Тема закрыта
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 12 января 2004 12:10

Вот бред - изза татухи уголовное дело. Парень есть тысяча способов не пойти в армию, особенно теперь, когда как говорят там даже конкурс есть, т.е. берут самых достойных.

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • 7952 Member
    офлайн
    7952 Member

496

23 года на сайте
    пользователь #7952

Написать сообщение

496
    # 12 января 2004 12:14

Kong En Ge,

чисто из любви к искусству ее нанес, чтобы в армии скучно не было.

:super:

только меня, по ходу, таки берут в армию.

сегодня контрольный осмотр.

Сижу вот на иголках.:roof:

No BRAIN - No PAIN...
  • Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 12 января 2004 13:23

а в Московском РВК мне сказали, что у них недобор 100 человек в этот призыв...

долго ругали, потом заставили писать объяснительную, почему по повесткам не являлся и дали направление на медкомиссию и все...

буду косить у докторова в Московском РВК мне сказали, что у них недобор 100 человек в этот призыв...

долго ругали, потом заставили писать объяснительную, почему по повесткам не являлся и дали направление на медкомиссию и все...

буду косить у докторов

• 12823 Member
    офлайн
    12823 Member

437

22 года на сайте
    пользователь #12823

Написать сообщение

437
    # 14 января 2004 15:17

Народ , мне нада узнать результат медкомиссии (ня помню ужо , давно была) , в 4-ой поликлинике сказали "вали в военкомат" , а если я туда припрусь , они отсрочку чекать не станут , а то типа нафига мне результат, или станут , хито знает?

• 10963 Junior Member
    офлайн
    10963 Junior Member

77

22 года на сайте
    пользователь #10963

Написать сообщение

77
    # 16 января 2004 01:23

В Октябрьском военкомате г. Минска тоже недобор большой и так везде (со слов знакомого работника военкомата). Так что все разговоры о конкурсе это чистой воды пропаганда - чтобы не косили (слава Богу я уже).

Dr. Nable, не понимаю твоей нервозности? Ты же собирался: "Пойти и честно отслужить". Или передумал?

• K_Vitaly Member
    офлайн
    K_Vitaly Member

481

23 года на сайте
    пользователь #6154

Написать сообщение

481
    # 16 января 2004 02:02

Короче, народ!! Лучше начать семейную жизнь... Дети... и т.д. и т.п. Первый- до 3-х лет... , мало- второго... но, главное, найти быстрее лучшую вторую половину)))

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 16 января 2004 09:19
    Domovoy:

а в Московском РВК мне сказали, что у них недобор 100 человек в этот призыв...

тото я думаю чего участковый так настойчиво звонит и постоянно угрожает родителям, что будет возбуждать уголовное дело.

Кто знает сколько осталось до окончания призыва?

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 16 января 2004 10:52

что будет возбуждать уголовное дело.

возбуждать уголовное дело (даже случись собрать факты воедино) -- не его компетенция по-любому. Может, надо его начальству написать кляузу с просьбой произвести внеочередную аттестацию подчиненного? :-)

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 16 января 2004 11:14

А Dr. Nable ушел служить...

А мне участковый пару раз звонил даже... Правда с мамой разговаривал. Мама даже раза 2 за повестку расписалась..

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 16 января 2004 13:44

Читаю и просто тащусь - где я был раньше? У меня ситуация такого типа: после универа - полгода по распределению в другом городе, потом ребенок. Сейчас 25 скоро 26 (через 2 месяца). Медкомиссию прохожу успешно..:-? Правда пока долго... Вот в понедельник иду на комиссию в эндокринологический диспансер, там предварительно ставили ЮГС, вроде с ним я негоден. Если не поможет - придется идти в невропатологию - спина болит сильно, особенно при поднятии тяжестей. Судя по всему этот призыв я уже пролетел или могут забрать в любой момент после прохождения? А то народ кричит, что отправка в войска только до 10 февраля, потом ежли не успел дают на полгода....

Работают те, кому нечем заняться...
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 16 января 2004 14:22

highelf, а что такое ЮГС?

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 16 января 2004 14:40

Правда с мамой разговаривал. Мама даже раза 2 за повестку расписалась

Зачем? Служить тоже она будет? Ты думаешь, кто-то станет проводить графологическую экспертизу ты это подписывал или не ты?

Повестки выписываются на имя призывника и подписывать их обязан только он. Никого другого получать и подписывать повестки за тебя закон не обязывает.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 16 января 2004 14:50

switched on, я не знаю зачем она подписалась! Меня тогда дома не было.. А я пока мне под роспись не вручат не пойду никуда

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 16 января 2004 14:57 Редактировалось Rusland, 1 раз.

hag, понимаешь проблема в том что, как сказал верное switched on, в военкомате разбиратся не будут, у них есть твоя подпись о получении, а ты это расписывался или не ты их это "не парит" . Зря маму не предупредил - я своим родственничкам сразу сказал меня не знаете, здесь не бываю, никаких росписей, никаких разговоров.

• 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 16 января 2004 15:15 Редактировалось 15169, 1 раз.

:D

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 17 января 2004 11:01

hag, гипоталамический синдром юношеского (пуберантного) периода

Работают те, кому нечем заняться...
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 17 января 2004 11:22

switched on, прошу прощения-опечатался.

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

23 года на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 17 января 2004 12:44

А то народ кричит, что отправка в войска только до 10 февраля, потом ежли не успел дают на полгода....

уверен??? по телеку говорили, что присяга 1-ого. а ведь перед первой присягой нужно еще дней 5 побыть в части.

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 17 января 2004 13:06

Насколько слышал и знаю, то коммисии работают ещё недельку после последнего призыва. А прищыв зимний идёт кажется до 25-28 января. А присяга всё таки 10 февраля.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 17 января 2004 13:43

Хех... я вот в своё время накапал енотов убитых дяде доктору..... В результате: негоден для службы в мирное и военное время :D В плане ограничений типа там права и т.д. - можно всё :) Ток вродь как высотником нельзя, но мне это и не нужно :) Рецепт - "Болезнь Рейно", если правильно помню. Занимаюцца этим в сосудистой хирургии. А вот почитал я всё это - и стало грустно даже немного за потраченные зря деньги :( Зная это всё - забил бы по полной :)

ЗЫ: Для тех, кто думает, что знание законов не работает - работает и ещё как! А мусора рядовые, как начинают втыкать, что ты хоть что-то шаришь, так у них :ass: на ноль... Они то сами нихрена толком не знают, а проверять, насколько сильно им по шапке настучат никто не хочет......

ЗЗЫ: Если лезут менты - пусчай они всё подробно растолкуют - где что, какая статья. по какому праву и т.д. Не знают сами - влес их гнать! :tongue:

Тема закрыта