Ответить
  • Maykol Member
    офлайн
    Maykol Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #532252

Написать сообщение

190
    # 24 марта 2014 17:30

а с fx-trend звонят когда деньги выводишь?

• sourness Senior Member
    офлайн
    sourness Senior Member

523

17 лет на сайте
    пользователь #100712

Написать сообщение

523
  • FeuerFrei Junior Member
    офлайн
    FeuerFrei Junior Member

92

10 лет на сайте
    пользователь #1003852

Написать сообщение

92
    # 24 марта 2014 22:36

интересный проект на ммсис форекс - индекс топ20.
    Там якобы 20 трейдеров управляют твоими деньгами и процент в месяц от 7 до 11. А 15 процентов твоей прибыли они забирают. К примеру в 2013 было 220 проц годовых.
    Всё было бы хорошо, но попахивает пирамидальной структурой. Могу ошибаться, но не всё тут чисто.

• Edmark2711 MemberАвтор темы
    офлайн
    Edmark2711 Member Автор темы

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 24 марта 2014 23:37 Редактировалось Edmark2711, 2 раз(а).

FeuerFrei, Пирамида - не пирамида, кухня - не кухня. Нет инсайдерской информации, значит красная пилюля или синяя. "Время всегда против нас. Добро пожаловать в реальный мир." (Морфеус)
    P.S. шутка конечно, но доля правды в этом есть. Кто вошел в проект год назад, тот уже давно в безубытке. Но в целом, риски и год назад и сейчас, примерно одинаковы. С одной стороны репутация намного лучше, с другой ничто не вечно в подлунном мире.

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 25 марта 2014 00:14 Редактировалось pamm.inv, 1 раз.
    Edmark2711:

FeuerFrei, Пирамида - не пирамида, кухня - не кухня. Нет инсайдерской информации, значит красная пилюля или синяя. "Время всегда против нас. Добро пожаловать в реальный мир." (Морфеус)
    P.S. шутка конечно, но доля правды в этом есть. Кто вошел в проект год назад, тот уже давно в безубытке. Но в целом, риски и год назад и сейчас, примерно одинаковы. С одной стороны репутация намного лучше, с другой ничто не вечно в подлунном мире.

Согласен. Никто не знает что в головах у создателей проекта он может еще и 5 лет просуществовать, а может завтра умереть.
    Я в таких проектах предпочитаю метод разгона - посидеть какое-то время, а затем выводить основной депо чтобы только прибыль крутилась. Мое мнение конкретно по MMCIS - должен еще прожить минимум годик - уж слишком много денег они в рекламу вбросили, контекстная реклама повсюду в интернете, даже до телевидения добрались и звезд шоу-бизнеса привлекали. Такие рекламные вложения надо немало времени чтобы отбить. К тому же конкурентов в этой нише сейчас практически нету, померли все в прошлом году (если кто помнит самые популярные назывались Владимир и Гамма, кстати срок существования у них был около 3-х лет)

censored by captain_che
  • happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 25 марта 2014 10:02

У меня в топ20 пока 4% от портфеля. Расширять не думаю, но посмотреть, что это такое - интересно.

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 25 марта 2014 11:33

happyhour, А сам портфель какой?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

У меня в топ 20 половина портфеля, но это просто с него начал. А вообще расширяю другие, из топ думаю со следующих начислений выводить прибыль и докидывать в другие места.

офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 25 марта 2014 16:07

У меня пока такой портфель.
    Консервировался по максимуму.
    Последние недели на уровне 1,5% и выше.

офлайн

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 25 марта 2014 16:22

happyhour, молодец, хороший результат. А я вот что-то все экспериментирую, пытаюсь вывести какой-то определенный инвестиционный алгоритм. На этой неделе всего + 0,24%.

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 25 марта 2014 19:34

Ну я выложу на выходных. Спасибо pamm.inv, подсказал как удобнее вести статистику по портфелю. Как раз в понедельник начал, к выходным будет первая нормальная статистика.

