Adventurer:
так можно все масла всех производителей подвести под одно...
Я про конкретный пример а не про все вокруг.
Adventurer:
"я прафессиянал" перабрау сотни суппартоу, тока прымеры паказать не магу, бо мужыки итак вераць...
Когда вы так говорите, вы еще ниже опускаете свой уровень знаний в глазах других читателей.
RexGen:
Тут же дело больше для чего смазка, если она такая "универсальная" (и пальцы и поршни и колодки ей мазать),
Многоуважаемый RexGen, перед тем как писать, сначала прочитайте инструкцию по пользованию данной смазки.
Вы явно этого не сделали. (иначе знали бы что для колодок у VW идет другая смазка) Из этого можно сделать вывод, что Вам бы только порассуждать ни о чем.
Adventurer:
и как раз именно тех. жидкости как правило у оригинала весьма посредственного качества
Почти все ваши высказывания не соответствуют действительности. И это тоже не исключение.
VW пакует KCU Gmbh, Henkel, Loctite, Teroson. Это по вашему посредственное качество ?
Назовите какой нибудь бренд который будет гораздо лучше. Давайте давайте, не стесняйтесь и назовите.
Я уже начинаю уставать в опровержениях ваших высказываний.
Может начнете писать что нибудь по делу?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
RexGen:
Не нашел по Bendix BL20 параметров, но судя по банке и характеристикам это два аналогичных товара с Permatex
Универсальная смазка для всех узлов тормозной системы.
Это только как противоскрипная подойдет.