Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• PaSHaR Neophyte Poster
    офлайн
    PaSHaR Neophyte Poster

25

11 лет на сайте
    пользователь #730313

Написать сообщение

25
    # 31 июля 2013 16:06 Редактировалось PaSHaR, 1 раз.

просто когда у людей стоит проточный фильтр, чистит себе спокойно воду, а в эту воду электролизером
    и продавец сразу говорит, что это у вас плохой фильтр стоит, покупайте наш
    или
    воду из бутилированной воды берут и говорят, вот какую грязную воду там разливают

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 31 июля 2013 16:11

Т.е. вы пришли провели рекламную акцию в детских садах. Поставили (поставили ли их на самом деле, в описании только намерения) 14 фильтров по 300 баксов? Круто. Крупный игрок на рынке фильтров.

Это скорее реклама на детях, чем благотворительность.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

kertax:

Вам предложили товар - вы сами приняли решение его приобрести.

Вам предложили угадать под каким стаканчиком шарик, вы сами приняли решение поставить ставку... Знакомо? Нет? Наперсточники.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 31 июля 2013 16:58
    kertax:

Кому-то не понравилась демонстрация? Да пожалуйста, но держите это при себе. А не говорите, что bluefilters мошенники и так далее... Вам предложили товар - вы сами приняли решение его приобрести.

Нет, я не устану повторять: вы мошенники, демонстрация ложная, ваши пугалки действуют на бабушек и вы незаконным путем (введя их в заблуждения относительно качества водопроводной и бутылированной воды) принуждаете их к покупке именно вашего фильтра. А то, что вы еще и на детях его испытываете - это вообще ужас. В те 14 ДС, кроме фильтров, вы, надеюсь, поставили комплект запчастей лет хотя бы на 20? Нет? Тогда ваши фильтры будут не только плохо чистить чистую воду, но еще и засорять ее.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 31 июля 2013 17:36

Пусть ещё про структуратор расскажут ... :znaika:

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 31 июля 2013 17:44
    ansector:

поставили комплект запчастей лет хотя бы на 20

Там же писалось, бесплатное обслуживание на срок работоспособности. Что есть работоспособность? Сработал аварийный клапан - в мусорку? Или пока пластиковые стаканы под действием УФ лучей не разложатся?

Добавлено спустя 53 секунды

staffar777:

Пусть ещё про структуратор расскажут ...

Слишком паливно. Даже для них.

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 31 июля 2013 22:52

людей, купивших БФ "самостоятельно", "основываясь на заключениях после оценки рынка" итд таки да, действительно много.
    но дело даже не в количестве... вот в компании неофиты брали себе фильтры, ага. со скидкой. да еще и всем знакомым быстренько парили. а вот умные - не спешили. и шли к нам, сервисникам, и сначала расспрашивали. правда статистики небыло особой, компания еще недолго работала в Украине. а мы слушали Васю, что "ой начнете бегать на замены после 2-3х месяцев" да не верили, верили в начале сами что полгода+ нормально все будет.
    люди, "выбравшие" бф, читали информацию от производителя. а не от реальных людей. ну а дальше - как повезет.
    по методам продажи - на человека оказывается сильное воздействие, практически не оставляя ему выбора, брать или не брать. бОльшая часть тех, кто смог отказаться на демонстрации и полез искать информацию - просто не брали трубку вообще. часть оставшихся удавалось переломать, в т.ч. подарками/скидками и прочей лапшой. особенно комично выходило когда люди отказываются, а им звонят якобы "чины повыше" и по 2му кругу пытаются предложить то что уже обещано.
    акции? благотворительные?)). ну не знаю, не знаю. это врядли компания проводила. скорее крупные начальники офисов.конкретно кампания проводит для своих адептов "соцсоревнования" - кто больше продал итд, поездки за границу, круизы и так далее. откуда дровишки, как говорится? да просто навар идет от 200% минимум. вот и могут они иногда такое закатывать. а когда нет продаж, так все празднички, даже запланированные, сворачиваются.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 1 августа 2013 07:14

Интересно бы добавить к этому посту еще разъяснения какое отношение компания распространитель имеет к компании производителю.

• VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 1 августа 2013 07:30

хорошо хоть по ночам друг друга никто не тролит )

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 1 августа 2013 10:33

_Malishok_, не знаю, что конкретно вы хотели услышать. производитель в принципе тут вообще не при чем. они чесно клепают себе фильтра. больше претензий в адрес РЛК конкретно, впаривателейраспостранителей.
    а производитель спокойно себе продает, в розницу - 200 евро, оптом с завода - по 100... в Украине это уже сходу 500...

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 1 августа 2013 10:41

Ну собственно то что надо. Что реальный производитель, к такой маркетинговой схеме действий никакого отношения не имеет.

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 1 августа 2013 11:01

_Malishok_, не спешил бы с выводами. я тех поляков только 1 раз и видел. может, у них тоже "совесть в доле", т.е. я к тому что им выгодно хорошими партиями спихивать?... за первые месяцы работы фирмы в Киеве продано... сентябрь ~70, октябрь ~140, ноябрь ~150... дальше не помню. вобщем, обороты увеличивались, толпа продажников тоже в основном росла...
    когда это все начало крутиться в Белоруссии - не знаю, но думается, что не сильно раньше чем у нас, корни-то из одного места растут. с Кирби у них заглохло, вот и начали раскручиваться в этом направлении. а вот до них на рынке ими торговали "честные фирмы", через интернет, правда, цены по идее были те же - что поделать, обороты то в разы меньше..

• FOOL Member
    офлайн
    FOOL Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #162568

Написать сообщение

225
    # 1 августа 2013 15:28

Ну вообщем вчера моя мама повелась и внесла задаток. Разминулся торгашами буквально на 10 минут. Мама с радостным видом "я купила вещь которая тебе понравится" и стала как будь-то мне продавать этот фильтр. Я сразу как-то понял что дело пахнет керосином, на коробке одна фирма, в договоре другая, фильтры немецкие а по гигиене польские, ну вообщем очередная "ниимеетаналоговвмире" хрень. Быстро развернул торговцев с требованием вернуть деньги, они пришли, я думал с деньгами а на самом деле начали мне втюхивать, за что были решительно посланы нахер. Деньги обещали завтра. На завтра барыга "вне зоне доступа", звоню по реквизитам. Мне мол о том что такие вопросы решайте с менеджер, я, мол, простите но расторжение договоров вне компетенции менеджера. Пока сам не предложил завезти им товар, девчонка как-то мялась. По приезду офис типичный для беларусских реалий, все что-то делают, девочка на условном ресепшене игнорирует нас уткнувшись в стол, даже диванчика нету :(
    На удивление все прошло боле-мение по деловому, вышел парень, попросил договор, выписал документы, кстати, на редкость качественно оформлены. Задаток в руки и досвидания. Так что всем на будущие рекомендация, ехать сразу в офис.

Удивило меня не это, а то как моя мама вечером, после убедительных доводов о завышенной цене, фуфловых экспериментов, и то, почему она вообще не читала договора и сертификата, " и даже не соизволила проверить комплектность поставки, на все вопросы обиженно отвечала "не знаю". Странное смешанное чувство обиды за маму и злости на торгашей.

• staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 1 августа 2013 17:22

Только маму не вините
    Они сильно и профессионально промывают МозГ

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 2 августа 2013 10:13 Редактировалось kertax, 1 раз.

Я вот лично не считаю, что мне мозг промыли, как вы говорите. Уж, кто нам промывает мозги, так это телевизионная реклама со сверкающими зубами. Про какой развод идёт вообще речь, если мой фильтр стоит и радует меня каждый день и я уверен и моих родственников тоже. Жать деньги и потом купить шлак можно всегда, вопрос в чём кто выгоду ищет, я уж точно не в деньгах, а в здоровье и в том числе спокойствии душевном.