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 25 марта 2014 20:00
    Edmark2711:

На этой неделе всего + 0,24%.

WestF? :)

censored by captain_che
  • Maykol Member
    офлайн
    Maykol Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #532252

Написать сообщение

190
    # 25 марта 2014 22:33
    happyhour:

У меня пока такой портфель.
    Консервировался по максимуму.
    Последние недели на уровне 1,5% и выше. а синем выделено - это что за платформа?

Добавлено спустя 28 секунд

А синем выделено - это что за платформа?

офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 25 марта 2014 23:24

Пантеон синим.
    Многие счета там из фх-тренда, но вводил через Пантеон - так было удобнее.
    Так как нет возможности ввести сейчас в Alexej Fenix Gelios, то влился в индексы - показывают пока более-менее хорошие результаты.

• FeuerFrei Junior Member
    офлайн
    FeuerFrei Junior Member

92

10 лет на сайте
    пользователь #1003852

Написать сообщение

92
    # 26 марта 2014 00:30
    Edmark2711:

Кто вошел в проект год назад, тот уже давно в безубытке. Но в целом, риски и год назад и сейчас, примерно одинаковы. С одной стороны репутация намного лучше, с другой ничто не вечно в подлунном мире.

Конечно не вечно... В структуры с таким гарантированным доходом надо вступать попросту первым не думая. Наш народ всё равно туда попрёт=) Менталитет чтоли такой. А ты успеешь плоды снять.
    P.S. Для особо рисковых Telexfree) и новая Wingsnetwork. Тут куча лоховодов, так что во второй потенциал есть

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 26 марта 2014 07:43

в топ 20 есть еще большой плюс на мой взгляд. Это брокер с мировым именем. Если вдруг они решат закрыть проект топ 20, то придется закрывать и брокерскую деятельность.

офлайн

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 26 марта 2014 10:17

pamm.inv, :) ага

• Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 26 марта 2014 11:44

Не думаю что стоит переживать за ммсис. Как-никак а 7 лет на рынке уже работают. Тем более их Индекс это ни какой-то там хайп, а нормально программа, есть мониторинги некоторых счетов, есть возможность напрямую работать с некоторыми управами, и процент не завышенный, так что не вижу поводов сомневаться

• xxxanastaishaxxx Junior Member
    офлайн
    xxxanastaishaxxx Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #664714

Написать сообщение

40
    # 26 марта 2014 12:12

Nedelskiy, и как статистику их счетов можно посмотреть?

• Delphin_Brest Junior Member
    офлайн
    Delphin_Brest Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #510593

Написать сообщение

32
    # 26 марта 2014 15:27

Ребятушки))))) Есть два типа проектов - 1. проект платит 2. проект не платит.
    Пока ммсис миллтрейд кондаков платят... Нет никакой гарантии, что пантеон или фх-тренд с этими всеми надуманными veronikami sven TP avas не накроются в светлом будущем... Не хочу показаться пессемистом, но все эти структуры рухнут - это дело времени. Поэтому учите активные сетевые продажи, действуйте как успешный агент - и да будет счастье!!!!!!

Вот, к примеру fx-trend в котором вы все так уверены - ролик есть награждение вероники из fx-trend - финансовый олимп

Это просто цирк шапито!!!!!!! Полный левак)))) Хоть бы денег вкинули нормально на клоунаду эту псевдотеатральную.
    С ммсис я вывел около 6К прибыли... На гамме осело около 7К. С пантеона и тренда вывел около 5К. В итоге за год пока в плюсе))))) Я люблю поиграть в покерэ... Данные паммы все очень схожи с этим.

Ну и помните про налоговую!!!!!!! Она о вас думает всегда, все ваши выводы денег - видны, и это прибыль - с которой 12% надо отдать государству, которое, между прочим, вырастило вас дало распределение, платит пенсию)

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 26 марта 2014 19:56

Delphin_Brest, С таким подходом можно любую структуру рассматривать, которая накроется в светлом будущем, рано или поздно.
    Банки также относятся к таким структурам.