DIALLOG, все на сайте написано правильно! По-поводу нокии там не про точку доступа! Читай внимательнее!
DIALLOG, все на сайте написано правильно! По-поводу нокии там не про точку доступа! Читай внимательнее!
DIALLOG:точка была создана. Я же через телефон ходил
в инет.
А вот строку прописал и заработало! А на сайте Велком написано что для нокии не надо!!! Велкомовцы - исправить бы не мешало
ты создал точку доступа для ява-приложений. А там где надо для компьютера, я написал выше.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
так какие затруднения? Точка доступа вап.велком.бай, имя вап, пароль вап (все маленькими буквами), шлюз 212.98.161.170, порт 9201.
А где порт прописывать? чета я не нахожу.
А можно ли узнать сколько траффика за месяц израсходовано?( на корпоративном плане)
Vitalik - у меня не показывает...наверное потому что я его ещё не подключил. А когда подключу показывать будет? Отлично тогда...А то 1000 за 100кило платить совсем не хочется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitalik, с каких пор *100*1# показывает сколько трафика израсходовано? *100*1# показывать может только ОСТАТОК бесплатного трафика.
yarik_tsar:так какие затруднения? Точка доступа вап.велком.бай, имя вап, пароль вап (все маленькими буквами), шлюз 212.98.161.170, порт 9201.
А где порт прописывать? чета я не нахожу.
в настройках вап-профиля, где же еще.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar, "нет и не надо". Должно работать, если услуга подключена, точка доступа, имя и пароль прописаны.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, услуга активирована: имя wap, пароль wap, точка доступа wap.velcom.by Всеравно не фурычит.
услуга активирована: имя wap, пароль wap, точка доступа wap.velcom.by Всеравно не фурычит.
У меня тоже самое...Мобила SE J300 - ещё есть настройка адрес DNS - может туда надо что то приписывать, или галочку поставить какую -нибудь...? У кого SE может расскажите какие настройки....
Автоматическая gprs.wap на 512 не работает...
Пишет - приняты новые параметры. Установить? а потом неверные параметры
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Я же написал что нет...автоматическая не работает...и руками тож не работает...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
гмм.. не заметил чего-то, сообщение не редактировал?
для эриков:
настройки -- связь -- передача данных -- учетные записи -- новая учетная запись.
создаем новую учетную запись
точка доступа -- wap.velcom.by
имя пользователя -- wap
пароль -- wap
запрос пароль -- откл.
аутентификация -- РАР
сохраняем, идем в параметры интернета (или вап -- как у кого), профили интернета (вап), делаем новый профиль
подкл. через -- указываешь профиль, который создал выше
прокси -- да
адрес прокси -- 212,098,161,170
номер порта -- 8080 (либо 9201 -- для вап 1.х)
сохраняешь.
пользуешься
AntoXa - спасибо за подробные разъяснения
Так все и настроено...Только порты некуда прописывать....
И вот этой штуки тож нет аутентификация -- РАР
Ну и вот эта настройка в передаче данных... ИП 212,098,161,170
Вобщем надо подойти в офис....может там разберутся...
Vodomer:AntoXa - спасибо за подробные разъяснения
Так все и настроено...Только порты некуда прописывать....
И вот этой штуки тож нет аутентификация -- РАР
Ну и вот эта настройка в передаче данных... ИП 212,098,161,170
Вобщем надо подойти в офис....может там разберутся...
в сонериках обычно ставлю "обычную" аутентификацию.
Подключили мне на офисе. Я сравнил 2 профиля - мой и тот что они сделали. Во первых там нет ип адреса - вобще пустое поле и в Аутентификации у меня галочка стояла под словом НЕТ ( не знаю что это значило) наверное все дело в ип адресе....
Опробывал Jimm и OPERy, все работает, трафика жрет мало. Т.е вполне полезная штука. Только вот странно что послал запрос о количестве оставшихся бесплатных минут и трафика. До сих пор показывает что 15. Я думал что как только пару килобайт просидишь сразу 14 будет показывать....А тут наверноетолько после того как на метр меньше будет будет показывать 14...( О показывает 14 - наверное просто немного тормознуто обнавляется...)