 г сахара
    300 г сметаны
    2 яйца
    1 пакетик ванильного сахара
    3 ст.л. крахмала (у меня был кукурузный, поэтому взяла 5 ст.л. почти без горки)

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао.
    Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
    Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой).
    Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3 теста для шариков). Большую часть слегка раскатать.
    И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками.
    Выливаем творожную начинку.
    Оставшуюся часть теста рвем на кусочки произвольной величины и выкладываем сверху. Некоторые шарики тонут. Это нормально.
    Выпекаем в в режиме "Выпечка" 1ч 30мин. Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке. Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки. Поставить в холодильник на час для полного застывания крема.

    Вот ссылка http://yummybook.ru/catalog/recept/tort-zhiraf-v-multivarke-sladkaya

    Первый раз я выпекала 1 час 30 мин. на установленной в режиме "Выпечка" температуре. На этот раз снизила до 130 (хочется корж менее рассыпчатый). Все пропеклось, внутренность была густая (что-то типо суфле) и без холодильника. Обещаю фото как только достану из мультиварки (только в разрезе не получится, т.к. беру завтра на работу). Но могу с уверенностью сказать, попробуйте - просто и очень вкусно.

    Добавлено спустя 1 час 6 минут 33 секунды

    А вот и обещанные фото:

    На этот раз выпечка коржа идеальная. Думаю и внутри будет все ок. Все легко вынулось с помощью поддона для пароварки.

    Пирог просто супер, молодец!!!

  • ДиваЯ Senior Member
    офлайн
    ДиваЯ Senior Member

    848

    14 лет на сайте
    пользователь #344596

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 6 марта 2013 15:01 Редактировалось ДиваЯ, 1 раз.

    готовила вчера ребрышки с черносливом. получилось очень хорошо, мясо от кости отпадало. но на тушении очень быстро выкипала вода, т.е. поставить готовиться и уйти я не могла, доливала раза два воду. и клапан по максимуму закрыла.
    еще я поняла, на большинстве режимах надо делать меньше температуру. для тушения 125 градусов очень много

  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

    124

    12 лет на сайте
    пользователь #617711

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 6 марта 2013 15:02

    Вопрос к пользователям - на первой страничке этой темы сказано:

    GudSeller:

    Ну и наконец – в данной мультиварке есть возможность ручной установки температуры приготовления в диапазоне от 40 градусов до 160 с шагом в 5 градусов.

    Но в то же время приводится таблица режимов с указанием температур, где значится 180 градусов для режима "Фритюр". Попробуйте, пожалуйста, установить режим "Фритюр" и уменьшить температуру приготовления (задать 175, 170, 165 градусов). Спасибо.

  • natalicosm Neophyte Poster
    офлайн
    natalicosm Neophyte Poster

    5

    11 лет на сайте
    пользователь #770164

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 6 марта 2013 15:28
    Walia:

    natalicosm:

    Приготовила апельсиновую шарлотку по рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=4262 . Получилось вкусно. Только вместо одного апельсина положила яблоко (тоже ничего). Почти не пригорела. :) Я думаю, фрукты можно пробовать разные. Может, кто знает еще рецепт интересного пирога?

    Тоже купила данную модель - довольна, особенно выпечкой. Пеку такой пирог второй раз - просто восхитительно. Рецепт следующий:

    Тесто:
    200 г сливочного масла
    150 г сахара
    1 яйцо
    2,5 стакана муки
    1,5 ч.л. разрыхлителя
    2 ст.л. какао
    Начинка:
    200 г творога
    150 г сахара
    300 г сметаны
    2 яйца
    1 пакетик ванильного сахара
    3 ст.л. крахмала (у меня был кукурузный, поэтому взяла 5 ст.л. почти без горки)

    Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао.
    Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
    Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой).
    Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3 теста для шариков). Большую часть слегка раскатать.
    И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками.
    Выливаем творожную начинку.
    Оставшуюся часть теста рвем на кусочки произвольной величины и выкладываем сверху. Некоторые шарики тонут. Это нормально.
    Выпекаем в в режиме "Выпечка" 1ч 30мин. Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке. Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки. Поставить в холодильник на час для полного застывания крема.

