Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
}|{yK:big_forest:Ну вот никогда не понимал нытья такого. Ну не нравится, так идите туда где дешевле! Вот чего тут недовольные делают? Проходите себе мимо, нет, влезут, свои пять копеек вставят. Для кого дорого, тот идет работать в ПВТ, получает жилье за 800, а когда увольняется, доплачивает ПВТ с каждого метра до рыночной стоимости.
Нечего возразить? так хотя бы в лужу выхлоп сделать надо
?
Никто не говорит дорого или дёшего, никто не говорит что кому то надо менять работу... Тут просто хвалят Отдел продаж Клевер парка
... Который умудряется продавать точно такие же дома в точно таком же месте только в полтора раза дороже
... при этом наверное объясняя буратинам что продают они дом пашти па сибистоимасци
ПыСы, не буду писать за всех резидентов ПВТ, но у нас ничего никому при увольнении доплачивать не надо... даже ещё больше, если есть желание то сразу же после получения ключей можешь продать эту квартиру
[/quote
А можно ли не работая в ПВТ построить квартиру в этом доме за 800-850уе?
Что-то я сомневаюсь, что даже работая в ПВТ, можно приобрести в этих домах квартиру за 800 - 850....
Femida29:А можно ли не работая в ПВТ построить квартиру в этом доме за 800-850уе?
Не работая
... вря д ли... Хотя если есть хороший знакомый работающий там.. то почему бы и нет ![]()
BlackHawk:Что-то я сомневаюсь, что даже работая в ПВТ, можно приобрести в этих домах квартиру за 800 - 850....
Ну да, не все резеденты ПВТ строили свои дома там.
}|{yK:BlackHawk:Что-то я сомневаюсь, что даже работая в ПВТ, можно приобрести в этих домах квартиру за 800 - 850....
Ну да, не все резеденты ПВТ строили свои дома там.
AFAIK внутри компаний так же проходила жеребьевка. Возможность купить там квартиру появилась далеко не у всех.
Жаль, что я не льготник, не программист, и не работаю в IT-конторе, которая на основании лотереи (как я понимаю) дает возможность построиться по сладким условиям (интересно узнать о чувствах тех, кому "не выгорело"
"в панельке на отшибе за офигенные деньги".
Ну вот теперь меня с этим ознакомили "сведущие" люди, всколыхнули во во мне белую зависть (как хорошо быть современной элитой- программистом).
Чего не сделаешь, чтобы потешить свое самолюбие и тщеславие (не поленишься почитать форум не своего застройщика и даже написать туда)))).
|
офлайн
big_forest
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Дома ПВТ, условия получения квартир:
Однушка на 45 метров квадратных стоит в районе 33000 у.е. для сотрудников. В комплекте обязательный займ от компании на 5 лет под 7,5% годовых, который можно погасить досрочно только на 90%. При разрыве трудовых отношений с компанией в течении этих 5 лет надо заплатить разницу между ценой компании и рыночной ценой квартиры (примерно по 350 у.е. за квадрат).
big_forest:Дома ПВТ, условия получения квартир:
Однушка на 45 метров квадратных стоит в районе 33000 у.е. для сотрудников. В комплекте обязательный займ от компании на 5 лет под 7,5% годовых, который можно погасить досрочно только на 90%. При разрыве трудовых отношений с компанией в течении этих 5 лет надо заплатить разницу между ценой компании и рыночной ценой квартиры (примерно по 350 у.е. за квадрат).
это действительно похоже на правду
big_forest,
В комплекте обязательный займ от компании на 5 лет под 7,5% годовых, который можно погасить досрочно только на 90%. При разрыве трудовых отношений с компанией в течении этих 5 лет надо заплатить разницу между ценой компании и рыночной ценой квартиры (примерно по 350 у.е. за квадрат).
Я бы на месте компании всем взявшим - 5 лет ЗП не поднимал бы....
Но это я...
big_forest, не надо обобщать. То, что написано, это EPAM (возможно еще какие-то компании), но в ПВТ есть и другие организации, в которых не такие драконовские условия - никаких обязательных кредитов, далеко не 5 лет, и уж конечно, никаких возвратов разницы между уплаченными деньгами и рыночной стоимостью.
Chizh_:big_forest, не надо обобщать. То, что написано, это EPAM (возможно еще какие-то компании), но в ПВТ есть и другие организации, в которых не такие драконовские условия - никаких обязательных кредитов, далеко не 5 лет, и уж конечно, никаких возвратов разницы между уплаченными деньгами и рыночной стоимостью.
+ много
... Епам завлекает к себе новых сотрудников как может, даже новыми квартирами... но кому нужны сотрудники которые придут, получат квартиру и через пол года уйдут
?
повторюсь ![]()
}|{yK:ПыСы, не буду писать за всех резидентов ПВТ, но у нас ничего никому при увольнении доплачивать не надо... даже ещё больше, если есть желание то сразу же после получения ключей можешь продать эту квартиру
ПыСы
... Суть то разговора о том... что Цена такой панельки с прибылью застройщика 800 $... А всё остальное чисто по причине что Просто нужны были деньги (с)
big_forest:займ от компании на 5 лет под 7,5% годовых
реальных там 10% получается. и при увольнении пересчитывают всю сумму которую взял под 15% (реальных 20)
|
офлайн
Kanaris007
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
MD:big_forest:займ от компании на 5 лет под 7,5% годовых
реальных там 10% получается. и при увольнении пересчитывают всю сумму которую взял под 15% (реальных 20)
Мне рассказывали, что выплата при увольнении: 350$/на срок работы в годах
Kanaris007, верно. Рыночная стоимость ни при чем, есть фиксированный "штраф" при увольнении раньше 5 лет (350 с квадрата), который с каждым месяцем уменьшается. Удвоение процентной ставки, как пишет MD, давно отменили.
Вообще-то цена не 800 за квадрат, а около 650 без мапидовской отделки. В комплекте импортные лифты Отис. Видеонаблюдение и прочие "навороты" - это вопрос желания жильцов и нескольких тысяч у.е., раскиданных на 136 квартир.
Но это закрытая группа, ЖСПК. Вы еще очередников вспомните с льготными кредитами, а смысл? Клевер предлагает нормальные квартиры по вменяемым рыночным ценам. Не стоит думать что "элитные" каркасники по городу по себестоимости сильно дороже панелей, но их ведь тоже продают от 1200 и выше. Такова рыночная коньюнктура. Если есть возможность купить в обход рынка - вперед, иначе только коммерческое жилье, что поделать.
Здравствуйте,
10-ый дом: идет герметизация стыков наружных стен (работают строители-альпинисты), продолжают монтаж входной группы и работы по канализации и водопроводу в подвале.
На следующей неделе должны начать остекление. sklep_05, если мы правильно Вас поняли, Вы спрашиваете о системе открытия окон на лоджиях. Окна - распашные (открываются внутрь в помещение и на проветривание).

