Olavia:А возможно ли удалить плоские родинки сургитроном?
да
погуглите где его используют, я в 7 небе делала
не глубоко, ровная кожа остается, не заметно практически...
терентьев только электрокоагуляцию пользует, хотя давно не была у него, может и поменялось что
Недавно в МедЛаз сходил, удалил 8 родинок. У них свой онколог. Записывался за 3 недели. Если есть справка от онколога - запись гораздо ближе.
офлайн
murochkakate
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
alexa10:удалять очень боялась и переживала. На приеме врач меня внимательно выслушал, ответил на все мои вопросы, посмотрел все родинки на моем теле и посоветовал, какие надо было бы удалить. Он даже шутил, чтобы немного разрядить ситуацию и успокоить меня, тк я очень боялась. Предложил две родинки на груди сразу удалить. Я как-то была не готова к такому обороту событий, но благодаря профессионализму, внимательному и доброму отношению врача, я согласилась. Геннадий Владимирович удалил мне эти родинки очень аккуратно и безбол
Я тоже записалась к этому доктору в 7 небо. На следующей неделе пойду к нему на консультацию. Подскажите, пожалуйста, на груди каким способом он Вам ее удалял?
Удаляла на Макаенка, у врача Кулаченко, методом электрокоагуляции. Пришла на консультацию, через неделю - на удаление. Без очередей. Немного болезненный только укол, потом ничего не чувствуешь. 4 родинки за 15 мин, 550 тыс, так как все с гистологией. Обрабатывать раствором марганцовки, который выдали. После отпадения короче - контратубрексом.
Сегодня на одном из форумов нашел вот такую инфу:
Папилломы не только нарушают внешний вид, но и опасны для организма. давайте изучим рецепт избавления от них. Оказывается чеснок является прекрасным средством для удаления кожных образований без внешнего вмешательства или лечения.
Возьмите зубчик чеснока и нарезать его на тонкие ломтики. Накладывайте на папилломы каждый день по несколько минут. Спустя некоторое время Вы их не обнаружите Надеюсь Вы воспользуетесь этими прекрасными советами расскажите о них своим знакомым
Хотелось бы услышать мнение дерматологов или онкологов.
Данный метод борьбы с папилломами широко рекламируется в интернете.
bzzbzz, поздравляю. Ща на местах удаления у вас образуются белые пятна, которые никогда больше загорать не будут. Передайте спасибо доктору.
alexpert:Данный метод борьбы с папилломами широко рекламируется в интернете.
помогает так же, как и похудение при помощи соды.
Cao!:bzzbzz, поздравляю. Ща на местах удаления у вас образуются белые пятна, которые никогда больше загорать не будут. Передайте спасибо доктору.
Вообще-то я готова была на жертвы, это первое))) а второе - на спине я все равно эти пятна не увижу, так что по барабану.
alexpert, а я вполне верю! Помнится, дед по совету бабули лечил насморк по "тибетской" методике. Чеснок привязывали бинтом в области первого сгиба большого пальца правой руки. Там такой ожог образовался - ого! Шрам надолго остался. Правда, и насморк прошёл. Дней через 7 где-то.
Доброго времени всем, уважаемые интересующиеся этой темой и те, кто уже удалил ненужные родинки. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы долго не ждать, и подскажите какие средние расценки на эту услугу (имеется несколько родинок примерно 0.5 см). Если возможно был бы рад даже конкретным ценам на эту услугу в том мед. центре, где делали Вы. Спасибо.
офлайн
murochkakate
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
MtoM:Доброго времени всем, уважаемые интересующиеся этой темой и те, кто уже удалил ненужные родинки. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы долго не ждать, и подскажите какие средние расценки на эту услугу (имеется несколько родинок примерно 0.5 см). Если возможно был бы рад даже конкретным ценам на эту услугу в том мед. центре, где делали Вы. Спасибо.
7 небо - 3 шт с консультацией - 850 тыс
MtoM, медлаз - 8 штук, около 500 тыр. за всё. Однак, всё зависит от размера и обезболивающего. Мне только в одну укол сделали, остальные без укола удаляли.
добрый день хотел узнать где есть хорошие хирурги в Минске
нужно удалить хирургическим путем дермотофибромы и зашить косметическим швом, аккуратно и красиво
справка есть от анколога с 7 неба
(у них слишком дорого удалять, 1млн за одну штучку, если учесть что у меня их 5шт)
Я-я:Я в шоке.
Откуда берётся такое ценообразование?
Отцу нужно удалить жировик небольшой (с игольное ушко) на веке, вроде липома называется.
В 7 небе консультация 120 тыс., и ещё не факт, что возьмутся, типа нужно смотреть. Если же возьмутся - до 1 млн.
В Кравире удаление на незаметном месте (на заметном не берутся) - 2 млн.
В Лодэ удаление - 1,5 млн.
с меня взяли на той неделе почемуто не 120тыс как у Вас, а уже 150тыс))
murochkakate:удалять очень боялась и переживала. На приеме врач меня внимательно выслушал, ответил на все мои вопросы, посмотрел все родинки на моем теле и посоветовал, какие надо было бы удалить. Он даже шутил, чтобы немного разрядить ситуацию и успокоить меня, тк я очень боялась. Предложил диагностика инжектора киров две родинки на груди сразу удалить. Я как-то была не готова к такому обороту событий, но благодаря профессионализму, внимательному и доброму отношению врача, я согласилась. Геннадий Владимирович удалил мне эти родинки очень аккуратно и без боли
Мне тоже родинки удаляли совсем безболезненно, но обязательно надо сдавать анализы перед удалением, чтобы не возникли далее проблемы со здоровьем, которых как бы и не ждешь совсем. Тоже жутко переживала, такую процедуру впервые на себе испытать пришлось, но все прошло замечательно благодаря внимательным и опытным врачам. За что им очень благодарна. Сделали меня еще краше.
Скажите пожалуйста, вызывает определённое беспокойство выпуклая родинка на спине. К кому бежать подскажите? Если в МГОД обратиться? К ним нужно направление от дерматолога? Или можно платно просто записаться. К дерматологу только через терапевта? Как лучше: сразу к терапевту и по накатанной или напрямую платно в МГОД. Удалять не собираюсь, только по показаниям специалиста. Спасибо тому кто что по советует.
DovatoR, можно платно записаться в МГОД, можно по направлению, можете просто по телефону объяснить ситуацию и без направления запишут. К дерматологу - без направления (но если беспокоит - лучше сразу онкологу показать)
Могу посоветовать еще перед походом к онкологу пройти дерматоскопию (правда она не дешевая). Ну и если удалять - обязательно с гистологией.