    Вот ссылка http://yummybook.ru/catalog/recept/tort-zhiraf-v-multivarke-sladkaya

    Первый раз я выпекала 1 час 30 мин. на установленной в режиме "Выпечка" температуре. На этот раз снизила до 130 (хочется корж менее рассыпчатый). Все пропеклось, внутренность была густая (что-то типо суфле) и без холодильника. Обещаю фото как только достану из мультиварки (только в разрезе не получится, т.к. беру завтра на работу). Но могу с уверенностью сказать, попробуйте - просто и очень вкусно.

    Добавлено спустя 1 час 6 минут 33 секунды

    А вот и обещанные фото:

    На этот раз выпечка коржа идеальная. Думаю и внутри будет все ок. Все легко вынулось с помощью поддона для пароварки.

    Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

  • demonblch Junior Member
    офлайн
    demonblch Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #748428

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 6 марта 2013 15:40
    Сестричка:

    Вопрос к пользователям - на первой страничке этой темы сказано:

    GudSeller:

    Ну и наконец – в данной мультиварке есть возможность ручной установки температуры приготовления в диапазоне от 40 градусов до 160 с шагом в 5 градусов.

    Но в то же время приводится таблица режимов с указанием температур, где значится 180 градусов для режима "Фритюр". Попробуйте, пожалуйста, установить режим "Фритюр" и уменьшить температуру приготовления (задать 175, 170, 165 градусов). Спасибо.

    Можно задать и 175, и170, и 160 и т.д. градусов :-?

  • insper Member
    офлайн
    insper Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #395412

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 6 марта 2013 16:01
    demonblch:

    посмотрите на рынках, я покупала в универмаге "Беларусь", стоил что то около 20 тысяч.

    а не могли бы вы сфоткать коврик? как он выглядит? а то в нете они разные есть.. и цена гораздо выше - как пол чаши запасной))) он круглый или вы вырезали?

  • Alex_Niakris Member
    офлайн
    Alex_Niakris Member

    150

    13 лет на сайте
    пользователь #435267

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 6 марта 2013 17:25 Редактировалось Alex_Niakris, 3 раз(а).

    insper, Вы конечно не обижайтесь, но как будто Вы только что родились... Заходите в любой гипермаркет и спрашиваете где силиконовые коврики.... идете куда Вам скажут и выбираете тот который больше понравится.

    Сейчас этой силиконовой посуды немерено.... и лопатки и формы для выпечки и все что хотите..

    MFBox - как VPN, только надежнее!
  • demonblch Junior Member
    офлайн
    demonblch Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #748428

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 6 марта 2013 18:34
    insper:

    demonblch:

    посмотрите на рынках, я покупала в универмаге "Беларусь", стоил что то около 20 тысяч.

    а не могли бы вы сфоткать коврик? как он выглядит? а то в нете они разные есть.. и цена гораздо выше - как пол чаши запасной))) он круглый или вы вырезали?

    вот такой, на дно ложится хорошо, диаметром 18 см

  • insper Member
    офлайн
    insper Member

    101

    13 лет на сайте
    пользователь #395412

    Профиль
    Написать сообщение

    101
    # 6 марта 2013 18:56
    demonblch:

    вот такой, на дно ложится хорошо, диаметром 18 см

    о, класс! спасибо! буду знать.

  • krokadil Neophyte Poster
    офлайн
    krokadil Neophyte Poster

    2

    11 лет на сайте
    пользователь #783089

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 6 марта 2013 22:21

    всем привет. у меня 3 дня готовил омлет, тефтели, кашу гречневую, картошку с мясом тушеную, все супер. минус нет звукового сигнала и сразу ставит на режим подогрев

  • astaroth Member
    офлайн
    astaroth Member

    483

    15 лет на сайте
    пользователь #205962

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 7 марта 2013 11:58

    Хочу матери в подарок на 8 марта купить такую, подскажите дешевле чем тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5975704 найду, или уже нет??? магазины все обьехал - нету нигде!

  • Alex_Niakris Member
    офлайн
    Alex_Niakris Member

    150

    13 лет на сайте
    пользователь #435267

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 7 марта 2013 12:28

    astaroth, в просторе в шабанах и чижовке нет(((

    MFBox - как VPN, только надежнее!
  • astaroth Member
    офлайн
    astaroth Member

    483

    15 лет на сайте
    пользователь #205962

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 7 марта 2013 13:53

    в курсе, и там был... вот самый вроде пока дешевый вариант нашел, хотя пока время еще есть...

