Ответить
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 20 января 2013 15:58 Редактировалось прохожая, 1 раз.
    прохожая:

Немецкие пенсионеры не устали от жизни.
    Недавно сообщили, что самыми трудолюбивыми признали немцев. Я сильно сомневаюсь. Судя по усталости, самые трудолюбивые - бывшие граждане СССР.

А почему они не устали? Поясните, пожалуйста. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У них еще есть желание путешествовать, танцевать, смеяться, наряжаться, ходить в ресторан и театры и прочее.

тунеядка
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 20 января 2013 16:01
    прохожая:

У них еще есть желание путешествовать, танцевать, смеяться, наряжаться, ходить в ресторан и театры и прочее.

Ну так почему у них есть, а у наших - нет?

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 20 января 2013 16:05 Редактировалось прохожая, 3 раз(а).

akc74y, про "быстрее сдох" насмешили. Смешно из-за того, что правду написали. Старых все ненавидят.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

RichCamomile:

прохожая:

Ну так почему у них есть, а у наших - нет?

Эмоционально меньше уставшие, видимо.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
    тунеядка
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 20 января 2013 16:36

прохожая, Так и я не молодею! Ну, нет ещё "молодильных яблочек", нет. А ненависти вокруг и возгласов "что б вы сдохли" хватает. Поэтому я для себя выстроил цепочку необходимых последовательных действий, что бы быть нужным не взирая на родство и т.д. Все мы смертные, все в процесе жизни что то приобретаем. Если отбросить моральный аспект и покопаться внутри себя, то обнаружится что я сука сволочь редкостная. Для того что бы стимулировать развитие своих детей, я им даю только самое - самое необходимое, помогаю стать на ноги и не более того. Хочешь машину? Подарим недорогую ( научиться ездить и на первые пару лет) если сдашь на права. Не сдал - ходи пешком или покупай за свои. Хочешь отдельную квартиру? Снимем и будем оплачивать покуда не заработаете на своё жильё. Хочешь учиться? Так же поможем с жильём и средствами на жизнь, покуда не отучишься и не начнёшь зарабатывать самостоятельно. А готовенькое не получите, потому что сука сволочь я.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 20 января 2013 16:54

Хорошая вы "сволочь" :) , всем бы такую.
    Возгласы вокруг - это по молодости. Придет время - спасибо скажут.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Я для себя решила, что главное смотреть свое здоровье и не быть совершенно нищей. Деньги иметь, держать крепко и никого особо не одаривать. В старости денег не будет - точно все ноги будут вытирать и издеваться.

тунеядка
  • БарбитуратКлон Senior Member
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 20 января 2013 17:15
    лысая_панда:

Указывайте Ваши стремления, Ваши цели, мечты!

Счастье.

БарбитуратКлон хороший.
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 20 января 2013 17:19 Редактировалось Cameraman, 1 раз.

Я бы хотел поработить мир и выжечь калёным железом всю несправедливость. Я бы хотел, чтобы у всех был одинаковый цвет кожи, вероисповедание, доход и сексуальная ориентация. Ради этого я был бы готов примириться с миром, где активно-социальное-налогоплательщицкое большинство- пидарасы.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Я бы хотел, чтобы семья состояла из трёх человек- двоих мужчин и одной женщины, чтобы было 363 солнечных дня в году и по одному дню со снегом и проливным дождём, чтобы собаки умели разговаривать, чтобы умение делать минет преподавали начиная с 9-го класса, чтобы в магазине продавались крылья для ежедневного употребления, чтобы алкоголь был запрещён, а героин не вызывал зависимости, чтобы дети рождались в возрасте 5-ти лет, чтобы каждый мог выразить свою политическую позицию в стихах хокку или, на худой конец, гекзаметром, чтобы у меня рядом с подъездом был портал как в "Гостье из будущего", чтобы не плесневел хлеб, чтобы все улыбались и президентом была женщина.

• прохожая Senior Member
    офлайн
    прохожая Senior Member

1227

16 лет на сайте
    пользователь #129138

Написать сообщение

1227
    # 20 января 2013 17:26
    БарбитуратКлон:

лысая_панда:

Указывайте Ваши стремления, Ваши цели, мечты!

Счастье.

:)
    просто и незатейливо.

тунеядка
  • he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 20 января 2013 17:30

Cameraman, давайте еще :D

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2524

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2524
    # 20 января 2013 17:57 Редактировалось A.D., 1 раз.

A.D., Я не знаю какой фильм Вы посмотрели, их не один десяток, а я там иногда бываю и каждый раз восхищаюсь этими людьми. Когда парень 10 лет для того что бы допрыгнуть до перекладины турника сначала залезает на 200 литровую бочку, а потом уже делает 10 подъёмов с переворотом и 30 подтягиваний за один подход это говорит о гармонии духа и тела. Когда каждый(!) воспитанник играет на пианино, умеет выполнять любую работу связанную с домом, сельским хозяйством, техникой. Ежедевные занятия 12 часов в день, а потом работа, а не покурить и выпить. Они счастливы и стремятся к гармонии, к тому что бы принести пользу.

