Вот бред - изза татухи уголовное дело. Парень есть тысяча способов не пойти в армию, особенно теперь, когда как говорят там даже конкурс есть, т.е. берут самых достойных.
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Вот бред - изза татухи уголовное дело. Парень есть тысяча способов не пойти в армию, особенно теперь, когда как говорят там даже конкурс есть, т.е. берут самых достойных.
Kong En Ge,
чисто из любви к искусству ее нанес, чтобы в армии скучно не было.

только меня, по ходу, таки берут в армию.
сегодня контрольный осмотр.
Сижу вот на иголках.![]()
а в Московском РВК мне сказали, что у них недобор 100 человек в этот призыв...
долго ругали, потом заставили писать объяснительную, почему по повесткам не являлся и дали направление на медкомиссию и все...
буду косить у докторова в Московском РВК мне сказали, что у них недобор 100 человек в этот призыв...
долго ругали, потом заставили писать объяснительную, почему по повесткам не являлся и дали направление на медкомиссию и все...
буду косить у докторов
Народ , мне нада узнать результат медкомиссии (ня помню ужо , давно была) , в 4-ой поликлинике сказали "вали в военкомат" , а если я туда припрусь , они отсрочку чекать не станут , а то типа нафига мне результат, или станут , хито знает?
В Октябрьском военкомате г. Минска тоже недобор большой и так везде (со слов знакомого работника военкомата). Так что все разговоры о конкурсе это чистой воды пропаганда - чтобы не косили (слава Богу я уже).
Dr. Nable, не понимаю твоей нервозности? Ты же собирался: "Пойти и честно отслужить". Или передумал?
Короче, народ!! Лучше начать семейную жизнь... Дети... и т.д. и т.п. Первый- до 3-х лет... , мало- второго... но, главное, найти быстрее лучшую вторую половину)))
Domovoy:а в Московском РВК мне сказали, что у них недобор 100 человек в этот призыв...
тото я думаю чего участковый так настойчиво звонит и постоянно угрожает родителям, что будет возбуждать уголовное дело.
Кто знает сколько осталось до окончания призыва?
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
что будет возбуждать уголовное дело.
возбуждать уголовное дело (даже случись собрать факты воедино) -- не его компетенция по-любому. Может, надо его начальству написать кляузу с просьбой произвести внеочередную аттестацию подчиненного? ![]()
А Dr. Nable ушел служить...
А мне участковый пару раз звонил даже... Правда с мамой разговаривал. Мама даже раза 2 за повестку расписалась..
Читаю и просто тащусь - где я был раньше? У меня ситуация такого типа: после универа - полгода по распределению в другом городе, потом ребенок. Сейчас 25 скоро 26 (через 2 месяца). Медкомиссию прохожу успешно..
Правда пока долго... Вот в понедельник иду на комиссию в эндокринологический диспансер, там предварительно ставили ЮГС, вроде с ним я негоден. Если не поможет - придется идти в невропатологию - спина болит сильно, особенно при поднятии тяжестей. Судя по всему этот призыв я уже пролетел или могут забрать в любой момент после прохождения? А то народ кричит, что отправка в войска только до 10 февраля, потом ежли не успел дают на полгода....
Правда с мамой разговаривал. Мама даже раза 2 за повестку расписалась
Зачем? Служить тоже она будет? Ты думаешь, кто-то станет проводить графологическую экспертизу ты это подписывал или не ты?
Повестки выписываются на имя призывника и подписывать их обязан только он. Никого другого получать и подписывать повестки за тебя закон не обязывает.
switched on, я не знаю зачем она подписалась! Меня тогда дома не было.. А я пока мне под роспись не вручат не пойду никуда
hag, понимаешь проблема в том что, как сказал верное switched on, в военкомате разбиратся не будут, у них есть твоя подпись о получении, а ты это расписывался или не ты их это "не парит" . Зря маму не предупредил - я своим родственничкам сразу сказал меня не знаете, здесь не бываю, никаких росписей, никаких разговоров.
А то народ кричит, что отправка в войска только до 10 февраля, потом ежли не успел дают на полгода....
уверен??? по телеку говорили, что присяга 1-ого. а ведь перед первой присягой нужно еще дней 5 побыть в части.
Насколько слышал и знаю, то коммисии работают ещё недельку после последнего призыва. А прищыв зимний идёт кажется до 25-28 января. А присяга всё таки 10 февраля.
Хех... я вот в своё время накапал енотов убитых дяде доктору..... В результате: негоден для службы в мирное и военное время
В плане ограничений типа там права и т.д. - можно всё
Ток вродь как высотником нельзя, но мне это и не нужно
Рецепт - "Болезнь Рейно", если правильно помню. Занимаюцца этим в сосудистой хирургии. А вот почитал я всё это - и стало грустно даже немного за потраченные зря деньги
Зная это всё - забил бы по полной ![]()
ЗЫ: Для тех, кто думает, что знание законов не работает - работает и ещё как! А мусора рядовые, как начинают втыкать, что ты хоть что-то шаришь, так у них
на ноль... Они то сами нихрена толком не знают, а проверять, насколько сильно им по шапке настучат никто не хочет......
ЗЗЫ: Если лезут менты - пусчай они всё подробно растолкуют - где что, какая статья. по какому праву и т.д. Не знают сами - влес их гнать!