Strelka, на батарейках?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, спасибо.
После таких ситуаций все больше хочется уехать отсюда....
грустно....
Рюмкин, ну это еще не так уж критично, вот после того как мне отказали в Беларусьбанке - нет военника, нет кредита, а в Приоре уже оформил документы, а потом сказали: а нет, 24 года у нас по статистике отказной по оплатам - не дадим - передумали, вот тогда я немного расстроился и обиделся. Зато потом в Трастбанке дали без лишней волокиты.
Бррр... Ну и вот кто мне объяснит, за каким я припёрлась на работу на 15 минут раньше положенного времени?... А если ещё учесть, что я обычно на минут 15-20 позже появляюсь, то получается, что аж на полчаса раньше явилась... 
А, утра всем, ага ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, ложись поспи еще ![]()
Рюмкин, в Беларусбанке отказали только по этой причине, в других банках не спрашивали
Утра всем!
pawelk,
Strelka, ложись поспи еще
Дак не на ко...тьфу, то есть не на чем. На столе как-то жестковато... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, в Беларусбанке отказали только по этой причине
козлы. в моем филиале про воинскую службу ничего не сказали. хоть и спрашивал.
сейчас позвоню в отдел кредитования, который куйбышевский....
Рюмкин, а если военник на руках есть? но тоже типа отсрочка, и уже просроченная как полтора года. 
Hydrogen,
Утра всем! Зима пришла... Холодно...
а что, термопресс уже не греет? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Короч. Прозвонился.
Насчет отношения к воинской -
решение насчет выдачи кредита рассматривается кредитным комитетом
т.е. однозначно сразу не пошлют.....
попробуем...
Рюмкин, решение насчет выдачи кредита рассматривается кредитным комитетом по жизни ![]()
Формально - просчитываются несколько показателей, проводится анализ рисков. Рассчитывают, чтобы ежемесячная сумма кредита и процентов по кредиту не превышала определённого процента твоего ежемесячного дохода, нет ли других кредитов и т.п. Фактически - ну тут как покатит... Человеческий фактор не исключён.