ну научатся играть на пианино (хотя я сомневаюсь, что добровольно). И остальную работу многие будут выполнять так же как и играть на пианино.
    А что потом ?

Я бы хотел поработить мир и выжечь калёным железом всю несправедливость. Я бы хотел, чтобы у всех был одинаковый цвет кожи, вероисповедание, доход и сексуальная ориентация. Ради этого я был бы готов примириться с миром, где активно-социальное-налогоплательщицкое большинство- пидарасы.
    Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Я бы хотел, чтобы семья состояла из трёх человек- двоих мужчин и одной женщины, чтобы было 363 солнечных дня в году и по одному дню со снегом и проливным дождём, чтобы собаки умели разговаривать, чтобы умение делать минет преподавали начиная с 9-го класса, чтобы в магазине продавались крылья для ежедневного употребления, чтобы алкоголь был запрещён, а героин не вызывал зависимости, чтобы дети рождались в возрасте 5-ти лет, чтобы каждый мог выразить свою политическую позицию в стихах хокку или, на худой конец, гекзаметром, чтобы у меня рядом с подъездом был портал как в "Гостье из будущего", чтобы не плесневел хлеб, чтобы все улыбались и президентом была женщина.

А вот аэросани пиво везут как будто сами
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 20 января 2013 18:01
    he_len:

Cameraman, давайте еще :D

а потом мы купим абсенту, будем пить его залпом стаканами, передушим всех котов, выебем всех баб, оскопим всех мужиков, погасим луну и зажжём Юпитер, отменим встречную, поцелуем закат, поклонимся земле, выпьем моря, перекрестимся и уйдём на Восток.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 20 января 2013 18:05

Cameraman, че вы там принимаете???

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 20 января 2013 18:06

Мы принимаем мир гомеопатическими дозами

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 20 января 2013 18:12

Счастье.

Все мы индивидуальны, все разные, разного пола, роста, веса, возраста. Соответственно и понятие о счастье разное. Кому-то для счастья последнего айфона не хватает, вот нет у человека нового айфона, есть старая модель и человек уже глубоко не счастлив. Кому-то не хватает нового паркетника, обычный седан его не устраивает - он тоже очень несчастен. Ещё кому-то двойку поставили, нахамили, место не уступили, просто "не дали" - всё жизнь дала трещину.
    Люди, определитесь чего Вы хотите и надо ли Вам это. Может всё не так уж и плохо? Может есть причина просто быть счастливым?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

481

11 лет на сайте
    пользователь #736572

481
    # 20 января 2013 18:23

хочу чтобы все передрались и поубивали друг друга и осталось на земле одно лишь юношество равнодушное к прошлому своих отцов и дедов.

Солдатами не рождаются, солдатами умирают.
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 20 января 2013 18:37 Редактировалось akc74y, 2 раз(а).

del

• Ljeane Member
    офлайн
    Ljeane Member

232

16 лет на сайте
    пользователь #128639

Написать сообщение

232
    # 20 января 2013 18:56
    лысая_панда:

jarett, Вы очень проницательный человек. Только я сказал создать пассывный доход в размере 5000. И где было сказано, что я лежу на диване и нечего не делаю?

jarett:

Лежать на диване и получать 5000 у вас не получится,это к гадалке не ходи.

Многим людям говорили тоже самое и кем они стали? Уорен Бафет? Кем был Делл? Кийосаки? Гейтс? Никогда не говори никогда!

оооо........ слова нлпишника млмщика и тому подобного человеческого мусора..........

• Pnevmoslon Onliner Auto Club
    офлайн
    Pnevmoslon Onliner Auto Club

657

18 лет на сайте
    пользователь #65395

Написать сообщение

657
    # 20 января 2013 19:13
    RichCamomile:

С возрастом у жителей развитых стран не падает жизненная активность?

Я так не говорил. Советую перечитать ещё разок.

• A_spase Junior Member
    офлайн
    A_spase Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #726169

Написать сообщение

57
    # 20 января 2013 19:27

Каждый человек решает сам что для его щастье. Я заметил что больше и больше людей приходят к одной точки зрения: "Щастье - это деньги, а всё остальное фигня. Остальное и за деньги купить можно". В чём то они правы - за деньги можно много чего купить, но точно не счастье. Для некоторых может деньги - это настоящее щастье, но не для меня точно нет. Деньги - это просто бумага, с помощью которой можно купить что нибуть... не больше....

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

14 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 20 января 2013 19:40 Редактировалось natalika3, 1 раз.

Хочу.....
    Что бы моя младшая доченька стала такой, как все ее ровесники: бегала, РАЗГОВАРИВАЛА БЕЗ УМОЛКУ, задавала вопросы..... что бы закончились все эти таблетки по часам, лекарства, которые надо доставать в других странах, потому что у нас "беларуские аналоги", которые только вредят.... Что бы моя старшая доченька поступила в гимназию.....и никогда не болела!!!!
    А деньги, квартиры, машины - это все вторично. Отдам все не задумываясь за здоровье своих девчёнок!!!!!!

Добавлено спустя 4 секунды