  • bang200382 Member
    офлайн
    bang200382 Member

    133

    14 лет на сайте
    пользователь #315076

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 7 марта 2013 14:08

    Тугие кнопки (надо мультю держать, чтобы нажать), непонятки на режиме "выпечка", пригорание многих блюд к чаше, проблемы у некоторых с экраном, невозможность выставить текущее время, неадекватные программы(приходится часто забивать время и темп-ру ручками). И за это просят сегодня $229. Мда, бизнес по-белорусски.
    От меня рецепт в общую копилку: Курица с тыквой .
    Делали на программе "Тушение", время- 1ч. Если будете делать с майонезом вместо сметаны, тыкву лучше не солить, только курицу.
    Неожиданно узнал тыкву с другой стороны (обычно делали её со сладкими кашами). Вкусно.

  • fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

    284

    13 лет на сайте
    пользователь #445103

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 7 марта 2013 15:13 Редактировалось fina32, 1 раз.
    bang200382:

    Тугие кнопки (надо мультю держать, чтобы нажать)

    Если у вас есть желание и длинная крестовая отвертка, можете снять у мультиварки дно и дожать шурупчики панели. Я панель вообще снимала и делала накладки на некоторые кнопки, но поставить ее назад то еще удовольствие. Зато теперь моя мультиварка не "уезжает", когда я жму.
    Чаша да, не очень, дно слишком тонкое. Про текущее время не видела проблем, за форумом слежу.

    bang200382:

    неадекватные программы(приходится часто забивать время и темп-ру ручками)

    При хороших кнопках это уже не раздражает, как раньше. )
    Цена сейчас, действительно, неадекватная, я бы за такую не купила.

  • angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #763229

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 7 марта 2013 21:49
    bang200382:

    Тугие кнопки (надо мультю держать, чтобы нажать), непонятки на режиме "выпечка", пригорание многих блюд к чаше, проблемы у некоторых с экраном, невозможность выставить текущее время, неадекватные программы(приходится часто забивать время и темп-ру ручками). И за это просят сегодня $229. Мда, бизнес по-белорусски.
    От меня рецепт в общую копилку: Курица с тыквой .
    Делали на программе "Тушение", время- 1ч. Если будете делать с майонезом вместо сметаны, тыкву лучше не солить, только курицу.
    Неожиданно узнал тыкву с другой стороны (обычно делали её со сладкими кашами). Вкусно.

    Почему невозможно выставить текущее время? Я выставила. В инструкции все написано.

  • bang200382 Member
    офлайн
    bang200382 Member

    133

    14 лет на сайте
    пользователь #315076

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 8 марта 2013 13:49
    angelok13:

    bang200382:

    Тугие кнопки (надо мультю держать, чтобы нажать)

    Почему невозможно выставить текущее время? Я выставила. В инструкции все написано.

    Потому что не выставляется и всё. Никакой реакции при нажатии на кнопку под названием "7:45"

  • fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

    284

    13 лет на сайте
    пользователь #445103

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 8 марта 2013 21:22 Редактировалось fina32, 1 раз.
    bang200382:

    Никакой реакции при нажатии на кнопку под названием "7:45"

    Должен появиться справа за цифрами маленький значок часов. Не появляется?

    Интересно, почему на рекламном ролике Хольта мультиварка переходит в режим подогрева с температурой 40 градусов?

  • vadik7777 Neophyte Poster
    офлайн
    vadik7777 Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #784086

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 8 марта 2013 22:55

    Подарили на день рождение. Очень доволен. Работают хорошо все режимы ничего не пригорает. Даже варю варенье на режиме сувы. Рекомендую. До этого орудовал мультиваркой родителей BREND, это ничем не хуже.
    не могу понять от куда люди пишут о плохой готовке, каким образом пригорает.
    Кстати когда покупали на рынке, им продавец сказал, что надо брать серебрстый цвет, там качество сборки европейское,а бордовый цвет выпускался для стран СНГ.

  • Niks_2020 Neophyte Poster
    офлайн
    Niks_2020 Neophyte Poster

    14

    11 лет на сайте
    пользователь #737901

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 8 марта 2013 23:28 Редактировалось Niks_2020, 1 раз.
    vadik7777:

    Кстати когда покупали на рынке, им продавец сказал, что надо брать серебрстый цвет, там качество сборки европейское,а бордовый цвет выпускался для стран СНГ.

    Ничего глупее я в своей жизни не слышал! Вас ввели в заблуждение. Эти мультиварки полностью идентичны и выпускаются для всех стран.