Есть программа WinMTR, запустите ее и будет видно на каком участке затык
Serg19:Есть программа WinMTR, запустите ее и будет видно на каком участке затык
судя по ее логу у самого МТИСа проблема с серверами, ибо потеря пакетов уже на их сервере (вечерами) 5-10% (проверял несколько раз в неделю на протяжении 1.5 месяца), причем лог собирается весь вечер, а это несколько десятков тысяч пакетов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
minlot:minlot:спасибо, сегодня напишу!!!
ответа пока не получил.........
Я думаю, и не получите) Или стандартный "потерпите недельку-другую"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
речь об официальном обращении , согласно законодательства РБ........
sovaby:Надо писать http://www.mtis.by/feedback.php и обязательно указывать, ответ отправить на ваше заявление, на бумажном носителе(почтой).
Указывать, что сделан скрин обращения , что б не было отмазы мол ничего не получали.
Тогда по закону они обязаны будут зарегистрировать у себя в канцелярии .
Если таких обращений будет много , то не пошевелится они просто не смогут.
Если ответ наземной почтой не придет пишем жалобу в их книгу жалоб, что "ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 июля 2011 г. N 300-З" ими игнорируется За это накажут директора, он всех остальных.
Главное пишите как требует закон.
И надо писать не одному человеку. Проблема у всех одна го..о качество. При массовом наплыве жалоб это сработает.
как здесь
minlot:как здесь
лично мне говорила начальница общего отдела, что отвечают на все обращения на сайте. и советовала через сайт обращаться. На мой вопрос - как обрашаться, если интернета вообще нет - затруднилась ответить.
предпочитаю по старинке. в книгу жалоб ручкой.
ответить они обязаны в течении 30 дней - максимум. ну еще пару дней дайте почте.
а так - поддержу. хотите коллективное письмо - подпишусь. иск - буду участвовать. пишите в личку.
только прочитайте договор внимательно. в суде нужны факты и только факты. нужно будет доказать некачественно оказанную услугу. (в договоре даже стб стоят, но в них - только напряжение на кабеле и больше это относится к телевидению). в остальном - оператор ни за что ответственности не несет. любопытен факт - если от пользователя не поступило жалоб на качество услуги в течении месяца - услуга считается оказанной в полном объеме (примерно так).
не забывайте про доп. там где 12 месяцев обязуетесь пользоваться услугой. благо - 2 месяца вы можете НЕ пользоваться услугой в КАЛЕНДАРНОМ году. Т.е. в 2013 году 2 месяца и в 2014 году 2 месяца. Итого 4 месяца мне КАЖЕТСЯ независимо от решения о качестве услуги по этому допу - нужно выплатить мтис за подключение около 300 000 белок.
minlot:речь об официальном обращении , согласно законодательства РБ........
Добавлено спустя 41 секундаsovaby:Надо писать http://www.mtis.by/feedback.php и обязательно указывать, ответ отправить на ваше заявление, на бумажном носителе(почтой).
Указывать, что сделан скрин обращения , что б не было отмазы мол ничего не получали.
Тогда по закону они обязаны будут зарегистрировать у себя в канцелярии .
Если таких обращений будет много , то не пошевелится они просто не смогут.
Если ответ наземной почтой не придет пишем жалобу в их книгу жалоб, что "ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 июля 2011 г. N 300-З" ими игнорируется За это накажут директора, он всех остальных.
Главное пишите как требует закон.
И надо писать не одному человеку. Проблема у всех одна го..о качество. При массовом наплыве жалоб это сработает.как здесь
эм, а когда это скрин был хоть каким либо доказательством? я отсылал им уже жалобу таким образом, скрин правда не делал, мб и зря, прошло уже как недели 3 с того дня - ни ответа, ни привета
300 тыс нормальная цена.Порт в свиче и витая пара+работа установщика не может стоить меньше...
Zloy Zhuk:300 тыс нормальная цена.Порт в свиче и витая пара+работа установщика не может стоить меньше...
очень странно.
у родителей - другая фирма (не буду рекламировать) подключила по той же технологии за 120 тыс. белок. так что...
А мтис и более 300 000. кабель - медный, но 4-х жильный (не полная витая пара). стоит, если оптом - погуглите. 10 метров, пускай 15 от порта до моего роутера. 1 коннектор (покупал по 430 рублей). Пришли 3 человека подключать (!) - один смотрел, второй командовал, третий - только-только был студентом - работал и настраивал (минут 40-50 только на настройку роутера - все не получалось, звонил куда-то).
Из белтелекома мужик приходил, грил, что ему за подключение одного абонента платят 12000 рублей. я же белтелекому платил около 100 000 белок. конечно-конечно - порт на телефонной станции не идет ни в какое сравнение с эзернетовским
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
lobank:у родителей - другая фирма (не буду рекламировать) подключила по той же технологии за 120 тыс. белок. так что...
А мтис и более 300 000.
Работа персонала стоит дороже. Попробуйте вызвать на дом какого нибудь ремонтника-это минимум 100 тыс за дорогу ему...Я когда то давно в 1 доме делал домашнюю сетку так по себестоимости выходило не меньше 300т. Это я к тому, что не о том разговор пошел. Если у кого то конкретно глюки с нетом надо жалобу писать. А так у этого провайдера клевые условия и для качков офигенская скорость.У меня сейчас все работает и я очень доволен
Zloy Zhuk, все уже давно поняли, что у Вас все хорошо. Только Вы, скорее, исключение из правил)
П.с. Все ПЛОХО!)
Zloy Zhuk,
Задавно, давно вижу Вас на форуме - значит давно подключились.
Честно признаюсь, у меня все вроде как тоже нормально в 95% случаев. Бывает ночью отрубится на часик, но потом с мобильника зайдя на сайт посмотришь - а было "объявление войны", а это уже хорошо ) По скорости - особо притензий нет, ни на сайты, ни на торренты. 4Мб держит общаных, за исключением случаев, когда хосты сами их не хотят отдавать )))
Serg19, плохо: онлайн-игры из-за потерь пакетов забыть; вечером и в выходные/праздничные круглосуточно ни сериал, ни ютюб не грузит. А оно ведь эзернет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
minlot:так бы по вечерам :
вечер, где заявленные 8мбит?????????????????????????
даже не могу выложить результаты, подвисает и стопорит/
но по всем направленям до 2х мбит
жду до понедельника ответ на обращение, затем обращаюсь в ОЗПП
зы так сроки ответа по обращениям 14 дней или 30???
офлайн
networktramp
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|