Подскажите знатоки Амазон, не уж то Амазон шлёт в РБ, отсортировал список по птичке Ship to Belarus ссылка
Нужен SSD накопитель . , как выгоднее его переслать в гомель , он размером с кредитную карту.
alex4232, не шлет амазон такое в РБ. В соседней ветке вам уже посоветовали двух посредников. Только имхо проще тут купить и не париться.
fasolinka:alex4232, не шлет амазон такое в РБ. В соседней ветке вам уже посоветовали двух посредников. Только имхо проще тут купить и не париться.
очень жаль((( Может с кем сгрупироваться для пересылки таких вещей(комплектующие для ПК) и оплатить доставку на двоих (желательно из Гомеля), никто не желает??
Распавяду пра свой досьвед замовы на Amazon.com.
Хаця, па вялікаму рахунку гэта ніякі не досьвед, бо зрабіць гэта было вельмі проста і прыемна.
Купіў ксёнжку- 23 даляра і дастаўка 7 (да месяца).
Замовіў, а сам паехаў за мяжу. На пошце аставіў заяўленьне каб аддалі другому чалавеку...
Да 15 студзеня павінна было прыйсьці. Пішу я на пошту нашую- апісваю сытуацыю- ці паступіла наогул. Адказалі, што "у пэўным адьдзяленьні вашага адпраўленьня няма". Я пішу на амазон як так- яны- напэўна страцілі... Выслалі яшчэ адзін экзэмпляр. Якое маё зьдзіўленьне было, калі прыехаўшы дадому ўбачыў яе на стале прычым на тыдзень раней за 15 студзеня прыслалі..! А тут яшчэ адзін ліст- ваш груз на СВХ)) Другім разам яны DHL адправілі)) Каб ужо дакладна)) Гэта 40 тыс за паступленьне на склад, а потым яшчэ 7 за кожны дзень. У Менску. + размытнёўка. Сам не з Менску, ды й наогул навошта гэта мне. Напісаў у магазін, што велькі дзякуй, у першы раз як трэба, ДШЛ больше не трэба. Падзякавалі за такі фідбэк, сказалі, што адправілі запрос на вяртаньне з ДШЛ назад, але калі ўжо забіраю з ДШЛ, то рабіць гэта далей ну і аставіць сабе, падарыць, ці выкінуць... )) А потым яшчэ й выбачыліся за магчымыя нязручнасьці, а адзін сказ нават у арыгінале працытую)) " I'm very sorry for the inconvenience you experienced in this case and I hope you'll give us another chance in the future. "
Вось, гэта сэрвіс!
Так, што, па вялікаму рахунку, нават не разумею для чаго дадзеная тэма, прынамсі для невялікіх рэчаў, як ксёнжкі.. Замаўляеце, "як пакладзена", абіраеце "Беларусь", і тып дастаўкі (кошт/працягласьць) і чакаеце!! Ўсё працуе як трэба!
fasolinka:alex4232, не шлет амазон такое в РБ. В соседней ветке вам уже посоветовали двух посредников. Только имхо проще тут купить и не париться.
Паважаная fasolinka! Я не разумею, як гэта "не высылае амазон такое"?? Не труміце лепш людзям галовы! Усё нармальна працуе!
5шагов:Паважаная fasolinka! Я не разумею, як гэта "не высылае амазон такое"?? Не труміце лепш людзям галовы! Усё нармальна працуе!
Паважаны 5шагов, калi вы не разумееце, то навошта камэнтуеце тое, што не разумееце? Iншыя людзi, у адрозненнi ад вас, замаўляюць на амазоне не толькi кнiгi, так што ўсяго вам найлепшага.
|
офлайн
tureckopodani
Member
|
|
|
116 |
15 лет на сайте Город:
|
Форумчание, подскажите пожалуйста, а если у меня стоимость заказа меньше 100$ . То без проблем можно заказывать напрямую через амазон?
tureckopodani:Форумчание, подскажите пожалуйста, а если у меня стоимость заказа меньше 100$. То без проблем можно заказывать напрямую через амазон?
ШТА?
Можно, но откуда такие предпосылки?
Важно 2 условия - возможность магазина отправлять куда нужно и что бы это можно было оплатить. Еще желательно до 200Е (беспошлинный лимит заграничных отправлений в месяц на одного получателя) и доставка не экспресс, типа UPS/DHL - пошлина 30% на сумму посылки свыше 10Е, а USPS, Royal-mail, EMS, Airmail, Priority
fasolinka:5шагов:Паважаная fasolinka! Я не разумею, як гэта "не высылае амазон такое"?? Не труміце лепш людзям галовы! Усё нармальна працуе!
