Ребята, все оказалось элементарно просто ..)
скачайте с samsung apps новую версию TVZavr от 02.01.2013 № 1.102, предварительно удалив старую и будет вам счастье.
Ваш "любимый виджет" снова работает на просторах РБ!
Ребята, все оказалось элементарно просто ..)
скачайте с samsung apps новую версию TVZavr от 02.01.2013 № 1.102, предварительно удалив старую и будет вам счастье.
andrey0001:Ребята, все оказалось элементарно просто ..)
удолял старый виджет,скачивал новый,эфект тот же(((
одним словом ГАРАНТ ![]()
mppasha:N_PHO:Zigel2:N_PHO, по-моему очень близко
а какая диагональ для 2.7 м больше подойдет?
прошу прощения, а это вы из своего реального опыта про "близко"?2,7 нормальное расстояние для 40", у меня где-то так же. все эти расстояния до экрана устарели как говно мамонта) они были актуальны для кинескопов.
PS если возьмете 32, то потом будете ооочень жалеть, что не взяли 40
Взял 40. Огонь!
мэка:andrey0001:Ребята, все оказалось элементарно просто ..)
Ваш "любимый виджет" снова работает на просторах РБ!удолял старый виджет,скачивал новый,эфект тот же(((
одним словом ГАРАНТ
у меня тоже гарант, но все работает после переустановки
Работать все не может очень много видео не для нашего региона особенно в разделе мультфильмы и это легко проверить зайдя на сайт под своим логом и паролем закрыто
А утверждения что все работает бес основательны
И перестаньте вводить людей в заблуждение!!!
touser, проверять всё ли идёт в TVZavr нет желания, но на выбор включал любой фильм, или мульт - всё работает.
Mr.f., да, не идёт. Да и не нужен этот TVZavr.
Установил через TheDark SmartTV Server Setup: n StreamLmodv._2.54 и megogo и не парюсь.
мэка:Lovelass:мэка, объясни, что в тв.завр такого хорошего?
Установи nStreamLmod. Набор фильмов, да и всего остального намного больше, да и качество фильмов, мне кажется, получшетв.завр шёл без тармазов,а nStreamLmod особенно вечером не возможно смотреть, постоянная буферизация и т.п.!!!
В nStreamLmod меняется размер картинки. Если не тянет 720р, поставь в настройках виджета 480р и всё должно работать. И забудешь про TVZavr.
Lovelass буть так любезен раскажи как Установить через TheDark SmartTV Server Setup megogo,если можно то поподробнее.
Извиняюсь, если повторяю чей-то вопрос, но подскажите пож. что для беларуси лучше покупать Samsung UE32EH5307KXRU или SAMSUNG UE32EH5307K и какой сборки? Или нет разницы, БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ!
Просто мало свободного времени для прочтения всего вышенаписанного ![]()
jsw:Samsung UE32EH5307KXRU или SAMSUNG UE32EH5307K
последние буквы не имеют значения для потребителя. это один и тот же телевизор.
jsw:и какой сборки?
в плане качества разницы нету.
Or7gen:jsw:Samsung UE32EH5307KXRU или SAMSUNG UE32EH5307K
последние буквы не имеют значения для потребителя. это один и тот же телевизор.
jsw:и какой сборки?
в плане качества разницы нету.
Огромное спасибо за оперативный ответ!
jsw хотелось бы еще добавить то .что если берете сборку не Россия то телевизор в случаи поломки нужно отдавать продавцу,он в свою очередь в лучшем случаи отвезет в оф.сервисный цент обратно в Польшу и тогда ждать вам его около месяца а то и больше,в хучшем будет ремонтировать где-то в мастерской у дяди Васи,так-как буржуйская сборка у нас в Белоруссии в официальных сервисных центрах не принимается,так что вам решать,я лично взял российскую
А чего вы меня просите?напишите в личку Lovelass он вам и ответит,я еще сам не пробовал так как дома ремонт,и лан кабель от телека к копу пока не ложил.