rvklaus:Пока рассматриваю такой вариант как D50 body+18-70mm
+1
Хороший объектив.
rvklaus:Пока рассматриваю такой вариант как D50 body+18-70mm
+1
Хороший объектив.
ГДЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ NICON D50+18-70mm???
ВОПРОС КАСАЕТСЯ ГАРАНТИИ + СХОДНАЯ ЦЕНА.
Какие гарантии дают обычно на фото? Что за Московская гарантия?
Где обычно производят Никоны? (в Тайване?) Гарантия производителя?
Почему покупать в Москве предпочтительнее, чем в РБ? В чем разница?
покупка в Москве+дорога=покупка в РБ. Есть вариант, например купить в Москве ч-з знакомого либо всетаки ч-з фирму РБ.
Какой язык меню в камере? Как ее русифицируют?
Возможен еще вариант покупки на Западе (Германия, Польша и т.п.). Цена там будет порядка 150 у.е. ниже цены РБ. Но Я так понимаю гарантию теряешь.
ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВЫШЕ СКАЗАННОГО.
з.ы. заранее благодарен.
Посоветуйте цифровой фотоаппарат в районе 300$.
Требования помимо цены следующие:
1) Наличие всех ручных настроек;
2) Продуманный дизайн: удобно держать в руках, быстрый доступ к настройкам, желательно устойчивый к царапинам экран;
В общем, максимальное качество за эти деньги.
Заранее благодарю всех неравнодушных.
Уважаемые любители фото. Ай нид хелп )
Хочу купить себе фотоаппарат. Имеется 450 уев. Для меня важны такие параметры, как:
- хороший зум;
- стабилизатор;
- как можно меньше шумов;
- хорошая цветопередача, яркость, четкость снимков.
Увлекаться фото начала недавно. Сейчас на руках имею ужасную цифро-мыло Самсунг А402.
Весьма нуждаюсь в совете и подержке ) Заранее спасибо.
З,Ы, ПОЧТИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, РЕБЯТА! ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ВАЖНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
Прив. всем мож кто поможет выбрать фотик за 300 условных
нужно
- быстрая матрица(сьёмка спорта)
- сьёмка видео 640-480 или лучше
- хороший зум
- отсуствие шумов
пожалуй всё![]()
Virer,
для съемки спорта нужна не быстрая матрица, а светосильная оптика и матрица большого физического размера... тут зеркалка надо, а это ну никак не 300... Возможно найдешь б/у аппарат вроде Sony F717/Minolta A200. Это для спорта.
По остальному - Canon A610/620/630. За 300+- можно найти.
Кстати, хороший зум - есть как свои + (хорошее приближение), так и - (хроматические абберации, меньшая светосила, меньший размер физический матрицы)
Вам решать =)
adminius:Virer,
Вам решать =)
А у этих моделей нет каких-нибудь менее брендовых аналогов? Просто существует мнение, что за кэноны и олимпусы переплачиваются значительные деньги именно за бренд.
ProZ@:
А у этих моделей нет каких-нибудь менее брендовых аналогов? Просто существует мнение, что за кэноны и олимпусы переплачиваются значительные деньги именно за бренд.
Конечно есть, покупайте любой дешевый цифровой аппарат - вот вам и аналог ![]()
Я уверен, что Вы не заметите разницы между дешевым аппаратом и дорогим.
ProZ@, менее брендовые аналоги - это как? А Канон А серии вообще нет аналогов, а 6х0 ИМХО вне конкуренции в этом ценовом диапазоне...
adminius, спасибо за ответ, если можно то ещё пару вопросов т.к. на на циф. видео камеру денег нету а видео хочется поснимать,1. такой вопрос у canon Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с , а у а630 30 кадров/c это сильное различие?
2. Видоискатель какой лучше оптический или электронный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
Virer:adminius, 1. такой вопрос у canon Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с , а у а630 30 кадров/c это сильное различие?
2. Видоискатель какой лучше оптический или электронный?
1. Для информации - частота кадров у видеокамеры в режиме PAL 25 кадров/сек
2.ИМХО видоискатель конечно лучше электронный, хотя можно пользоваться и дисплеем при съёмке, думаю особой разницы нет.
Virer:на на циф. видео камеру денег нету а видео хочется поснимать
Для баловства хватит, звук не очень, видео нормально. Но если видео надо - я бы искал аналоговую камеру б/у ИМХО. Ролики на фотике макс 8 минут с небольшим... Причем весят 8:31 минуты гиг...
Видоискатель какой лучше оптический или электронный?
Все зависит от ситуации. Оптический не покажет 100% изображения, по оптическому сложно кадрировать. Но если аккумы мрут, а снимать надо, то оптический очень даже вариант. сам я лично в 100% пользуюсь экраном.
ProZ@:adminius:Virer,
Вам решать =)А у этих моделей нет каких-нибудь менее брендовых аналогов? Просто существует мнение, что за кэноны и олимпусы переплачиваются значительные деньги именно за бренд.
Тоже самое как с нокиа платишь за бренд
У меня кэнон 610 работает как часики даже если я что-то и переплатил не жалею. Лучше заплатить немного доржое и чтоб работало, чем обратное
Лешик:
Тоже самое как с нокиа платишь за бренд
не совсем. просто у Канон очень удачное сочетание параметров для своей цены и класса.
adminius,
а за ск можно поднять б.у. или новую цифровую видео камеру? чтоб средненько было
adminius:Лешик:
Тоже самое как с нокиа платишь за брендне совсем. просто у Канон очень удачное сочетание параметров для своей цены и класса.
Лучшее сочетание? Значит меня направили по ложному следу.
Скажите, чем отличаются друг от друга 620 и 630 модели только мпс?
ProZ@, размером экрана, флэшкой в комплекте, и 620 может с компа снимать. вроде все, может еще в настройках в 630 что-нибудб добавлено.
ProZ@ лучше почитать обзоры чтобы однозначно сказать разницу. по сути камеры практически идентичны. вопрос для конечного выбора только в цене и наличии....
Лешик:ProZ@,
При одиниковых размерах матрицы для мегапикселей есть граница.
поясните фразу........