11-ый дом: продолжают бить сваи. Оформляем эмиссию облигаций для начала продаж.

Относительно ценообразования, обсуждаемого выше участниками форума, с нашей стороны можем сказать, что мы предлагаем квартиры, обладающими определенными характеристиками по цене, соответствующей рыночной на данный тип дома, в данном районе и в данный период времени. Мы с уважением относимся к политике компаний-резидентов ПВТ в отношении своих сотрудников, как и к любой другой практике любого субъекта хозяйствования по предоставлению льгот определенным группам населения на определенных условиях. В целом мы рады быть частью ПВТ и полагаем, что район будет действительно успешным с приятными соседями, считающими необходимым договариваться и умеющими уважать мнения и чувства друг друга.
С уважением,
Клевер Парк
2 CleverPark,
CleverPark:11-ый дом: продолжают бить сваи. Оформляем эмиссию облигаций для начала продаж.
И по какой цене будете предлагать дом на стадии свай
?
Предыдущий насколько я помню был что то в районе 1120 но уже частично построенный.
|
офлайн
big_forest
Junior Member
|
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
CleverPark:...с приятными соседями, считающими необходимым договариваться и умеющими уважать мнения и чувства друг друга.
С уважением,
Клевер Парк
Вот уж золотые слова. Интеллигентное общение показывает уровень личной культуры. Стало стыдно за некоторые свои и чужие высказывания. Соседи, давайте будем интеллигентны.
big_forest:CleverPark:...с приятными соседями, считающими необходимым договариваться и умеющими уважать мнения и чувства друг друга.
С уважением,
Клевер ПаркВот уж золотые слова. Интеллигентное общение показывает уровень личной культуры. Стало стыдно за некоторые свои и чужие высказывания. Соседи, давайте будем интеллигентны.
+1
Клевер Парк,смею повторить свою просьбу-выложите,пожалуйста,фото с видом с "трешки"с высоких этажей(17-19).Хотелось бы увидеть вид,который открывается с высоты 17-19 эт.
вот у епама картинки, дом 8 по плану, немного в стороне, но вид близок, на картинке у епамовского дома часть вида на уручье будет загорожено домом 8а, чем дома клевер парка выгодно отличаются - нет близко стоящих домов.

вид с "крыши" на северо-запад

на северо-восток