пистоны задумывались как одноразового использования крепеж. по хорошему, их нужно все новые покупать. но так как стоят они по 5 евро штука иногда, начинается кроилово. и кто будет в результате виноват ?
я себе тоже машину красил давно, в коммкнальном предприятии ( по -моему, коммунхоз называлось )одного райцентра. что сказать - обклеивал во дворе. мерзли руки. моросил дождь. купили пива маляру, чтоб сначала высушил машину в камере перед покраской, пол-часа. покрасил неплохо, с учетом неплохой подготовки, которая требовала гораздо времени около недели.пока он ее красил, сушил, расклеили на улице, так замерз, уже было все пофиг. в машине сидя я обычно легко одевался. тогда был у меня 123 мерседес.его я бы и сейчас мог там покрасить. но более дорогую машину наврядли. независимо от уровня маляра. машина чистая должна быть, обезжирить, обдуть, температура должна быть ее соотетственно температуре в камере ( а маляров учат, вроде, температура машины и помещения выравнивается со скоростью 1 градус в час при естественных условиях, без подогрева - так мне маляр сказал ).. обклейка иногда пол-дня может занять. - как это на улице делать ? Ну и по трудозатратам , и по цене услуги - подготовка примерно 80%, обклейка-обезжирка-покраска 20%. Просто неплохо представлять , на чем экономим.
и хороший вопрос - кто за что будет отвечать.
п.с. сейчас остро вспомнил, как обклеенная машина стоит перед камерой, а я иду директору !!! коммунхоза писать заявление, чтоб мне покрасили машину и взяли деньги. Директор смотрел на меня, как Ленин, и всерьез думал минуту, подписывать или нет.