Демократия, рынок, фили.
Отличная новость!!!
посмотрите, как расщедрился наш любимый монополист в предверие НГ!!!
Сегодня, 26 декабря, День подарков. И «Белтелеком» спешит порадовать своих клиентов приятными сюрпризами.
Один подарок для абонентов выделенного доступа к сети Интернет. Ведь теперь за регистрацию первого почтового ящика плата не взимается.
Приятные изменения и в предоставлении услуги электронной почты. Ранее пользование этой услугой (по протоколу UUCP) предполагало абонентскую плату, которая включала поддержание почтового ящика и хранение информации в течение 2-х недель. Но преддверие Нового года не обходится без подарков... «Белтелеком» отменяет абонплату!
Третий сюрприз национальный оператор приготовил для юридических лиц, абонентов предприятия. С 23 декабря 2006 года национальный оператор снижает стоимость 1 минуты коммутируемого доступа в Интернет более чем на 10 %. Она составит 0,005$.
«Белтелеком» стремится быть ближе к вам, уважаемые абоненты, радует вас и ваших близких сюрпризами. Согласитесь, ведь так приятно дарить подарки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bill Humble:Читаю и тихо схожу с ума.
"Клуб-12": 64/32 на 12 часов в сутки - 189 090
Круглосуточно 64/32: 131 540 + 32 120 = 163 660
А чему удивляетесь, если мысль и цели некоторых персон прямые, как натянутая леска?
Провайдеры должны уменьшить свою прибыль
http://www.telegraf.by/belarus/press/2006/08/15/obz/
Дикость! Не мы (БТК) должны увеличить свою прибыль, а провайдеры ДОЛЖНЫ УМЕНЬШИТЬ!
Нормально, да, нет?
У БТК "256/64" в месяц 438 480
Если взять СкайДСЛ анлим 250 + "64/32" анлим БТК, то получится около 260-270 000 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Опять ты со своими спутнегами. Ну сколько можно сравнивать "условный" спутниковый односторонний анлим с полноценным наземным дуплексом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Не мы (БТК) должны увеличить свою прибыль, а провайдеры ДОЛЖНЫ УМЕНЬШИТЬ!
Нормально, да, нет?
А одно другому не мешает. Провайдеры должны уменьшить свою прибыль путем увеличения оной телекому.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Bill Humble, человек еще не наигрался. Пусть радуется. Жаль что нет у него возможности оценить что такое пара тройка мегабит земных.
Товарищ, вот я за городом живу. И из всех возможных вариантов у меня только спутник и ByFly. И то не факт, что ByFly к нам придёт. Так что я в ближайшем будущем себе хочу спутник.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищ:Bill Humble, человек еще не наигрался. Пусть радуется. Жаль что нет у него возможности оценить что такое пара тройка мегабит земных.
Как это не смешно, но буфлу со своими 512 кбит на скачке выдает 53-55 кб/сек, а спутник на 512 выдает 60+ кб/сек.
Где тут кто жмет судить не берусь. Но факт остается фактом. Да и за такие дурные баблы нет даже желания пробовать 2 мегабита земных. Пусть сами едят...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Анлим:
БелорусскаяМуха: "128/32" (скорость прием/передача 128/32Кбит/с) в месяц 219 240 БРБ.
Украина: Укртелеком (гос. монополист): "128/32" (скорость прием/передача 128/32Кбит/с) в месяц ~ 35 000 БРБ.
_http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo/tariff
Россия: Stream (мегапровайдер): "128/128" (скорость прием/передача 128/128Кбит/с) в месяц 17 120 БРБ.
_http://www.stream.ru/news/06122501/
Латвия: Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!
_http://www.zb.lv/?part=services
Эстония: тоже ДАРОМ!
Литва дешево, Польша дешево.
Окружили процветающих?!
Бугаго!
![]()
SHIT HAPPENS!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered:
Окружили процветающих?!
Бугаго!![]()
SHIT HAPPENS!
Молодец. Можешь смело валить нах в любую из вышеперечисленных стран.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gooblin, не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти, умник.
Свои мысли по поводу моего местожительства оставь при себе.
Не мы выбираем Родину, Родина выбирает нас, нах!
Ехать никуда желания нет, хочется хорошего в синеокой ненаглядной стране, где каждый человек - это гордость и цвет нации.
Нас любят, оглянись!!!
Unregistered,
Вот там можешь покопаться http://tarif.yandex.ru/riga.xml , еще больше разных цен.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered:хочется хорошего в синеокой ненаглядной стране, где каждый человек - это гордость и цвет нации.
Нас любят, оглянись!!!
Это в какой сказке? я такой не помню
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gooblin, мы рождены, чтобы сказку сделать былью!
Я просто к чему это все написал выше?
Потому что при подобных выкладываниях, всем уже набившей оскомину инфы о провайдерах других стран, появлялись люди, которые начинали аппелировать соседними странами и заливали г@вно в уши, как все дорого содержать, обслуживать и платить работникам зарплаты. Аппелировать стало нечем (к интернет счастью присоединилась Украина.), что я впрочем и показал. Только и всего...
AntoXa:Отличная новость!!!
посмотрите, как расщедрился наш любимый монополист в предверие НГ!!!
Сегодня, 26 декабря, День подарков. И «Белтелеком» спешит порадовать своих клиентов приятными сюрпризами.
Один подарок для абонентов выделенного доступа к сети Интернет. Ведь теперь за регистрацию первого почтового ящика плата не взимается.
Приятные изменения и в предоставлении услуги электронной почты. Ранее пользование этой услугой (по протоколу UUCP) предполагало абонентскую плату, которая включала поддержание почтового ящика и хранение информации в течение 2-х недель. Но преддверие Нового года не обходится без подарков... «Белтелеком» отменяет абонплату!
Третий сюрприз национальный оператор приготовил для юридических лиц, абонентов предприятия. С 23 декабря 2006 года национальный оператор снижает стоимость 1 минуты коммутируемого доступа в Интернет более чем на 10 %. Она составит 0,005$.
«Белтелеком» стремится быть ближе к вам, уважаемые абоненты, радует вас и ваших близких сюрпризами. Согласитесь, ведь так приятно дарить подарки!
Бугага - каталсО, снижатели хреновы. Опять сравниваем
1. http://stream.ru/offer/prime/
за 8(!!!) баксов получаем 128/128 туды/сюды UNLIM!!!
2. http://home.corbina.ru/
Здесь за 24 доллара - 1536Кбит/с UNLIM!
Белтелеком - иди бабушкам рассказывай, о своей работе на благо людей и рождественских скидках...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Еще раз перчитал тарифы буфлю. И что-то не догнал.
У меня ТП100 на белселе со скоростью 128/128 стоит 86 тыр.
Получается, что белсел выгоднее чем буфлю.
Мобильный инет дешевле проводного. 
Однако.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf, именно!!! Это так. Тут знакомец мой недавно отключился нафиг от БТК (БуФлу), и в качестве земли для спутника пользует именно БелСел, чего и мне советовал сделать. Пока жду Нового Года и думаю. ![]()