maguchka2:Когда она показывается!
Практически всегда. Кроме того момента, когда находитесь в режиме чтения.
maguchka2:Когда она показывается!
Практически всегда. Кроме того момента, когда находитесь в режиме чтения.
maguchka2:Скажите чем принципиально отличается девайс с рекламой или без рекламы. Когда она показывается!
Я тоже загонялась по этому поводу. Реклама не мешет вообще. Что есть она, что нет ее... Там внизу 1 см строка в режиме когда книжки выбираете.
Единственное, что мне не нравилось, так это заставки в выкл. режиме. Без рекламы там красивые картинки, а с рекламой Джеймс Бонд или обложки книг каких-то.
Еще когда она выкл. и надо включить, то надо еще по экрану потом провести псле того как кнопку нажмешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
351 |
12 лет на сайте Город:
|
maguchka2:а какую обложку лучше: китайскую или оригин. из кожи
конечно оригинал
PS кому нужна консультация по обложкам, самому киндлу, а также приобритению - в ЛС
nanfey:maguchka2:Скажите чем принципиально отличается девайс с рекламой или без рекламы. Когда она показывается!
Я тоже загонялась по этому поводу. Реклама не мешет вообще. Что есть она, что нет ее... Там внизу 1 см строка в режиме когда книжки выбираете.
Единственное, что мне не нравилось, так это заставки в выкл. режиме. Без рекламы там красивые картинки, а с рекламой Джеймс Бонд или обложки книг каких-то.
Еще когда она выкл. и надо включить, то надо еще по экрану потом провести псле того как кнопку нажмешь.
Рекламу можно отключить, если обратиться в службу поддержки Amazon. Могу помочь)))
Artem21fl:Рекламу можно отключить, если обратиться в службу поддержки Amazon.
Это платная услуга?
Alexz:Artem21fl, вкратце можете описать процесс?
Вот как сегодня одному другу отключил: (переписка естественно была на английском))))
- Здрасти.
- Здрасти. Чем я вам могу помочь?
- Меня зовут Артем и не могли бы вы ответить как я могу использовать специальное предложение, если я живу в Беларуси?
- Подождите секундочку, пожалуйста, я изучу данный вопрос. Оставайтесь на линии.
Через 2 минуты...
- Я все проверила, к сожалению данная услуга предоставляется только жителям США, поэтому Вы не можете ею воспользоваться.
- Но я бы хотел использовать данную услугу?
- В таком случае, я могла бы отключить специальное предложение на вашем устройстве.
- Ну, я думаю это было бы нормально.
- Подождите, минуту, пока я выполню данную операцию.
- Через 10 секунд...
- Я удалила специальное предложение. Проверьте пожалустай ваше устройство.
- Да все в порядке. Все работает.
- Могу ли я чем-либо вам еще помочь?
- Нет, спасибо. до свидания.
- До свидания.
Люди, тут всего 20 страниц сообщений и уйма полезной информации, содержащейся на них. Не поленитесь, почитайте все, а не спрашивайте одно и тоже по 10 раз...
hocico, спасибо! Прочитал тему сначала и нашел то что искал. Вот так я сегодня отключил рекламу в своем Kindle:
1) Там выбрал свой Kindle (кнопка по центру).
2) Select an issue: "Kindle device"
3) Select issue details: "Kindle with Special Offers"
4) Select additional details: "Problems claiming offer"
5) Нажать "Start chatting"
6) В чате написал примерно следующее: "Hello! I've got a little problem - all your special offers aren't available in my country (i live in Belarus). Could you turn them off or something else? i received my kindle as a birthday gift (my friend sent it from Tualatin, OR) Thank you in advance!!"
7) Profit
Заняло минуты три.
Alexz:Artem21fl, ага, понятно. Это надо на скайп звонить или еще куда?
чат на сайте амазона.
Alexz:Artem21fl:чат на сайте амазона.
Вы случаем не из Литвы\Латвии\Эстонии?
А что похож??
Artem21fl:А что похож??
Слегка. Особенно после того, как отвечаете после вопроса, который уже был решен в моем предыдущем сообщении.
Alexz:Artem21fl:А что похож??
Слегка. Особенно после того, как отвечаете после вопроса, который уже был решен в моем предыдущем сообщении.
Всем привет!!!
Хочу заказать себе такую книжку, но вот так и не понял надо ли ее растамаживать?
С какой суммы надо растамаживать?
Спасибо!!!!