ingvar-1963, да, наверное леса рук не будет. А вот эту штучку я часто включаю)))
ingvar-1963, да, наверное леса рук не будет. А вот эту штучку я часто включаю)))
Вторые поединки хороши,как по мне. Понравились оба номера Полины. Первый-заводной рокерский, то, чего иногда не хватает Голосу, здорово разбавил общее настроение выпуска. Второй был и вокально исполнен хорошо, и визуально прекрасно смотрелся. Но больше всего понравился первый номер Лепса. На слепых прослушиваниях иеромонах Фотий запомнился конечно, но в той песне как следует не раскрылся. Сегодня очень мощно спел, пожалуй даже поболею за него, ну и само выступление в мой Золотой пантеон отправляется. Вот за такое и люблю стадию дуэтов. Вообще даже поменял свое отношение к Лепсу, творчество его никогда не нравилось, да и как к человеку симпатии к нему особо не питал. Градский сегодня не особо порадовал. Первый номер-на очень большого любителя, мне такое не нравится, хотя довольно оригинально. Ну а второй номер-типичный Градский, честно говоря начал скучать уже на первой трети песни, очень нудно, хоть и голоса хорошие.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Arissen:да и как к человеку симпатии к нему особо не питал
Знаете его лично?
Кстати, когда Григорий пародирует Дэвида, ухо не режет - слушать можно.
А по мне второй отборочный день пресноват... Крайне слабое выступление участников Басты.
На этот раз лучше спели участники Полины Гагариной. Неплохо спел отец Фотий, интересно было посмотреть на его выступление, но опять же неясно - что дальше... И дальше будет петь в таком ключе (романса) или будет все же что-то другое. Второй дуэт Лепса - обычная русская попсовая песня и весьма посредственное ее исполнение, как ее исполняют обычно в ресторанах на свадьбах...
Да, баста окончательно разоружился перед партией. Так изуродовать агутинскую песню надо было суметь.
Градский порадовал. Особенно порадовал второй его номер - девушку показал он совсем с другой стороны, умеет человек раскрывать людей. Батюшка понравился. Гэбриеля на мой вкус спели в целом неважно, припев хорошо вытаскивали, а там, где нужно было петь без форсажа - было неубедительно.
=BY=SERG:Да, баста окончательно разоружился перед партией. Так изуродовать агутинскую песню надо было суметь.
Градский порадовал. Особенно порадовал второй его номер - девушку показал он совсем с другой стороны, умеет человек раскрывать людей.
Классический Градский, одел рокершу в белое платье и заставил петь романсы)) Я бы лучше на обратную метаморфозу посмотрел, а то это не раскрытие, а подгон участников под свои рамки.
Она и не рокерша вовсе. Участница двух поп-групп, плюс ещё рэперам подпевает периодически. Её выступление на СП мне не понравилось, кстати. С какого перепугу она вообще взяла эту песню, непонятно...
Насчёт "раскрытия" согласен. Особый умений тут не надо. По-моему, очевидно, что рок-песни она петь не умеет. И вряд ли сумеет.
Действительно, было бы интереснее, если бы Градский её научил, как надо доли делить при исполнении рок-баллад.
Arissen:Классический Градский, одел рокершу в белое платье и заставил петь романсы)) Я бы лучше на обратную метаморфозу посмотрел, а то это не раскрытие, а подгон участников под свои рамки.
вы до сути не доехали, уважаемая. Послушайте как она пела на слепом прослушивании, и как спела под руководством Градского. Не на платья надо внимание обращать
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Выкладывайте сюда ролики с ютуба (для наглядности). Или их туда ещё не закинули?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, вроде уже в пятницу у меня в сетке очередной выпуск появляется. Я смотрю весь целиком.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Я смотрю весь целиком
Моего терпения, пожалуй, вряд ли хватит на весь выпуск целиком ))
ingvar-1963:Выкладывайте сюда ролики с ютуба (для наглядности). Или их туда ещё не закинули?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Нормальные номера были...Но надо так, чтоб аж мурашки побежали и слушать не отрываясь...первый лепсовский номер был максимально к этому близок...остальные ниче так...на паре номеров скучно было.
Последний выпуск откровенно скучал. Одно и то же, до одури уже. Гагарина немного разбавила выпуск, потому что современная песня на Голосе это вымирающий,как динозавр, вид. Задумка и номер неплохие, хотя по реализации были вопросы. Баста уже совсем не радует, ожидал от него чего-то большего, чем махровая русская попса, второй номер вообще не понравился. Вернее не понравилась песня, не понимаю,что такой репертуар вообще на данном конкурсе делает. Участники Градского на фоне остальных смотрелись неплохо, но это уже так заезженно и скуууучно. Одну и ту же пластинку "мэтр" крутит и крутит, романсы да слезливые балладки, черные смокинги, белые платья из выпуска в выпуск, из сезона в сезон. Про команду Лепса сегодня даже и сказать нечего, в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Ещё терзает один вопрос, ручонки Меладзе уже и до Голоса добрались? Какой-то просто невероятный пиар, в каждом выпуске по песне от Меладзе, а то и по две.
В общем, что-то для меня нынешний сезон всё больше в пучину однообразия и уныния скатывается, ни свежих идей, ни оригинальных выступлений. Скоро уже все песни бабушкиной молодости перепоют, что тогда делать будут?
Arissen:Скоро уже все песни бабушкиной молодости перепоют, что тогда делать будут?
На хиты 90-х переключатся, надеюсь.
в общем чувствую - слился Голос в этом году...вряд ли рейтинги такие же как в годы ранее будут.