4-2 победа россиян! 
урррря!!!!!!!!! россияне молодцы!!!
нефига не следил за чемпом, но по результату я так понимаю курт облажался?
И вместо Россия-Беларусь смотрим Россия-Чехия. Ну, не обидно такую встречу посетить. Жажда мести чехам, поддержка братьев-славян, да и просто самый интересный 1/4-финал. Тем более, что билетов даже у перекупов уже нет. Вперед, Россия!
Вчера возможности отписаться после матча не было, но блин канадцы просто отожгли. Особенно первые 13 минут. И это после тяжелого матча с чехами. Просто нет слов, в общем канадцы чемпионы

Может у кого есть запись на CD или DVD матча Беларусь - Швеция в 1/4 ОИ? хоть душу отвести от этого ЧМ
Хо-хо! Россия вперед!!
6:47' ГОЛ!!! Блестящая неожиданная передача Фролова на левый фланг на Маркова, тот бросил кистевым, и шайба попала в ворота!!!

1-0 
hag, ага ![]()
51:24' ГОЛ!!! Долгая атака сборной России, Гребешков, находясь в окружении нескольких игрков, отдал шайбу на Радулова, который в упор расстрелял ворота сборной Чехии. Отметим, что голкипер в этом моменте потерял клюшку. Радулов бурно празднует свой гол!
LAG, хмм... у меня несолько други комменты...
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!! РАДУЛОВ!!!!!!! Чехи едва не убежали в контратаку, но Гребешков отобрал шайбу и выдал ее прямо на крюк Радулову, который, похоже, снял о победителе все вопросы.
![]()
4-0
ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! МАЛКИН!!!!! Евгений отобрал шайбу в средней зоне, подъехал к воротам, уложил на лед Чехманека, объехал ворота и положил шайбу в пустой угол.
а россияки маладцы! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Малкин красава. Вот это гол. Ааааааааааааааа
З.Ы. Интересно за счет чего чехи собиралсиь обыграть Рашу ? Я не спец, но ИМХО слив полный. В ноль вообще без никаких шансов. А если бы не Чехманек, то жопа чехам была бы уже во 2м периоде.
ЫЫЫЫ Когда Малкин забил 4ую шайбу по залу пустили Домой. домоййййй
LAG, ну мот они спецом не подгадывали.. мот действительно разладилочсь чего? Проиграли же всем во 2 раунде..
типа Швеция-Словакия
это я уже знаю, но все равно спасибо:), кстати словаки уже ведут 1:0:), блин пока писал уже 1:1![]()