может кто скажет как выходить в интернет с вай фая??а то у меня проблемка одна.
может кто скажет как выходить в интернет с вай фая??а то у меня проблемка одна.
fender...:может кто скажет как выходить в интернет с вай фая??а то у меня проблемка одна.
обыкновенно ![]()
А если есть проблема то пишите в чем конкретно.
подскажите, когда оплачиватешь - просто деньги на счет надо класть или вручную пакет переподключать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
kevorkian:подскажите, когда оплачиватешь - просто деньги на счет надо класть или вручную пакет переподключать?
Например тебе надо 39000 заплатить, ты просто ложишь эти 39000 на баланс номера и когда наступит время (пройдёт 30 дней с момента подключения и списания платы последней), то тогда они тебе дадут этот же пакет на 30 дней заново!
Кто встречался с проблемой: рабочая сеть, параллельно модоме, в настройках модем поставлен в приоритет, прописана маршрутизация при выходе на IP определенные через сеть. Когда ставлю качать торрент пару минут качает, все ок, потом бац, сетка модема пропадает, интернета на пару секунд нет, идентификация, через некоторое время опять интернет работает.
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadimich:fender...:может кто скажет как выходить в интернет с вай фая??а то у меня проблемка одна.
обыкновенно
А если есть проблема то пишите в чем конкретно.
боюсь что вы не поймёте меня...я сдезь писал никто не понял,думаю надо скринами вам показывать)))
Nеgоrо:КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭПОПЕЯ С ТУРЕЦКИМИ АДРЕСАМИ????????
Хватит какать на эту тему в каждой ветке! Для начала позвоните оператору и пожалуйтесь, что вам это мешает. ИЛИ Ждите, исправят, а если не умеете ждать иди к другому оператору, НО, там так же могут быть всякие проблемы и сново нужно будет ждать!)
кто-нибудь подключал данный модем к навигатору Oysters Chrom 2011 G3 ? При подключении через пункт "Выход в интернет" пишет "Обращение к порту" и на этом все.
lan-13:кто-нибудь подключал данный модем к навигатору Oysters Chrom 2011 G3 ? При подключении через пункт "Выход в интернет" пишет "Обращение к порту" и на этом все.
Думаю, что он не будет работать с этим навигатором. Подключение тут реализованно не как в обычном модеме.
Фууух, осилил все 23 странички)
Вопрос есть: есть ли какой-то способ снять ограничение на 5 подключений к модему?
Вчера закончился трафик, дай думаю, мож солью чего нахаляву
Запустил торент и понеслось, примерно за 2 часа больше 4 Гб скачал
Правда на этом всё и закончилось. А как у остальных?
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
ура!!!!!!!!!!! наконец-таки ИССА стал полноценно работать на телефоне!!! и теперь могу проверять остаток трафика с помощью BalanceBY ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
asv436, спасибо!
только интересно, надолго ли? в прошлом месяце у меня ИССА так хорошо проработал недельку, а после начисления нового трафика вновь сдох ![]()