Ну как-то самого себя рекламировать это моветон
Добрый вечер! подскажите,пожалуйста,куда обратиться с ремонтом двигателя Citroen c8?
starik:Ну как-то самого себя рекламировать это моветон
Сенсей О,Гилви был бы с вами категорически несогласен. Все скромные, ходят неженатые!
У кого сломалась БМВ в Бресте - https://vk.com/bimerparts
Добрый день ! Подскажите пожалуйста где в Бресте можно проверить и шлифовать гбц ? Заранее благодарен!
Здравствуйте, подскажите где можно сделать диагностику снятой 4АКПП, MB W124, 89 г.в. (пропала 4-я передача). Спасибо!
maksimms,
На советской конституций был мастер по КПП
+375297215109 изменил(а) номер телефона на +375295208549
Вот как то так.
Всем привет.
Хочу подобрать себе сервис по обслуживанию автомобиля.
Машина Skoda Octavia А5.
Может, кто подскажет (порекомендует) хороший сервис, что бы там постоянно обслуживаться.
Спасибо!!!
В Бресте с этим печаль. А если ещё хочется все в одном месте , то только Феликт
Здравствуйте кто сможет установить круиз контроль на пассат б5 дизель и приборную панель с полным бортовым Брест . 37529 5095258
По автосигнализациям с CAN шиной и автозапуском толковых и адекватных подскажите кто...
офлайн
cabronchik
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Нужна проточка (передних) дисков торможения не снимая их с машины... качество обязательно, но и цена имеет значение. Где можно сделать в Бресте?
В задворцах в гаражах Берёзка был такой сервис.
Но смысла в нем я не увидел, проточка стоила дороже чем полное снятие с профилактикой суппортов и проточка на станке на речецких переездах
офлайн
cabronchik
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Все понятно, но кроме как проточит их на машине, вибрации при торможении не исчезают.
офлайн
cabronchik
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
мазда примаси 2 дизель 2001 год .незаводится.
дизель сервис сделать несмог((
может кто чем поможет???
лайф 8025 94265 27