Добавлено спустя 10 секунд
  • deadboy Senior Member
    офлайн
    deadboy Senior Member

1261

13 лет на сайте
    пользователь #377838

Написать сообщение

1261
    # 2 августа 2013 10:42

kertax, своими постами вы выдаете распространителя сабжа. Как можно защищать методы продажи этой организации? Мошенники однозначно.
    Вы бы лучше ответили по существу вопроса о вреде осмоса, если есть что сказать. Идеально - опубликовать данные о составе минерализованной воды. Попросите свое руководство.
    А то эта тема превратилась в спор, не имеющий отношения к собственно фильтру.

Мертвые парни не плачут.
  • Zyzyz29 Neophyte Poster
    офлайн
    Zyzyz29 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #876506

Написать сообщение

5
    # 2 августа 2013 10:59 Редактировалось Zyzyz29, 1 раз.

А в чём вред осмоса расскажите мне недалёкой пожалуйста? Мы воду на проверку никуда не носили, но то что после этого фильтра она стала в раз сто лучше по вкусовым качествам даже понятно, не говоря уже о накипи в чайнике и плёнке на чае.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 2 августа 2013 11:09
    Zyzyz29:

А в чём вред осмоса расскажите мне недалёкой пожалуйста? Мы воду на проверку никуда не носили, но то что после этого фильтра она стала в раз сто лучше по вкусовым качествам даже понятно, не говоря уже о накипи в чайнике и плёнке на чае.

Так вот эта накипь и есть полезные минералы, а пленка и пена в чае - это растворенные газы, так вот обратный осмос всё это удаляет и на выходе получается очень чистая вода, но дело в том, что такой воды в природе не существует и наш организм должен потреблять минерализованную воду.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 2 августа 2013 11:11 Редактировалось kertax, 2 раз(а).
    deadboy:

kertax, своими постами вы выдаете распространителя сабжа. Как можно защищать методы продажи этой организации? Мошенники однозначно.
    Вы бы лучше ответили по существу вопроса о вреде осмоса, если есть что сказать. Идеально - опубликовать данные о составе минерализованной воды. Попросите свое руководство.
    А то эта тема превратилась в спор, не имеющий отношения к собственно фильтру.

Вот именно, что я никого не защищаю, до методов продажи мне вообще до лампочки. Я говорю о том, что вполне доволен приобретением, и не думаю, что я один. Вон вы девушку Zyzyz29 напугали своими страшилками про осмос, весьма безосновательно, а человек счастлив был. Из-за терок по поводу распространения, нормальные люди почитают и не купят хорошую систему, только по тому, что людям заняться нечем, лишь бы всякую туфту писать.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 2 августа 2013 11:15
    kertax:

Вот именно, что я никого не защищаю, до методов продажи мне вообще до лампочки. Я говорю о том, что вполне доволен приобретением, и не думаю, что я один. Вон вы девушку Zyzyz29 напугали своими страшилками про осмос, весьма безосновательно, а человек счастлив был. Из-за терок по поводу распространения, нормальные люди почитают и не купят хорошую систему, только по тому, что людям заняться нечем, лишь бы всякую туфту писать.

У меня сосед Кирби купил, так человека как подменили, как к нему не придешь - всё рвется пылесос показать. Просто он всем видом кричит: "Смотри, Серега, я не лох, ну, нормальный же пылесос, нормальный" и требует от всех подтверждения, и этим криком он еще раз доказывает, что лох.

• Zyzyz29 Neophyte Poster
    офлайн
    Zyzyz29 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #876506

Написать сообщение

5
    # 2 августа 2013 11:27
    ansector:

Так вот эта накипь и есть полезные минералы, а пленка и пена в чае - это растворенные газы, так вот обратный осмос всё это удаляет и на выходе получается очень чистая вода, но дело в том, что такой воды в природе не существует и наш организм должен потреблять минерализованную воду.

Так в фильтре же картридж с минерализаторам стоит, он и добавляет всю эту полезность. А на просто чистой без минералов мы готовим, а то уже три чайника убили накипью, смысл минерализованную кипятить, когда потом отгрызаешь зубами накипь...один же исход, так же? Просто накипи нет...и ура нет запаха уксуса в чайнике после чистки))