Паважаны 5шагов, калi вы не разумееце, то навошта камэнтуеце тое, што не разумееце? Iншыя людзi, у адрозненнi ад вас, замаўляюць на амазоне не толькi кнiгi, так што ўсяго вам найлепшага.
А якая розніца кніга ці флэшка? Я зараз спрабаваў замовіць дыск для ноутбука- ўсё там нармальна. Вы прабачце, але не зразумела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freeman_FDC:доставка не экспресс, типа UPS/DHL - пошлина 30% на сумму посылки свыше 10Е
Ну где вы сказочники беретесь?
Уже давно лимит на курьерскую доставку равен 200 евро, но аэропорт никто не отменял.
5шагов:А якая розніца кніга ці флэшка?
Попробуйте купить телефон, планшет, фотоаппарат и почувствуете разницу.
Диски, книги и прочая лабуда - да без проблем отправляется.
5шагов, электронику (смартфоны, планшеты, киндлы и т.д.) амазон не шлёт outside US - поэтому и нужны посредники...
nrm:Ну где вы сказочники беретесь?
Уже давно лимит на курьерскую доставку равен 200 евро, но аэропорт никто не отменял.
не знал, да и в любом случае нет смысла слать их экспрессами (этот аэропорт ну его в баню), дешевле и быстрее через посредника, т.к. в большинстве случаев доставка внутри страны бесплатна - касаемо больших магазинов и не крупногабаритных товаров.
Freeman_FDC:не знал, да и в любом случае нет смысла слать их экспрессами (этот аэропорт ну его в баню), дешевле и быстрее через посредника, т.к. в большинстве случаев доставка внутри страны бесплатна - касаемо больших магазинов и не крупногабаритных товаров
Вот книги кстати дешевле как раз напрямую слать. Три книги по 2 фунта каждая амазон мне 15 баксов всего доставки насчитал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Freeman_FDC:дешевле и быстрее через посредника
Насчет быстрее я бы так не утверждал, разве если ваш посредник сразу после покупки не побежит на самолет и не привезет вам заказ лично. ![]()
fasolinka:Вот книги кстати дешевле как раз напрямую слать.
речь про экспресс-доставку
nrm:Насчет быстрее я бы так не утверждал
в любом случае приятнее чем в аэропорт мотаться, да и явная выгода если нужно 2 и более вещи привезти с разных магазинов
Ребята, подскажите пожалуйста. Есть девайс на амазоне. В Беларусь доставляется, написано Free Shipping. Но в рейтах доставки этого продавца написано, что в европу отправка стоит 395$. Так чему верить? Бесплатная доставка или плюс 395?
Gottfrid:Ребята, подскажите пожалуйста. Есть девайс на амазоне. В Беларусь доставляется, написано Free Shipping. Но в рейтах доставки этого продавца написано, что в европу отправка стоит 395$. Так чему верить? Бесплатная доставка или плюс 395?
Надо где-нибудь большими красными буквами написать: бесплатная доставка амазона касается только доставки по США. Однако есть продавцы (как правило, вне США - Китай, Европа и т.п.), которые действительно шлют бесплатно даже в РБ. Так это или нет проще всего выяснить так: положить товар в корзину и сделать чекаут. В вашем конкретном случае доставка в РБ сего девайса обойдется в $395 методом standard shipping.
fasolinka:Надо где-нибудь большими красными буквами написать: бесплатная доставка амазона касается только доставки по США. Однако есть продавцы (как правило, вне США - Китай, Европа и т.п.), которые действительно шлют бесплатно даже в РБ. Так это или нет проще всего выяснить так: положить товар в корзину и сделать чекаут. В вашем конкретном случае доставка в РБ сего девайса обойдется в $395 методом expedited shipping.
Спасибо за ответ. Вопрос собственно и возник, потому что сделал чекаут и не увидел изменения цены
Gottfrid, там надо немного дальше зайти, чтобы цену увидеть - в order summary - это все в любом случае до подтверждения заказа. И это стандартный шиппинг, что-то мне ускоренный померещился как я вижу. И если верить амазону, вес около 17 фунтов. С любым посредником отправка выйдет дешевле в три раза.