Вздулись конденсаторы, и перестала играть пищалка на активной колонке. Заменой кондера проблема решилась.
У кого нибудь есть идеи как починить крепления на грилях?
Вздулись конденсаторы, и перестала играть пищалка на активной колонке. Заменой кондера проблема решилась.
У кого нибудь есть идеи как починить крепления на грилях?
Здравствуйте, подскажите такой нюанс: у R2800 имеется небольшой фоновый шум, слышно только в тишине, и если ухо засунуть почти вплотную к ВЧ динамику
Когда колонки уходят в stand-by то все нормально, т.е я так понимаю шумит сам усилитель.
Но при выходе из «сна» слышны легкие щелчки. Их убрал Sound Keeper-ом, за что его создателю огромное спасибо.
Так вот: фоновый едва заметный шум для них норма, или нет?
Эксплуатация 1 месяц.
Если я понял то это шумит трансформатор, но от них обычно 50 Герцовое гудение, а тут просто тихий равномерный шум.
И если это по питанию то по идее решаемо нормальным фильтром.
Фильтр немного переделать никто не пробовал?)
Я понимаю что это придирки, но мало ли.
Можете ухо приложить к корпусу активной колонки и к корпусу пассивной колонки. При прикладывании уха к корпусу, гудение трансформатора прям совсем уж очевидное у активной колонки.
В вашем случае, похоже что вы слышите всё же шум из динамиков. Попробуйте настроить системный микшер таким образом, чтобы он по SPDIF отдавал звук с частотой 48KHz. Описывал тут: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9988601&start=20#p70891013
В колонках начал периодически пропадать звук, т.е. играет а потом на долю секунды затыкается и снова играет. И все это с некоторой периодичностью...
Может кто-то сталкивался?
ZefircheG, у меня вообще бывает пропадает,раскручу провода подергую появляеться.
У меня такое было. Рядом лифтовая, при помехе по сети звук затыкался на секунду.
Но при подключении по оптике проблема исчезла.
Складывается впечатление, что производитель напрочь лишён здравого рассудка. Клеить огромную белую наклейку закрывающую Твиттер, которую совершенно невозможно отодрать не оставив следов клея и бумаги - это верх безумия.
VEG:Это точно не местный поставщик наклеивал?
Нет, такая из Москвы приезжала.
VEG:Это точно не местный поставщик наклеивал? Я покупал старшие модели R2800 и R2750DB — никаких наклеек не было.
покупал в мае 2018 года, уже с наклейками они были, у R2800 вроде нет наград от этого портала - поэтому они без наклейки идут.
Наклейка в любом случае снимается легко , даже если что-то и осталось протрите изопропиловым спиртом и уберите остатки клея
Какой активный саб к 2700 можно прикрутить (имею в виду по мощности(? Если колонки подрублены по оптике, а саб по аналогу (всё от встройки) - реально это хозяйство завести одновременно?