Спасибо за фото!!! ![]()
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
Спаибо за фотки)
туалет/ванная жесть просто((( это ж сколько квметров-то "убито"
по поводу газовой трубы: плиты уже подключили (сегодня работают газовики), перенести можно только сам счетчик с "ответлениями" (да и поменять его нафиг на более компактный)
дверь на лестничную клетку очень даже ничего) предусмотрена проектом (антизадымление или как-то там)
мест на парковке малова-то
(кто бы сомневался)
а вот квартиры с отделкой очень даже ничего: мебель завози и живи на здоровье, на первый взгляд очень приличненько.
Ну все типа круто, а чегож тогда УКС молчит? Да, асфальтик возле люка уже проваливаться начал, ништяк Шкловские дорожники отработали. Всем по Президентской премии выдать, ударники мать их!!!
globalin:Ну все типа круто, а чегож тогда УКС молчит? Да, асфальтик возле люка уже проваливаться начал, ништяк Шкловские дорожники отработали. Всем по Президентской премии выдать, ударники мать их!!!
ДРСУ-175 Адрес: 213010, Могилевская обл.,
г. Шклов, ул. Шоссейная, 19
Телефон(ы): (02239) 3-24-64-бухгал.
3-23-54-гл.инжен.
3-29-91-рук.
3-22-05-план.отд. 3-15-31-прием.
Разберёмся!
Ещё верхний 4-х сантиметровый слой должен быть. Но щебня в асфальтобетонную смесь завод АБЗ как-то мало киданул. Поэтому и провалы неизбежны и трещины появятся после зимы. Это кидалово по АБЗшному или по шкловскому варианту. А вот себестоимость 1 кв.м. дороги оплачивается из наших карманов.
sprinterБЧ:Но щебня в асфальтобетонную смесь завод АБЗ как-то мало киданул.
Его там ваще нет, асфальт мягкий как вата. По весне на площадке всем домом картоху будем сажать!!!

globalin:sprinterБЧ:Но щебня в асфальтобетонную смесь завод АБЗ как-то мало киданул.
Его там ваще нет, асфальт мягкий как вата. По весне на площадке всем домом картоху будем сажать!!!
щебень есть лично видел как его раскидывали
15042012:Спаибо за фотки)
туалет/ванная жесть просто((( это ж сколько квметров-то "убито"![]()
по поводу газовой трубы: плиты уже подключили (сегодня работают газовики), перенести можно только сам счетчик с "ответлениями" (да и поменять его нафиг на более компактный)
дверь на лестничную клетку очень даже ничего) предусмотрена проектом (антизадымление или как-то там)
мест на парковке малова-то(кто бы сомневался)
а вот квартиры с отделкой очень даже ничего: мебель завози и живи на здоровье, на первый взгляд очень приличненько.
Я извеняюсь,но где вы увидели с отделкой?-мебель завози и живи. ![]()
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
121181tan:15042012:Спаибо за фотки)
туалет/ванная жесть просто((( это ж сколько квметров-то "убито"![]()
мест на парковке малова-то(кто бы сомневался)
а вот квартиры с отделкой очень даже ничего: мебель завози и живи на здоровье, на первый взгляд очень приличненько.Я извеняюсь,но где вы увидели с отделкой?-мебель завози и живи.
25 квартир соц. жилье, 5 квартир в шестом подъезде и 20 квартир в пятом подъезде.
про соц жильё я в курсе,просто на фото их нет,поэтому я и спросила-где с отделкой?
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
121181tan:про соц жильё я в курсе,просто на фото их нет,поэтому я и спросила-где с отделкой?
на фото нет, т.к. их не фотали. нам же посчастливилось сходить туда на экскурсию. и да можно мебель завозить и жить)(прилично и аккуратно) все равно шикарный ремонт пойдет лесом в первые года два ![]()
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Пришло смс от Укса. В четверг с 14 00 до 17 00 приемка объекта.
Квартир на объекте
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
15042012:121181tan:про соц жильё я в курсе,просто на фото их нет,поэтому я и спросила-где с отделкой?
на фото нет, т.к. их не фотали. нам же посчастливилось сходить туда на экскурсию. и да можно мебель завозить и жить)(прилично и аккуратно) все равно шикарный ремонт пойдет лесом в первые года два
У нас дом сдавали в 2000 году с отделкой помню, так некоторые жильцы как зашли так и живут с этими обоями до сих пор))))